Drucker druckt nur jpg

Diskutiere Drucker druckt nur jpg im Windows 10 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, mein Drucker HP Photosmart C4680 druckt nur jpg. kein word, kein pdf!!! Hat einer eine Ahnung was da los ist? Oldgebbi:confused:
oldgebbi

oldgebbi

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2015
Beiträge
80
Ort
Sachsen
Version
Win 10 Home
System
AspireV3- 772G,Intel Core i5-4200M 2,5GHz,Turbo Boost 3,1GHz nachgerüstet mit SSD Laufwerk
Hallo, mein Drucker HP Photosmart C4680 druckt nur jpg. kein word, kein pdf!!!
Hat einer eine Ahnung was da los ist?
Oldgebbi:confused:
 
#
schau mal hier: Drucker druckt nur jpg. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
3.372
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Irgendwelche Fehlermeldungen? Mit welchen Programmen arbeitest Du? Wie ist der Drucker angeschlossen?

Fragen über Fragen ...

Thread nach "Windows 10 Treiber & Hardware" verschoben!
 
oldgebbi

oldgebbi

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2015
Beiträge
80
Ort
Sachsen
Version
Win 10 Home
System
AspireV3- 772G,Intel Core i5-4200M 2,5GHz,Turbo Boost 3,1GHz nachgerüstet mit SSD Laufwerk
Ist mit Kabel angeschlossen, windows 10 . Schreibe meistens in word und speichere als pdf ab.
 
Ulrich

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
2.022
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 1909, lfd.
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair V.,MSI GTX1080,.960 Evo,M2, 850Evo1TB, 840 Evo 250GB
Wie lange hast Du den Drucker schon ? Ist keine Bedienungsanleitung dabei ? Gibt's bei Tante google

Grüsse von Ulrich
 
oldgebbi

oldgebbi

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2015
Beiträge
80
Ort
Sachsen
Version
Win 10 Home
System
AspireV3- 772G,Intel Core i5-4200M 2,5GHz,Turbo Boost 3,1GHz nachgerüstet mit SSD Laufwerk
habe ich schon eine weile, genau weis ich es nicht. Schaue mal bei google hin!
Danke erst mal:)
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.547
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Und wo sind die erbetenenen Fehlermeldungen? Irgendwas muss der Drucker ja melden wenn versucht wird, was anderes als .jpg auszudrucken! Oder ist er nur nicht auswählbar, weil ihn sich irgendein Bildbearbeitungsprogramm exklusiv reserviert hat?
 
oldgebbi

oldgebbi

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2015
Beiträge
80
Ort
Sachsen
Version
Win 10 Home
System
AspireV3- 772G,Intel Core i5-4200M 2,5GHz,Turbo Boost 3,1GHz nachgerüstet mit SSD Laufwerk
hat ja erst alles gemacht, spinnt erst vor kurzem, sollte ihn vielleicht auf Werkseinstellung setzen.
 
Ulrich

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
2.022
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 1909, lfd.
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair V.,MSI GTX1080,.960 Evo,M2, 850Evo1TB, 840 Evo 250GB
Schaue mal in den Zuverlässigkeitsverlauf. Irgend etwas muss dem ja vorausgegangen sein. Die Installation eines neuen Programms, eine neue Windows Einstellung, ein Update, Druckertreiber neu installiert, o. Ä.

Grüsse von Ulrich
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.547
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wenn wenigstens einmal mehr käme als dieses "geht nicht"! Eine gescheite Beschreibung dessen, was passiert wenn man versucht was anderes als ein .jpg auszudrucken, sollte doch für einen erwachsenen Menschen machbar sein. Genauso stellt doch auch die Kombination mit z.B. Screenshots wirklich keine unlösbare Aufgabe dar. Nö bloss immer dieses "geht nicht", ohne jede weitergehende Information.

Als gäbe es hier Hellseher oder es gäbe auf der Welt alleine diese eine Fehlerstellung und diesen einen Drucker. Und jeder Mensch auf der Erde besässe den absolut gleichen Rechner mit der exakt gleichen Softwareausstattung wie der Fragesteller und alle Menschen würden auch immer exakt die gleichen Handgriffe ausführen.
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.794
...Wir sind die Borg... :flenn:D ...assimiliert und gleichgeschaltet... :sing
 
T

Tha.Piranha

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.07.2015
Beiträge
286
Einfach in deinem benutzten 'PDF Programm' deinen Drucker auswaehlen ;)
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
8.466
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.836 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Dann druckt er bestimmt ein Bild von der PDF Datei...

Vernünftiger Input ergäbe bestimmt auch zielführenden Output.

So ist es Marke Glaskugel........ deinstalliere den Drucker und installiere die Treiber neu von der Webseite.
Außerdem angefragtes liefern.....

27177
 
Thema:

Drucker druckt nur jpg

Drucker druckt nur jpg - Ähnliche Themen

  • Drucker druckt A4quer obwohl A4 Hoch eingestellt ist.

    Drucker druckt A4quer obwohl A4 Hoch eingestellt ist.: Hallo Communitiy Alle Geräte (Desktop, andere Laptops etc...) drucken wie aufgetragen und ohne Probleme. Habe einen Brother MFC-J5720DW über...
  • Drucker druckt Grafiken nur nach Wartezeit

    Drucker druckt Grafiken nur nach Wartezeit: Hallo, ich habe ein Surface Book II (A), welches seit einiger Zeit Grafiken nur nach einer Wartezeit von ca. 1. Minute ausdruckt. Es handelt sich...
  • HP Drucker druckt plötzlich nicht mehr

    HP Drucker druckt plötzlich nicht mehr: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Drucker (HP Officejet Pro 8610). Seit ca. einer Woche druckt er nicht mehr, wir haben bereits mit Hilfe...
  • Drucker (Brother MFC-215C) druckt nicht richtig mit Built-in Windows Treibern

    Drucker (Brother MFC-215C) druckt nicht richtig mit Built-in Windows Treibern: Moin, ich habe bei mir einen Brother MFC-215C Drucker, der via USB mit meinem PC verbunden ist. Mein Problem ist, wenn man etwas vom PC (Windows...
  • Ähnliche Themen
  • Drucker druckt A4quer obwohl A4 Hoch eingestellt ist.

    Drucker druckt A4quer obwohl A4 Hoch eingestellt ist.: Hallo Communitiy Alle Geräte (Desktop, andere Laptops etc...) drucken wie aufgetragen und ohne Probleme. Habe einen Brother MFC-J5720DW über...
  • Drucker druckt Grafiken nur nach Wartezeit

    Drucker druckt Grafiken nur nach Wartezeit: Hallo, ich habe ein Surface Book II (A), welches seit einiger Zeit Grafiken nur nach einer Wartezeit von ca. 1. Minute ausdruckt. Es handelt sich...
  • HP Drucker druckt plötzlich nicht mehr

    HP Drucker druckt plötzlich nicht mehr: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Drucker (HP Officejet Pro 8610). Seit ca. einer Woche druckt er nicht mehr, wir haben bereits mit Hilfe...
  • Drucker (Brother MFC-215C) druckt nicht richtig mit Built-in Windows Treibern

    Drucker (Brother MFC-215C) druckt nicht richtig mit Built-in Windows Treibern: Moin, ich habe bei mir einen Brother MFC-215C Drucker, der via USB mit meinem PC verbunden ist. Mein Problem ist, wenn man etwas vom PC (Windows...
  • Oben