Datenträger Auslastung permament 100%

Diskutiere Datenträger Auslastung permament 100% im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Ja, in der Windows Firewall können eigene Regeln erstellt werden. Ob die Nachfrage möglich ist, weiß ich allerdings gerade nicht.
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
7.758
Version
.............2004 Pro 64 bit Build 19041.572
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Ja, in der Windows Firewall können eigene Regeln erstellt werden. Ob die Nachfrage möglich ist, weiß ich allerdings gerade nicht.
 
C

cska133

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.09.2019
Beiträge
107
Version
WINDOWS 10 HOME x64
System
Pentuim Dual-Core CPU T4300 @2.10GHz, RAM: 4GB, x64-Bit, Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset
ich habe jetzt die Festplatzen defragmentiert und die Auslastuung ist jetzt bei 40-50%. Man schauen wie es wird nach einem Kaltboot
 
C

cska133

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.09.2019
Beiträge
107
Version
WINDOWS 10 HOME x64
System
Pentuim Dual-Core CPU T4300 @2.10GHz, RAM: 4GB, x64-Bit, Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset
die Auslastung ist aber deutlich gesunken dadurch, gar auf 10-20%. Oder zufall?
 
C

cska133

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.09.2019
Beiträge
107
Version
WINDOWS 10 HOME x64
System
Pentuim Dual-Core CPU T4300 @2.10GHz, RAM: 4GB, x64-Bit, Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset
hm, ich beobachte
Post automatically merged:

es steht einige Windows Updates "Neustart ausstehend", sprich die waren vorher aktiv. Vielleicht haben die dann alles so ausgelastet. Aber das kann man nicht ändern oder?
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
9.013
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.572 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Doch,
Updates installieren und Neustarten.
Danach darf es durchaus einige Zeit mit erhöhter HD Belastung geben,
bis 10 sich eingerichtet hat.

Welche Windows 10 Version hast Du ( winver in Suche tippen)?

Konfiguration der MS Firewall im Link unten.

Sind Comodo und Avast nun mit Hersteller Tool deinstalliert?


Die Windows 10 Firewall - DasHeimnetzwerk.de
Post automatically merged:

Das ein Dual-Core CPU T4300 @2.10GHz natürlich öfters am Limit ist, besonders mit ausstehendem Neustart nach Updates UND Avast und Comodo zusätzlich, ergibt sich wohl auch fast von selbst. ;-)
 
C

cska133

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.09.2019
Beiträge
107
Version
WINDOWS 10 HOME x64
System
Pentuim Dual-Core CPU T4300 @2.10GHz, RAM: 4GB, x64-Bit, Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset
Windows 1909, 2004 war mal da jetzt kriege ich nimmer angeboten
 
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.09.2017
Beiträge
4.429
Ort
Indonesia
Version
Windows 10 Home Insider
System
Toshiba Satellit S 55 /IntelCore i7-3660QM. RAM 8 GB/HDD 1000 GB.
Ich denke, wenn du das willst,mit den FW Regeln, so kannst du das hier tun
 

Anhänge

C

cska133

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.09.2019
Beiträge
107
Version
WINDOWS 10 HOME x64
System
Pentuim Dual-Core CPU T4300 @2.10GHz, RAM: 4GB, x64-Bit, Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset
Ich denke, wenn du das willst,mit den FW Regeln, so kannst du das hier tun
kannst du auf Inbound und Outbound Rules links klicken bitte, wie sieht dort aus?

PS:
Und weiß jemand wieso Windows Upgrade 2004 angeboten war, jetzt nicht mehr?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.324
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Weil 2004 inzwischen ohnehin obsolet ist, weil 2009 schon verteilt wird.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
9.013
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.572 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
kannst du auf Inbound und Outbound Rules links klicken bitte, wie sieht dort aus?
Das könntest Du doch selber machen!?

Wenn nicht, ist Commodo FW und Avast noch immer installiert.
Dein Windows 10 total veraltet.
Passende Treiber??
Wozu suchst Du Hilfe, wenn Du dann nicht bereit bist irgend etwas zu ändern?
 
