Doppelter Laufwerkbuchstabe

Diskutiere Doppelter Laufwerkbuchstabe im Windows 10 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 10 Foren; Nach mehrfachem Umbenennen hat ein Laufwerk nun den Buchstaben doppelt. Kann das geändert werden? Funktion ist einwandfrei.
G

Gast1298

Doppel-G.jpgNach mehrfachem Umbenennen hat ein Laufwerk nun den Buchstaben doppelt. Kann das geändert werden? Funktion ist einwandfrei.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.151
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
Du musst das Laufwerk unter Eigenschaften auch korrekt bezeichnen, bei dir ist die Bezeichnung Volume ( G: ) siehe auch roten Kasten
screenshot.1.jpeg
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
1.880
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit immer aktuell
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Dein Beitrag hat zunächst zur Belustigung beigetragen.
Ich nehme das in aller Form zurück.
Du hast meinen Respekt, dass Du in Deinem Alter Dich noch mit einem PC beschäftigst.
Ich hoffe, dass ich noch genauso fit bin, wie Du, wenn ich hoffentlich in Deinem Alter bin.
:up
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
1.880
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit immer aktuell
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
@Argor
Du bist auch schon alt? :eek:
 
Argor

Argor

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.04.2019
Beiträge
1.304
Ort
Saarland
Version
Win 11 aktuell
System
Strix X570-F, R9 3900X, 32 GB, RTX 3080 Strix OC, Aorus FV43U
Na 80 noch nicht, aber mein Papa wird nächste Woche 80 und die 60 hab ich auch schon im Fokus.
Wollte damit sagen, dass hier die meisten ja wohl nicht gerade mehr die jungen Hüpfer sind :-)
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
1.880
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit immer aktuell
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Ich werde dieses Jahr 66 Jahre alt und lass dann die Sau raus.
Meine Mutter ist 94 und lebt im Pflegeheim, ist aber geistig noch voll fit.
60 Jahre, das ist doch garnix.
 
Argor

Argor

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.04.2019
Beiträge
1.304
Ort
Saarland
Version
Win 11 aktuell
System
Strix X570-F, R9 3900X, 32 GB, RTX 3080 Strix OC, Aorus FV43U
Und da kommst Du Opa und sagst zu mir ich wär alt :D
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
3.403
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
21H2 (Build 19044.1826)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 1TB SSD+250GB SATA + ca. 20TB extern üb. div. USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
Na 80 noch nicht, aber mein Papa wird nächste Woche 80 und die 60 hab ich auch schon im Fokus.
Wollte damit sagen, dass hier die meisten ja wohl nicht gerade mehr die jungen Hüpfer sind :-)
70 ist die neue 50
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
3.403
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
21H2 (Build 19044.1826)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 1TB SSD+250GB SATA + ca. 20TB extern üb. div. USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
Ist ja auch mehr von der körperlichen und geistigen Verfassung her gesehen. Arbeiten gegen Geld sollte man dann nicht mehr müssen. Allenfalls für sich selbst und nur Just For Fun. So halte ich es jedenfalls und geniesse das.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Doppelter Laufwerkbuchstabe

Doppelter Laufwerkbuchstabe - Ähnliche Themen

Chattering - manche Buchstaben werden doppelt geschrieben, Ursache Software: Hallo zusammen, erstmal zu mir. Mein Name ist Marcus. Ich komme aus dem schönen Hessen und bin auf der Suche nach einer Lösung meines Problems...
NEC Pinwriter P2X unter WIN 10: Hallo zusammen, ich habe einen alten NEC Pinwriter P2X in gutem Zustand bekommen und möchte ihn auf Funktion unter WIN 10 testen, bevor ich ihn...
Windows buggt rum: Guten Tag Zusammen, Ich bin absoluter Laie versuche aber mal mein Problem so gut es geht zu erklären. Seit gestern Abend habe ich Probleme mit...
Logitech Profiler erkennt Lenkrad G 27 nicht mehr in Win 10: Hallo ich habe ein vermutlich sehr komplexes Problem mit meinen Logitech Lenkrad G 27. Angefangen hat alles vorgestern als ich den CCleaner nach...
Ausschneiden und skizzieren: Dear all, Ich werkle mit Win10 Home (Systembuild: 19044.1415 - Vers. 21H2). Bei der Verwendung von "Ausschneiden und skizzieren" und der Windows...
Oben