Die TOP 35 Software 2014

Diskutiere Die TOP 35 Software 2014 im IT-News Forum im Bereich Community; Hier eine Zusammenfassung von Tools und Gimmiks (addictivetips.com): 35 Best Windows Software Of Year 2014
DaTaRebell

DaTaRebell

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
13.09.2014
Beiträge
1.566
Ort
Gronau / Westfalen
Version
Windows 10 Enterprise WinToGo
System
Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Hab dort mal das PCI-Z_1.3 geholt.
Listet einfach die PCI-Device-Nummern auf ohne lange suchen/klicken zu müssen nur der Textexport speichert diese Nummern leider nicht mit.
Muss man über Screen-Print machen.
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.065
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Probiers mal in der Powershell mit der Zeile: gwmi Win32_PnPEntity | format-table -wrap -autosize D* -GroupBy Manufacturer >$env:userprofile\desktop\PNPids.txt. Damit bekommst Du sämtliche Geräte mit ihren Device IDs auf einen Schlag in eine Textdatei geschrieben.
 
Zuletzt bearbeitet:
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Danke gemacht nach "Skyfall" und alles da in txt-Datei.
Braucht keine Adminrechte.

Listet mit 836 Zeilen in Notepad++
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.065
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Skyfall ist aufgenommen, ich muss ihn jetzt nur noch zusammenfügen und nach Mpg2 konvertieren lassen.

Ich hab die Ausgabe extra formatiert, damits übersichtlich wird. Bei Bedarf kann auch ein anderes Format eingestellt werden. HTML wäre z.B. auch drin.
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.065
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ich meinte die Ausgabe meiner Befehlszeile. Aufgenommen hab ich Skyfall ueber meinen Sat Receiver, weil ich dessen Aufnahmen auf den Rechner ziehen kann. Ueber Entertain nehm ich nur auf was später wieder gelöscht wird.
 
E

EynSirMarc

So viel arbeit und Qualitätsverlust beim umsetzen und das original gieb es für 4.50 euro im Amazon. ;-)
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.065
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Qualitätsverlust? Du scheinst anderen grundsätzlich zu unterstellen, dass sie ihre Software nicht beherrschen. Wenn ich was in HD aufgenommen hab, dann liegt das auch später in HD auf dem PC vor.
 
E

EynSirMarc

Klar ist den HD noch HD es gibt aber noch kein Verlustfreies Format.
Ich bin Bond Fan ich hab alles schön als Bluray in der 50 Jahre Box. ;-)
Hab kein TV seit 7 jahren und wenn ich den mal einer habe den mit nix Verbunden weil da spiele ich nur DVD und Blu-Rays ab.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.065
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Meine Aufnahmen liegen in .ts vor, das Ausgabeformat ist Mpeg2, TS = Mpeg2 - klingelts?
 
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
E

EynSirMarc

OKI es hat geklingelt. :o
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.065
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@EynSirMarc
Andere sind genauso klug - wenn nicht sogar klüger als Du. Bitte unterstelle anderen nichts, was Du nicht selbst halten kannst. Andere können das nämlich.
 
Thema:

Die TOP 35 Software 2014

Die TOP 35 Software 2014 - Ähnliche Themen

  • seit das neu Up date auf mein lep top instaliert ist stürzt er ständig ab und in der Ereiegnisanzeige sind nur fehler

    seit das neu Up date auf mein lep top instaliert ist stürzt er ständig ab und in der Ereiegnisanzeige sind nur fehler: Warnung 01.06.2020 13:04:42 DistributedCOM 10016 Keine Warnung 01.06.2020 12:56:03 DistributedCOM 10016 Keine Warnung 01.06.2020 12:56:03...
  • Win 10-64, USB-speed im abgesicherten Modus top, im normalen Modus schlecht

    Win 10-64, USB-speed im abgesicherten Modus top, im normalen Modus schlecht: Hallo zusammen, es geht um die Verbindung zu einem NAS. Angebunden per USB 3 gibt es im abgesicherten Modus 80-150MB/Sec je nach Richtung...
  • Mein Lap Top schaltet einfach um

    Mein Lap Top schaltet einfach um: Mein Lap Top schaltet einfach um was kann ich tun ?
  • Anmelden mit Microsoft-Konto auf Lap-Top

    Anmelden mit Microsoft-Konto auf Lap-Top: Ich habe zu einem bestimmten Zweck auf dem Laptop eine lokales Nutzerkonto erstellt und wollte wieder zum Microsoft Konto zurück wechseln. Das...
  • Ähnliche Themen
  • seit das neu Up date auf mein lep top instaliert ist stürzt er ständig ab und in der Ereiegnisanzeige sind nur fehler

    seit das neu Up date auf mein lep top instaliert ist stürzt er ständig ab und in der Ereiegnisanzeige sind nur fehler: Warnung 01.06.2020 13:04:42 DistributedCOM 10016 Keine Warnung 01.06.2020 12:56:03 DistributedCOM 10016 Keine Warnung 01.06.2020 12:56:03...
  • Win 10-64, USB-speed im abgesicherten Modus top, im normalen Modus schlecht

    Win 10-64, USB-speed im abgesicherten Modus top, im normalen Modus schlecht: Hallo zusammen, es geht um die Verbindung zu einem NAS. Angebunden per USB 3 gibt es im abgesicherten Modus 80-150MB/Sec je nach Richtung...
  • Mein Lap Top schaltet einfach um

    Mein Lap Top schaltet einfach um: Mein Lap Top schaltet einfach um was kann ich tun ?
  • Anmelden mit Microsoft-Konto auf Lap-Top

    Anmelden mit Microsoft-Konto auf Lap-Top: Ich habe zu einem bestimmten Zweck auf dem Laptop eine lokales Nutzerkonto erstellt und wollte wieder zum Microsoft Konto zurück wechseln. Das...
  • Oben