C

cska133

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
08.09.2019
Beiträge
107
Version
WINDOWS 10 HOME x64
System
Pentuim Dual-Core CPU T4300 @2.10GHz, RAM: 4GB, x64-Bit, Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset
ich muß erstmal heim kommen, aber vorher frage ich halt.

ups, seit wann ist schon 2009 draussen. Die Verteilung wird wir vielleicth dauern, obwohl ich 2004 damals recht zügig bekommen hatte. Nicht mal die FirmenPC haben 2009 Update "bemerkt"
 
Bildschirmschoner

Bildschirmschoner

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.03.2019
Beiträge
469
Ort
Stuttgart
Version
Windows 10 Pro 20H2
System
Intel Core i7-3770, ASUS P8B75-M, 16GB RAM, GeForce GTX 1050 Ti, LG 27UD58-B
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
3.883
Version
Verschiedene WIN 10
Nicht mal die FirmenPC haben 2009 Update "bemerkt"
In der Regel werden Firmen-PCs auch gar nicht über den normalen MS-Update-Prozess versorgt.
Das geschieht zentral im Unternehmen.
Und die stürzen sich nicht sofort auf jedes verfügbare Update, sondern testen erst mal sehr ausgiebig.
Anders liegt der Fall natürlich, wenn die Firmen-EDV aus drei PCs mit vorinstalliertem Home-Versionen vom Media-Markt besteht.
Wobei der Markt nur beispielhaft ist, es gibt auch andere gleichwertige Quellen.
 
Thema:

Datenträger Auslastung permament 100%

Datenträger Auslastung permament 100% - Ähnliche Themen

  • Windows 10 Absturz nach Start von Leistungsintensiven Programmen/Spielen + 100% Auslastung des C: Datenträgers (SSD)

    Windows 10 Absturz nach Start von Leistungsintensiven Programmen/Spielen + 100% Auslastung des C: Datenträgers (SSD): Hallo, ich habe seit ein paar Tagen dauernd Bluescreens oder einfache Abstürze. Mein System besteht aus: Ryzen 7 2700x Geforce RTX 2080...
  • Dauerhaft 100% Datenträger Auslastung allen physischen Laufwerke - Trotz verschiener Lösungsversuche

    Dauerhaft 100% Datenträger Auslastung allen physischen Laufwerke - Trotz verschiener Lösungsversuche: Hallo Microsoft-Team, Ich habe dauerhaft 100% Datenträger-Auslastung im Taskmanager. Ich weiß nicht wie lange das Problem schon besteht. Ich...
  • SSD Datenträger regelmäßig bei 100% Auslastung

    SSD Datenträger regelmäßig bei 100% Auslastung: Hallo. Habe gestern mal in meinen alten PC eine SSD eingebaut. Habe Windows 10 installiert...im Bios auf AHC umgestellt usw. Nun kommt es...
  • Datenträger Auslastung 100% (Einhundert Prozent)

    Datenträger Auslastung 100% (Einhundert Prozent): Ich habe das Problem Das mir in der Task-Manager im Reiter,(siehe Bilder) LEISTUNG die Festplatte (C:) immer komplett bis oben Grün anzeigte also...
  • Ähnliche Themen
  • Windows 10 Absturz nach Start von Leistungsintensiven Programmen/Spielen + 100% Auslastung des C: Datenträgers (SSD)

    Windows 10 Absturz nach Start von Leistungsintensiven Programmen/Spielen + 100% Auslastung des C: Datenträgers (SSD): Hallo, ich habe seit ein paar Tagen dauernd Bluescreens oder einfache Abstürze. Mein System besteht aus: Ryzen 7 2700x Geforce RTX 2080...
  • Dauerhaft 100% Datenträger Auslastung allen physischen Laufwerke - Trotz verschiener Lösungsversuche

    Dauerhaft 100% Datenträger Auslastung allen physischen Laufwerke - Trotz verschiener Lösungsversuche: Hallo Microsoft-Team, Ich habe dauerhaft 100% Datenträger-Auslastung im Taskmanager. Ich weiß nicht wie lange das Problem schon besteht. Ich...
  • SSD Datenträger regelmäßig bei 100% Auslastung

    SSD Datenträger regelmäßig bei 100% Auslastung: Hallo. Habe gestern mal in meinen alten PC eine SSD eingebaut. Habe Windows 10 installiert...im Bios auf AHC umgestellt usw. Nun kommt es...
  • Datenträger Auslastung 100% (Einhundert Prozent)

    Datenträger Auslastung 100% (Einhundert Prozent): Ich habe das Problem Das mir in der Task-Manager im Reiter,(siehe Bilder) LEISTUNG die Festplatte (C:) immer komplett bis oben Grün anzeigte also...
  • Oben