Desktop nicht erreichbar

Diskutiere Desktop nicht erreichbar im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Tach allerseits, bin in schweren Nöten: Bei meinem Desktop-PC sprechen sowohl Keyboard als auch Maus nicht mehr an. Ich habe 2 andere Geräte...
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.10.2014
Beiträge
515
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro (19042.508)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
Tach allerseits,

bin in schweren Nöten: Bei meinem Desktop-PC sprechen sowohl Keyboard als auch Maus nicht mehr an.
Ich habe 2 andere Geräte versucht; das gleiche Problem. Also kann es an beiden nicht liegen.

Leider kann ich meine aktuelle Sicherung (2 Tag alt) auch nicht einspielen, weil die Boot-Reihenfolge geändert werden müßte,
was w/ des Keyboard-Fehlers naturgemäß nicht mehr zu machen ist.

Der PC startet zwar, da ich aber das Kennwort nicht eingeben kann, bleibt das Bild bei der Anmeldung stehen.

Gibt es noch eine Möglichkeit ?
 
knw

knw

Neuer Benutzer
Dabei seit
22.11.2016
Beiträge
2
Hallo!

Was meinst Du, könnte die Ursache dieses Problems sein? Hast Du irgendwas verändert?

Hast Du schon ausprobiert, ob es im abgesicherten Modus geht? Den könntest Du ja auch erreichen, indem Du den Bootvorgang mehrere Male unterbrichst.

Gruß
 
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.10.2014
Beiträge
515
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro (19042.508)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
Funktioniert nicht, da ich keine Eingaben machen kann (Keyboard "tot").
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.311
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
Keyboard und Maus sind Drahtlos ?

Kein Notfall Keyboard PS/2 oder USB incl. Maus ?

lg
 
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.10.2014
Beiträge
515
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro (19042.508)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
Bis auf PS/2 alles ausprobiert.

Für PS/2 muß ich mir erst einen Adapter besorgen. Hatte einen, finde ich aber nicht wieder.
 
Harald aus RE

Harald aus RE

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.10.2015
Beiträge
528
Ort
neben Herne
Version
WIN 10 Pro 64bit Version 1909 Build 18363.476
System
INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155;MB ASUS 1155 P8Z77-WS;WIN 10 Prof64bit;
Hi Achim,

vermutlich hast Du alle USB Ports durch, wenn nicht, versuche das mal. Nicht alle Ports sind aktiv, bevor WIN startet. Bei meinen Bords gibt es spezielle Maus und Tastatur Ports, welche aber immer da sind. Dein Bord hat auch 2 USB Anschlüsse für Maus und Tastatur USB Ports.PNG

sind Deine Geräte dort angeschlossen?

Beste Grüße nach OS

Harald
 
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.10.2014
Beiträge
515
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro (19042.508)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
Moin Harald,

alles fit ?

Meine Maßnahmen waren zunächst nicht erfolgreich. Dann hatte ich die "Eingebung", einen BIOS-Reset
durch kurze Entnahme der CMOS-Batterie zu machen.

Alles wieder in Ordnung, aber erklären kann ich das nicht.

Besten Dank an alle Ratgeber!
 
Harald aus RE

Harald aus RE

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.10.2015
Beiträge
528
Ort
neben Herne
Version
WIN 10 Pro 64bit Version 1909 Build 18363.476
System
INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155;MB ASUS 1155 P8Z77-WS;WIN 10 Prof64bit;
Hallo Armin,

ich bin noch fit, hoffentlich Deine CMOS Batterie auch noch. Wie alt ist diese, ab 5 - 6 Jahren kann die schon mal schwächeln und das BIOS verliert so nach und nach sein Gedächtnis. Kann sich auch in anderen Dingen bemerkbar machen z.B. der Uhrzeit. So ab etwa 2,8 Volt abwärts wird es Zeit ;-)

Gruß Harald
 
Zuletzt bearbeitet:
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.10.2014
Beiträge
515
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro (19042.508)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
Harald,

der PC -individuell zusammengebaut- ist erst knapp 2 Jahre alt. Vllt. hat der Händler heimlich, still u. leise eine gebrauchte Batterie verarbeitet.

