Die TOP 35 Software 2014

Diskutiere Die TOP 35 Software 2014 im IT-News Forum im Bereich Community; Hier eine Zusammenfassung von Tools und Gimmiks (addictivetips.com): 35 Best Windows Software Of Year 2014
DaTaRebell

DaTaRebell

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
13.09.2014
Beiträge
1.566
Ort
Gronau / Westfalen
Version
Windows 10 Enterprise WinToGo
System
Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Hab dort mal das PCI-Z_1.3 geholt.
Listet einfach die PCI-Device-Nummern auf ohne lange suchen/klicken zu müssen nur der Textexport speichert diese Nummern leider nicht mit.
Muss man über Screen-Print machen.
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.722
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Probiers mal in der Powershell mit der Zeile: gwmi Win32_PnPEntity | format-table -wrap -autosize D* -GroupBy Manufacturer >$env:userprofile\desktop\PNPids.txt. Damit bekommst Du sämtliche Geräte mit ihren Device IDs auf einen Schlag in eine Textdatei geschrieben.
 
Zuletzt bearbeitet:
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Danke gemacht nach "Skyfall" und alles da in txt-Datei.
Braucht keine Adminrechte.

Listet mit 836 Zeilen in Notepad++
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.722
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Skyfall ist aufgenommen, ich muss ihn jetzt nur noch zusammenfügen und nach Mpg2 konvertieren lassen.

Ich hab die Ausgabe extra formatiert, damits übersichtlich wird. Bei Bedarf kann auch ein anderes Format eingestellt werden. HTML wäre z.B. auch drin.
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.722
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Ich meinte die Ausgabe meiner Befehlszeile. Aufgenommen hab ich Skyfall ueber meinen Sat Receiver, weil ich dessen Aufnahmen auf den Rechner ziehen kann. Ueber Entertain nehm ich nur auf was später wieder gelöscht wird.
 
E

EynSirMarc

So viel arbeit und Qualitätsverlust beim umsetzen und das original gieb es für 4.50 euro im Amazon. ;-)
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.722
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Qualitätsverlust? Du scheinst anderen grundsätzlich zu unterstellen, dass sie ihre Software nicht beherrschen. Wenn ich was in HD aufgenommen hab, dann liegt das auch später in HD auf dem PC vor.
 
E

EynSirMarc

Klar ist den HD noch HD es gibt aber noch kein Verlustfreies Format.
Ich bin Bond Fan ich hab alles schön als Bluray in der 50 Jahre Box. ;-)
Hab kein TV seit 7 jahren und wenn ich den mal einer habe den mit nix Verbunden weil da spiele ich nur DVD und Blu-Rays ab.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.722
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Meine Aufnahmen liegen in .ts vor, das Ausgabeformat ist Mpeg2, TS = Mpeg2 - klingelts?
 
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
E

EynSirMarc

OKI es hat geklingelt. :o
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.722
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
@EynSirMarc
Andere sind genauso klug - wenn nicht sogar klüger als Du. Bitte unterstelle anderen nichts, was Du nicht selbst halten kannst. Andere können das nämlich.
 
Thema:

Die TOP 35 Software 2014

Die TOP 35 Software 2014 - Ähnliche Themen

  • Mein LAP Top startet nicht Passwort oder Kennwort falsch. Habe Anmeldung mit einer Pin ausgestattet.

    Mein LAP Top startet nicht Passwort oder Kennwort falsch. Habe Anmeldung mit einer Pin ausgestattet.: Habe den Lap Top zurück gesetzt. nur Eigene Dateien behalten. Passwort oder Kennwort falsch. Habe Anmeldung mit einer Pin ausgestattet.
  • E-Mails anhand der Top Level Domain Endung sperren

    E-Mails anhand der Top Level Domain Endung sperren: Ich bitte Microsoft - nein ich verlange es sogar - dass ein Feature eingeführt wird mit dem Benutzer, egal ob normaler oder Premium Account...
  • HP Z420 WS W10 PRO Top Zustand, Top Ausstatung, muss mich mobil machen

    HP Z420 WS W10 PRO Top Zustand, Top Ausstatung, muss mich mobil machen: Hallo ins Forum hier als Ankündigung, ich muss mich wegen eines nach Ende des Jahres beginnenden mehrmonatigen Aufenthalt in Sevilla sozusagen IT...
  • ich habe mein passwort zum start auf meinen lap top vergessen

    ich habe mein passwort zum start auf meinen lap top vergessen: wer kann mir helfen? ich habe mein passwort zum start auf meinen lap top vergessen
  • Lap Top undOffice 365 über ALDI SÜD

    Lap Top undOffice 365 über ALDI SÜD: Hallo zusammen ich habe mir einen Laptop mit einer 1 Jahreslizenz für Office 365 gekauft. Leider lässt sich diese Lizenz nicht aktivieren bzw. es...
  • Ähnliche Themen

    Oben