Drucker druckt nur jpg

Diskutiere Drucker druckt nur jpg im Windows 10 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, mein Drucker HP Photosmart C4680 druckt nur jpg. kein word, kein pdf!!! Hat einer eine Ahnung was da los ist? Oldgebbi:confused:
oldgebbi

oldgebbi

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2015
Beiträge
73
Ort
Sachsen
Version
Win 10 Home
System
AspireV3- 772G,Intel Core i5-4200M 2,5GHz,Turbo Boost 3,1GHz nachgerüstet mit SSD Laufwerk
Hallo, mein Drucker HP Photosmart C4680 druckt nur jpg. kein word, kein pdf!!!
Hat einer eine Ahnung was da los ist?
Oldgebbi:confused:
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.535
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Irgendwelche Fehlermeldungen? Mit welchen Programmen arbeitest Du? Wie ist der Drucker angeschlossen?

Fragen über Fragen ...

Thread nach "Windows 10 Treiber & Hardware" verschoben!
 
oldgebbi

oldgebbi

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2015
Beiträge
73
Ort
Sachsen
Version
Win 10 Home
System
AspireV3- 772G,Intel Core i5-4200M 2,5GHz,Turbo Boost 3,1GHz nachgerüstet mit SSD Laufwerk
Ist mit Kabel angeschlossen, windows 10 . Schreibe meistens in word und speichere als pdf ab.
 
Ulrich

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
1.273
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 1903, lfd.
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair V.,MSI GTX1080,.960 Evo,M2, 850Evo1TB, 840 Evo 250GB
Wie lange hast Du den Drucker schon ? Ist keine Bedienungsanleitung dabei ? Gibt's bei Tante google

Grüsse von Ulrich
 
oldgebbi

oldgebbi

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2015
Beiträge
73
Ort
Sachsen
Version
Win 10 Home
System
AspireV3- 772G,Intel Core i5-4200M 2,5GHz,Turbo Boost 3,1GHz nachgerüstet mit SSD Laufwerk
habe ich schon eine weile, genau weis ich es nicht. Schaue mal bei google hin!
Danke erst mal:)
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.778
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Und wo sind die erbetenenen Fehlermeldungen? Irgendwas muss der Drucker ja melden wenn versucht wird, was anderes als .jpg auszudrucken! Oder ist er nur nicht auswählbar, weil ihn sich irgendein Bildbearbeitungsprogramm exklusiv reserviert hat?
 
oldgebbi

oldgebbi

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2015
Beiträge
73
Ort
Sachsen
Version
Win 10 Home
System
AspireV3- 772G,Intel Core i5-4200M 2,5GHz,Turbo Boost 3,1GHz nachgerüstet mit SSD Laufwerk
hat ja erst alles gemacht, spinnt erst vor kurzem, sollte ihn vielleicht auf Werkseinstellung setzen.
 
Ulrich

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
1.273
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 1903, lfd.
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair V.,MSI GTX1080,.960 Evo,M2, 850Evo1TB, 840 Evo 250GB
Schaue mal in den Zuverlässigkeitsverlauf. Irgend etwas muss dem ja vorausgegangen sein. Die Installation eines neuen Programms, eine neue Windows Einstellung, ein Update, Druckertreiber neu installiert, o. Ä.

Grüsse von Ulrich
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.778
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Wenn wenigstens einmal mehr käme als dieses "geht nicht"! Eine gescheite Beschreibung dessen, was passiert wenn man versucht was anderes als ein .jpg auszudrucken, sollte doch für einen erwachsenen Menschen machbar sein. Genauso stellt doch auch die Kombination mit z.B. Screenshots wirklich keine unlösbare Aufgabe dar. Nö bloss immer dieses "geht nicht", ohne jede weitergehende Information.

Als gäbe es hier Hellseher oder es gäbe auf der Welt alleine diese eine Fehlerstellung und diesen einen Drucker. Und jeder Mensch auf der Erde besässe den absolut gleichen Rechner mit der exakt gleichen Softwareausstattung wie der Fragesteller und alle Menschen würden auch immer exakt die gleichen Handgriffe ausführen.
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.323
...Wir sind die Borg... :flenn:D ...assimiliert und gleichgeschaltet... :sing
 
T

Tha.Piranha

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
234
Ort
IRL
Einfach in deinem benutzten 'PDF Programm' deinen Drucker auswaehlen ;)
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.831
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.239
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Dann druckt er bestimmt ein Bild von der PDF Datei...

Vernünftiger Input ergäbe bestimmt auch zielführenden Output.

So ist es Marke Glaskugel........ deinstalliere den Drucker und installiere die Treiber neu von der Webseite.
Außerdem angefragtes liefern.....

27177
 
Thema:

Drucker druckt nur jpg

Drucker druckt nur jpg - Ähnliche Themen

  • Drucker druckt in Minigröße

    Drucker druckt in Minigröße: Mein Drucker druckt Nachrichten und Dokumente seit ein paar Tagen in einer winzigen, unlesbaren Schriftgröße aus. Alle Versuche, das zu ändern...
  • Word 365 druckt ALLES - nur bestimmte Seiten drucken nicht möglich.

    Word 365 druckt ALLES - nur bestimmte Seiten drucken nicht möglich.: Ich möchte nur einzelne Seiten eines Word Dokuments drucken. Dafür wähle ich das Feld "Benutzerdefinierter Druck" aus, und gebe dann die...
  • Drucker druckt nach Windows Update keinen Text mehr.

    Drucker druckt nach Windows Update keinen Text mehr.: Nach Windows Update druckt der Drucker (Brother DCP-L2520DW) nur mehr Linien und Grafiken, keinen Text.
  • Drucker druckt nicht mehr nach Update

    Drucker druckt nicht mehr nach Update: Hallo, mein alter Epson Drucker druckt nicht mehr nach dem Windows Update. Er druckt noch alte Vorlagen ( also der Drucker funktioniert), aber...
  • Beim Ausdruck auf [Drucker] ist ein Fehler aufgetreten, Excel druckt nicht auf Standarddrucker

    Beim Ausdruck auf [Drucker] ist ein Fehler aufgetreten, Excel druckt nicht auf Standarddrucker: Hallo, ich verwende Excel2003 in Window10 LTSB. Der Fehler scheint aber bei anderen Versionen aufzutauchen und wurde mehrfach beschrieben...
  • Ähnliche Themen

    Oben