Design Zeitintervall

Diskutiere Design Zeitintervall im Windows 10 Customizing Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, weiß jemand, wie ich die Anzeige der einzelnen Fotos ( Dauer der Anzeige ) auf dem Desktop verändern kann ? Früher in WIN 8.1 war das ganz...
Ulrich

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
1.796
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 1909, lfd.
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair V.,MSI GTX1080,.960 Evo,M2, 850Evo1TB, 840 Evo 250GB
Hallo,

weiß jemand, wie ich die Anzeige der einzelnen Fotos ( Dauer der Anzeige ) auf dem Desktop verändern kann ? Früher in WIN 8.1 war das ganz einfach möglich, aber in WIN10 finde ich keine Einstellmöglichkeit mehr ! Wenn ich meine Designs aufrufe, ist der entsprechende Bereich nicht vorhanden.
Kann man das nicht mehr einstellen, oder haben die das " gut versteckt " ?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
M

Moritz

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.08.2015
Beiträge
12
Ort
Nähe Koblenz
Version
Home
System
i5-3570k, GTX670, 8GB RAM
Also wenn ich Rechtsklick auf den Desktop mache und zu "Anpassen" wechsle kann ich bei "Hintergrund" "Diashow" auswählen und dort auch das Intervall.
Meinst du das? :)
 
Ulrich

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
1.796
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 1909, lfd.
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair V.,MSI GTX1080,.960 Evo,M2, 850Evo1TB, 840 Evo 250GB
Ok, ja das meinte ich, habe es aber nicht gefunden - mit Blindheit geschlagen....

Ich habe es unter " Designs " gesucht, wie bei Win 8.1.

Danke !!
 
F

Frauenarzt

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
127
Warum kann man bei Windows 10 eigentlich keine zufällige Reihenfolge bei der Diashow auswählen?
Die Bilder im ausgewählten Ordner werden immer nur nach der Reihe angezeigt. Oder gibt es dafür irgendwo eine Einstellungsmöglichkeit?

Ich habe an meinem Vaio einen größeren Monitor als 2. Bildschirm angeschlossen und hätte gerne dass die Bilder zufällig angezeigt werden.
Scheint aber derzeit nicht möglich zu sein. So einfache Sachen einfach weg zu lassen ist doch sinnlos.
 
Ulrich

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
01.08.2015
Beiträge
1.796
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 1909, lfd.
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair V.,MSI GTX1080,.960 Evo,M2, 850Evo1TB, 840 Evo 250GB
Keine Ahnung - ist nun mal so. Installiere doch ein anderes Bildbetrachtungsprogramm , z. Bsp. Irfan View, dann ist Zufallswiedergabe möglich.
 
F

Frauenarzt

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
127
Was hat das Bildbetrachtungsprogramm damit zu tun?

Ich rede davon dass ich mir die Bilder als Desktophintergrund als Diashow einstelle.
So wird zwar auf beiden Bildschirmen ein anderes Bild angezeigt, jedoch immer genau in der Reihenfolge wie es im Zielordner der Fall ist.

EDIT:
Haha, ich hab was gefunden im Netz.
Es gibt ein verstecktes Menü - wie in alten Zeiten - das man sonst nicht erreichen kann.


Einfach mit der Windows Logo-Taste und R "Ausführen" aufrufen und folgenden Befehl eingeben:
control /name Microsoft.Personalization /page pageWallpaper

Dann kommt dieses altbekannte Menü:
Unbenannt.JPG

Und somit kann man auch "Mischen" auswählen. :)
Man kann auch für jeden Bildschirm ein eigenes Bild auswählen, indem man mit einem Rechtsklick darauf einen Monitor aussuchen kann. Das geht auch über das normale Menü nicht mehr.

Das Fenster springt allerdings 2x auf - warum auch immer, das spielt aber keine Rolle.

Quelle:
http://www.softwareok.de/?seite=faq-Windows-10&faq=72#Bild1

Warum man darauf nicht mehr über die Systemsteuerung zugreifen kann ist mir ein Rätsel.



Man kann sich auch einfach diese batch Datei auf den Desktop laden um immer direkt darauf zugreifen zu können:
https://onedrive.live.com/prev?cid=627f79ca0c0c56a0&id=627F79CA0C0C56A0!20337&ithint=file%2Cbat&authkey=!AGMq7vn2hPMsFko&v=TextFileEditor

Hab ich gemacht, ist eine super Verknüpfung für Leute die es benötigen. :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Rentner Anton

Rentner Anton

Neuer Benutzer
Mitglied seit
07.08.2015
Beiträge
2
Ort
Nahe Hamburg
Version
Windows-10 Pro 64 Bit
System
AMD Phenom II X6 1065T 2.9 GHz, 8GB RAM, Wechsel-Festplatten, jeweils alle Windows-Systeme ab XP akt
@ Frauenarzt

Danke, Du hast mir geholfen!
Die sind halt bei MS noch nicht ganz fertig und arbeiten, wie in der Branche seit jeher üblich,
nach dem Bananenprinzip:
Grün ausliefern und bei den Anwendern reifen lassen.