Wir werden doch überall, nicht nur von den Politikern, beschi...;)
 
Harald aus RE

Harald aus RE

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.10.2015
Beiträge
528
Ort
neben Herne
Version
WIN 10 Pro 64bit Version 1909 Build 18363.476
System
INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155;MB ASUS 1155 P8Z77-WS;WIN 10 Prof64bit;
Hi Achim,

verfügst Du über ein Meßgerät? Wenn ja, dient der obige Wert als Richtschnur. Du kannst ja auch abwarten, ob es noch einmal passiert. Verdächtig erscheint mir die Batterie allemal.

Gruß Harald
 
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.10.2014
Beiträge
515
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro (19042.508)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
Ich habe vorsichtshalber schone eine "neue" genommen !
 
Harald aus RE

Harald aus RE

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.10.2015
Beiträge
528
Ort
neben Herne
Version
WIN 10 Pro 64bit Version 1909 Build 18363.476
System
INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155;MB ASUS 1155 P8Z77-WS;WIN 10 Prof64bit;
prüfe Deine BIOS / UEFI Einstellungen, falls nötig und Du vorher was eingestellt hast. Durch den Reset ist alles im Lieferzustand.

Gruß Harald
 
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.10.2014
Beiträge
515
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro (19042.508)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
Habe ich gemacht !
 
Thema:

Desktop nicht erreichbar

Desktop nicht erreichbar - Ähnliche Themen

  • Desktop nicht mehr erreichbar.

    Desktop nicht mehr erreichbar.: Hallo zusammen, ich hab seit ein paar Tagen das Problem das ich nicht mehr auf meine Desktopanzeige gelange. Da ist nur folgendes Kachelmenü...
  • Surfacebook 2 Verbindung im Tablet-modus mit Desktop-bildschirm möglich ?

    Surfacebook 2 Verbindung im Tablet-modus mit Desktop-bildschirm möglich ?: Ich wollte Fragen, ob es möglich ist, das SB2 im Tabeletmodus (ohne Tastatur) per Projektion an einem Bidlschirm zu projezieren und dabei auf...
  • Onedrive soll auf Desktop NICHT synchronisieren (Alles soll nur über die Cloud abrufbar sein)

    Onedrive soll auf Desktop NICHT synchronisieren (Alles soll nur über die Cloud abrufbar sein): Hallo zusammen, Ich habe folgendes Problem: Wir arbeiten alle mit Office365 Business und haben demnach 1 TB Speicher in Onedrive. Als ich das...
  • Ankündigung des September-Updates für Office für Windows Desktop im aktuellen Kanal (Vorschau)

    Ankündigung des September-Updates für Office für Windows Desktop im aktuellen Kanal (Vorschau): Hallo Insider! Wir haben gerade Version 2009, eine Vorschau des Funktionsupdates vom September, für Office 365-Abonnenten veröffentlicht. Um...
  • Ähnliche Themen
  • Desktop nicht mehr erreichbar.

    Desktop nicht mehr erreichbar.: Hallo zusammen, ich hab seit ein paar Tagen das Problem das ich nicht mehr auf meine Desktopanzeige gelange. Da ist nur folgendes Kachelmenü...
  • Surfacebook 2 Verbindung im Tablet-modus mit Desktop-bildschirm möglich ?

    Surfacebook 2 Verbindung im Tablet-modus mit Desktop-bildschirm möglich ?: Ich wollte Fragen, ob es möglich ist, das SB2 im Tabeletmodus (ohne Tastatur) per Projektion an einem Bidlschirm zu projezieren und dabei auf...
  • Onedrive soll auf Desktop NICHT synchronisieren (Alles soll nur über die Cloud abrufbar sein)

    Onedrive soll auf Desktop NICHT synchronisieren (Alles soll nur über die Cloud abrufbar sein): Hallo zusammen, Ich habe folgendes Problem: Wir arbeiten alle mit Office365 Business und haben demnach 1 TB Speicher in Onedrive. Als ich das...
  • Ankündigung des September-Updates für Office für Windows Desktop im aktuellen Kanal (Vorschau)

    Ankündigung des September-Updates für Office für Windows Desktop im aktuellen Kanal (Vorschau): Hallo Insider! Wir haben gerade Version 2009, eine Vorschau des Funktionsupdates vom September, für Office 365-Abonnenten veröffentlicht. Um...
  • Oben