Desktop Slideshow setzt Ordner auf Anfang!?

Diskutiere Desktop Slideshow setzt Ordner auf Anfang!? im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo zusammen! Jedes Mal wenn sich das Desktop-Hintergrundbild ändert (Slideshow), wird der aktuell offene Ordner "auf Anfang gesetzt". Das ist...
S

Smasher

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
11.07.2018
Beiträge
4
Version
Windows 10 Pro
System
Intel 8700; 32GB, Nvidia 1070
Hallo zusammen!
Jedes Mal wenn sich das Desktop-Hintergrundbild ändert (Slideshow), wird der aktuell offene Ordner "auf Anfang gesetzt". Das ist besonders nervig, wenn sich viele Dateien im Ordner befinden.

Gibt es hierfür eine Abhilfe, dass das nicht mehr passiert?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.637
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
Hallo zusammen!
Jedes Mal wenn sich das Desktop-Hintergrundbild ändert (Slideshow), wird der aktuell offene Ordner "auf Anfang gesetzt".
Was genau bedeutet das?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.472
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Ich vermute mal, dass er in diesem Ordner ziemlich weit durch die Dateien gescrollt hat und beim Bildwechsel springt die Markierung der Datei zur ersten. Normal ist sowas natürlich nicht.
 
S

Smasher

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
11.07.2018
Beiträge
4
Version
Windows 10 Pro
System
Intel 8700; 32GB, Nvidia 1070
Fast Alex!
Die Datei, die angewählt war, bleibt angewählt, aber der seitliche Slider springt ganz nach oben an den Anfang des Ordners und damit auch der Bildausschnitt.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.472
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Handelt es sich dabei um beliebige Ordner, oder um genau den Ordner in dem sich die Bilder der Slideshow befinden?
 
S

Smasher

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
11.07.2018
Beiträge
4
Version
Windows 10 Pro
System
Intel 8700; 32GB, Nvidia 1070
Das ist bei jedem Ordner so.
 
S

Smasher

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
11.07.2018
Beiträge
4
Version
Windows 10 Pro
System
Intel 8700; 32GB, Nvidia 1070
Kann niemand mehr helfen?

- - - Aktualisiert - - -

Kann niemand mehr helfen?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.472
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Naja so ganz ohne Informationen gehts eben auch nicht! Hast Du irgendwelche Programme installiert, die sich in den Kontextmenüs des Explorer verewigt haben? Nicht sauber integrierte Funktionen können sowas nämlich immer auch auslösen und dann musst Du eben diese Shellintegration entfernen.
 
Thema:

Desktop Slideshow setzt Ordner auf Anfang!?

Desktop Slideshow setzt Ordner auf Anfang!? - Ähnliche Themen

  • Outlook Desktop E-Mail erhalte ca in 30 mal das selbe

    Outlook Desktop E-Mail erhalte ca in 30 mal das selbe: Hallo zusammen Habe in meinem Desktop Outlook Ein Exchange E-Mail eingerichtet, mit mit Outlook.com und anschließend habe ich den weg über...
  • Programm-Symbole gesamt auf Desktop bringen

    Programm-Symbole gesamt auf Desktop bringen: Hallo, auf meinem Desktop sind seit ein paar Tagen nur die Kacheln einzelner Programme/Dateien enthalten. wie komme ich die Programm-Symbole auf...
  • Ankündigen des Juni-Updates für Office für Windows Desktop im monatlichen Kanal (gezielt)

    Ankündigen des Juni-Updates für Office für Windows Desktop im monatlichen Kanal (gezielt): Liebe Insider, Wir haben soeben Version 1906, eine Vorschau des Funktionsupdates vom Juni, für Office 365-Abonnenten veröffentlicht. Wenn Sie das...
  • Desktop

    Desktop: meine orner sind verschwunden ?
  • Frage zu eigenen Desktop Hintergrundbildern

    Frage zu eigenen Desktop Hintergrundbildern: Hallo! Ich wollte mal fragen, ob mit jemand einen Tipp geben kann zu der Option, in Windows (10) eigene Wallpapers zu nutzen. Ich möchte gerne...
  • Ähnliche Themen

    Oben