Immerhin ist Windows 11 schon ganz schön gelb und nur noch ein wenig knackig.
Nur deren Datenhunger bei der Express-Installation ist mir ein wenig verdächtig.
Aber da kann man ja in den Einstellungen auch nacharbeiten.
 
Zuletzt bearbeitet:
F

Frauenarzt

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
127
@Rentner Anton

Bitte gerne. :)

Ich frag mich aber immer noch warum das Fenster 2x aufspringt.
Man kann den Befehl auch anscheinend nicht abändern dass es das nicht tut.

Oder ist das etwa nur bei mir so?
 
Rentner Anton

Rentner Anton

Neuer Benutzer
Mitglied seit
07.08.2015
Beiträge
2
Ort
Nahe Hamburg
Version
Windows-10 Pro 64 Bit
System
AMD Phenom II X6 1065T 2.9 GHz, 8GB RAM, Wechsel-Festplatten, jeweils alle Windows-Systeme ab XP akt
Nö, das passiert nicht nur dir, das kommt an den verschiedensten Stellen zeitweilig vor.
Das dürfte ein kleiner System-Fehler sein.
Da wird im Programm vermutlich eine Zeitschleife oder ein Sprungbefehl überrannt.
Ein kleiner Bug . . . mehr nicht.
Die Banane wird immer gelber! ;)
 
B

Blacky

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.08.2015
Beiträge
2
Version
Win 10 pro
System
Asus U53JC , Intel I5 , 8 GB , Nvidia 310 M
Danke Frauenarzt . hab das selbe schon lange gesucht und jetzt endlich gefunden. Bei mir springt das Fenster aber nicht 2x auf , was mir aufgefallen ist das für einen Bruchteil einer Sekunde ein DOS Fenster kurz aufspringt . Habe da aber noch was wo ich bisher keine Lösung oder Antworten darauf bekommen habe. Vielleicht weist du ja was , ich habe in einem anderen Beitrag schon mal danach gefragt aber keine Antworten erhalten , In Win 10 besteht ja die Möglichkeit die Farben der Taskleiste und des Startfensters dem Hintergrund automatisch anpassen zu lassen was bei Fest eingestellten Bildern auch schön funktioniert aber bei Diashows nicht , ist das bei euch auch so oder liegt das ewtl. an meiner Grafikkarte .
 
Thema:

Design Zeitintervall

Sucheingaben

diashow windows 10 zeit einstellen

,

windows 10 diashow zeitintervall ändern

,

windows 10 diashow zeit

,
windows 10 diashow zeit einstellen
, win 10 diashow zeit einstellen, diashow geschwindigkeit windows 10, windows 10 diashow einstellungen, win 10 diashow geschwindigkeit einstellen, windows 10 diashow zeit verändern, zeitintervall diashow windows 10, diashow zeit anpassen, foto diashow zeit einstellen, windows 10 fotos diashow geschwindigkeit ändern, windows diashow einstellungen, diashow geschwindigkeit einstellen windows 10, windows 10 diashow einstellen zeit, diashow windows 10 zufallswiedergabe, Diashow Windows 10 Zeiten einstellen, windows 10 diashow 10 sekunden, windows 10 hintergrund diashow geschwindigkeit einstellen, Windows 10 Diashow dauer, Windows 10 Diashow anzeigedaurr, Windows 10 Foto diashow zeit ändern, windows 10 diashow geschwindigkeit anpassen, diashow windows 10 einstellen

Design Zeitintervall - Ähnliche Themen

  • Design Suche 1803 1809

    Design Suche 1803 1809: Hallo, mich nervt das Design der Cortana Suche(Klick auf Windows-Symbol; Suchbegriff eingeben) seit Version 1809. Hat jemand eine Idee, wie ich...
  • 2 PCs werden immer wieder im Design synchronisiert, obwohl Synchronisation abgeschaltet ist

    2 PCs werden immer wieder im Design synchronisiert, obwohl Synchronisation abgeschaltet ist: Hallo zusammen, vielleicht kann mir jemand helfen. Ich habe in meinem Microsoft Konto 2 PCs angemeldet, meinen und den meiner Frau. Beim...
  • Bluetooth Update 1903, Designer Mouse kann keine Verbindung mehr herstellen

    Bluetooth Update 1903, Designer Mouse kann keine Verbindung mehr herstellen: Nach dem heutigen Funktionsupdate kann die Windows Designer Mouse keine Verbindung mehr mit dem Laptop herstellen. Wie kann ich das beheben...
  • Microsoft Outlook 2016 mit Briefpapier oder Design für E-Mails nutzen - So einfach geht es

    Microsoft Outlook 2016 mit Briefpapier oder Design für E-Mails nutzen - So einfach geht es: Auch bei E-Mails will so mancher lieber ein wenig individueller sein und diese dann mit einem Design oder einem virtuellen Briefpapier...
  • Sharepoint Designer-Einstellungen auch nach 24 Stunden nicht sichtbar

    Sharepoint Designer-Einstellungen auch nach 24 Stunden nicht sichtbar: Hallo liebe Community, ich habe mit dem Sharepoint-Designer so meine Probleme. Eine gute Erklärung habe ich bereits in diesem Thread gefunden...
  • Ähnliche Themen

    Oben