Display upgraden

Diskutiere Display upgraden im Windows 10 Multimedia Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hi, ich habe jetzt vor mir ein Display für mein Acer Laptop zu kaufen Bisher läuft der Laptop mit einem 1600x900 glare Display da ich aber...
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
241
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1903
System
Intel Core i5, 4200M CPU, 8Gb Ram, 64bit,Toshiba 750Gb Hdd, Samsung 250GB SSD,Nvidia Geforce GT 750M
Hi, ich habe jetzt vor mir ein Display für mein Acer Laptop zu kaufen

Bisher läuft der Laptop mit einem 1600x900 glare Display

da ich aber viele Videos (unter anderem auch Netflix) schaue, die in FHD gehalten sind, möchte ich mir jetzt

auch ein entsprechendes Full HD Display einbauen (non glare)

Meine Frage, ist das ratsam in ein bestehendes , geschlossenes System , was ein Laptop ja ist , das Dipaly zu wechseln ?

Lg
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.408
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Geht m.M.n. nicht. Bin aber auch nicht sooo bewandert in solchen Dingen.

Hast Du ein solches Display schon gefunden? Wer soll das Display denn liefern?

Kauf Dir lieber einen gescheiten Monitor und stöpsel den an den HDMI-Ausgang. Vorausgesetzt, der Laptop hat einen HDMI- oder DP-Anschluß.

Liebe Grüße

Sabine
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.637
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
Grundsätzlich kann man ein Laptop-Display schon tauschen.
Die Frage ist, ob Du ein passendes für genau Dein Gerät findest, also Anschlüsse und Passung im Dispayrahmen.

Verrate doch mal das genaue Modell.
Die Graka bzw. interne GPU sollte die Auflösung schon schaffen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
241
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1903
System
Intel Core i5, 4200M CPU, 8Gb Ram, 64bit,Toshiba 750Gb Hdd, Samsung 250GB SSD,Nvidia Geforce GT 750M
Hi,
ja ich habe einen Hdmi Anschluß

aber das ständige an- und abstöpseln an einen Monitor finde ich ziemlich umständlich

ich habe so ein Display mehr oder weniger per Zufall beim Surfen entdeckt und dann gesehen,

dass einige E-Shops diese direkt von Acer anbieten

und da ich mich eigentlich schon seit längerem ärgere, nicht gleich ein Laptop mit FHD gekauft zu haben

finde ich das eine gute Alternative

Lg Daniel:)
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.408
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Warum fragst Du dann, wenn es ein Display direkt von Acer gibt, dass für Deinen Laptop gemacht ist?

Hättest schon im Eingangspost schreiben können. *kopfschüttel*

Liebe Grüße

Sabine
 
Danny Lee

Danny Lee

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
17.03.2017
Beiträge
241
Ort
Gelnhausen
Version
Windows 10 pro 1903
System
Intel Core i5, 4200M CPU, 8Gb Ram, 64bit,Toshiba 750Gb Hdd, Samsung 250GB SSD,Nvidia Geforce GT 750M
Stimmt auch wieder..:rolleyes:
 
Thema:

Display upgraden

Display upgraden - Ähnliche Themen

  • Windows Update folgende Fehlermeldung: Intel Corporation - Display - 11/18/2018 12:00:00 AM - 25.20.

    Windows Update folgende Fehlermeldung: Intel Corporation - Display - 11/18/2018 12:00:00 AM - 25.20.: Hallo ich habe diese Fehlermeldung und kann kein neues Update starten. Was kann ich tun? Habe es schon mit Advanced System Repair versucht. Kann...
  • Display Probleme Surface Pro 3, Update Probleme?

    Display Probleme Surface Pro 3, Update Probleme?: Hallo Zusammen, seit einigen Monaten gibt es Probleme mit meinem Surface Display. Immer wieder scheint es sich selbst zu bedienen (scrollt von...
  • Lumina 640 Display beschädigt - Verbindung zum PC besteht - kann über den PC die Sperrung aufgehoben

    Lumina 640 Display beschädigt - Verbindung zum PC besteht - kann über den PC die Sperrung aufgehoben: Hallo, mein Lumina 640 Display ist beschädigt - Riss im Glas, die Entsperrung kann nur teilweise eingegeben werden, deshalb kann die Sperrung...
  • Surface Pro 4 mit gelben Rändern im Display

    Surface Pro 4 mit gelben Rändern im Display: Mein Surface Pro 4, 2,5 Jahre alt hat neuerdings gelbe Stellen an den Rändern im Display. Das Display selbst wurde bisher kaum genutzt da der...
  • Windows 10 upgrade auf pro, Test Mode erscheint auf display

    Windows 10 upgrade auf pro, Test Mode erscheint auf display: Ich kann das Test Mode Wsserzeichen auf dem display nicht endgültig löschen. Habe ein upgrade auf Windows pro gemacht danach ist es erschienen...
  • Ähnliche Themen

    Oben