Dateisymbole weiß, ohne Icon

Diskutiere Dateisymbole weiß, ohne Icon im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hi zusammen, seit kurzem habe ich das Problem, dass meine Dateisymbole nur noch weiß sind. Ich habe schon verschiedene Sachen, die ich auf google...
I

itsupport

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
18.10.2019
Beiträge
13
Hi zusammen,

seit kurzem habe ich das Problem, dass meine Dateisymbole nur noch weiß sind. Ich habe schon verschiedene Sachen, die ich auf google finden konnte durchgeführt.
Funktioniert hat leider bis jetzt nichts davon.

Deshalb hoffe ich, dass Ihr mir helfen könnt.

Anbei das Screenshot.
 

Anhänge

#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
I

itsupport

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
18.10.2019
Beiträge
13
hi,

hat leider nichts gebracht. :(
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.559
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD A10-9700, 4x 3.50GHz +16 GB Ram ZOTAC 970 GTX 4 GB Ram Win 10 (64 bit) Pro
Versuchs mal mit Rechter Maus-Taste .

Dann " öffne mit ..." Bildbearbeitungsproramm oder Bild Viewer aussuchen und mit OK bestätigen.
 
I

itsupport

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
18.10.2019
Beiträge
13
Versuchs mal mit Rechter Maus-Taste .

Dann " öffne mit ..." Bildbearbeitungsproramm oder Bild Viewer aussuchen und mit OK bestätigen.
Das geht so weit, dass es sich dann das passende Icon von dem ausgewähltem Programm übernimmt. Gehe ich wieder zurück auf Öffnen mit "Fotos" sind wieder keine icons da...
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.559
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD A10-9700, 4x 3.50GHz +16 GB Ram ZOTAC 970 GTX 4 GB Ram Win 10 (64 bit) Pro
Ach komm mach mal die Augen bitte richtig auf

1dfd7e8d4405ac52278b464320d9f849.gif
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.559
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD A10-9700, 4x 3.50GHz +16 GB Ram ZOTAC 970 GTX 4 GB Ram Win 10 (64 bit) Pro
Na dann du Intelligenz bolzen . Dann mach mal besser .

Nimm Google oder egal welches Suchprg. In die Hand und beschaffe dir selber deine Infos.

lass nicht andere für dich die Infos zusammentragen.

Und DU hast mir nicht zu erzählen was ich sage und schreibe Mr."itsupport" !
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.445
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.476
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Er nimmt aber das Forum. Ist doch ok? Und er darf doch auch eine gewisse Höflichkeit in diesem Forum erwarten? Wenn Du @Thomas62 keine Antwort weißt, musst Du auch keine Infos zusammentragen und auch nicht in diesem unfreundlichen Ton antworten. Der TE fragt ja nicht Dich persönlich, sondern eben das Forum, welches sich ja zuständig für Fragen rund um Win 10 sieht. Das Problem ist ein spezifisches Win 10-Problem, also auch in diesem Forum absolut richtig platziert. Den TE da auf Google zu verweisen, ist nicht nur höchst unqualifiziert, sondern auch eine nicht nachvollziehbare Frechheit Deinerseits. Deine erste Antwort passt schon mal gar nicht zu dem Problem, welches Du offenbar gar nicht richtig erfasst hattest.

Und dieses Problem wurde in diesem Forum schon mehrfach hinterfragt.

Vielleicht hilft die Lösung aus diesem Thread weiter.
Windows 10: Icons und Vorschaubilder werden in Ordnern nicht mehr angezeigt
 
Zuletzt bearbeitet:
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.559
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD A10-9700, 4x 3.50GHz +16 GB Ram ZOTAC 970 GTX 4 GB Ram Win 10 (64 bit) Pro
A. Erstmal habe ich nur darauf hingewiesen mit meinem Bildchen .
das er evtl. Nicht gesehen hat.

B. Lass ich mich nicht anfahren für helfen versuch.

C. Wenn ich dann kontra gebe find ich es legitim

D. Komme von ihm keine Info seit wann so ist und ob er irgendwelche Systemverschlimm besserungs Programme drauf hat.
Vor allem finde ich solche Nicknamen lustig die immer was vorgaukeln was nicht ist.

so nun kannsst dich wieder abregen. Mein Standpunkt ist klar .

Ach komm du weisst doch auch keine Antwort und verweisst nur auf Alex seinen Link , hilfe ist das aber auch nicht.

und hör auf den Oberlehrer zu spielen.

Lg
 
Zuletzt bearbeitet:
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.445
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.476
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
@Thomas62 - Ich habe gezielt auf einen Post verlinkt, der eine Lösung zeigt. Hat mit Alex seinem Link nichts zu tun. Diese Lösung könnte ja helfen.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.559
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD A10-9700, 4x 3.50GHz +16 GB Ram ZOTAC 970 GTX 4 GB Ram Win 10 (64 bit) Pro
Zuletzt bearbeitet:
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.445
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.476
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Ja, nur in diesem Thread verlinkt Alex zur Lösung auf einen weiteren Thread. Ich habe eben auf die Lösung des verlinkten Beitrages fokusiert. Ist vlt. doppelt gemoppelt, weil Alex den Thread allgemein bereits verlinkt hatte.

Sei es drum, das nimmt ja Nichts von dem, was ich Dir eingangs schrieb. Hättest Du diese Antwort nicht gegeben, hätte ich in diesem Thread gar nicht geschrieben und hier gar keinen Lösungsvorschlag gemacht, da ich eigenen Wissens keinen kenne.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.559
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD A10-9700, 4x 3.50GHz +16 GB Ram ZOTAC 970 GTX 4 GB Ram Win 10 (64 bit) Pro
Und dann möchte man mir weismachen das es doch besser wäre gar nicht erst zu schreiben.

links kopieren ist ja legitim aber ob nun einer bei Beitrag 1 anfängt zu lesen oder wie du verlinkt hast zu Beitrag 9.

ist z.b. wie ein Buch was erst ab der Mitte gelesen wird.

Und ich hab jetzt keine lust mehr. Weil du kommst aus deiner " Ich will aber recht haben " nummer nicht raus.

habe echt was besseres zu tun als mich mit so einem Schwachsinn rumzuärgern.

lg
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.445
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.476
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Und Du kommst scheinbar aus Deiner "ich sehe mein Fehlverhalten nicht"-Nummer nicht heraus. Hinsichtlich dieses Beitrages von mir will ich nicht Recht haben, sondern das ist einfach so zu sehen. Mir ging es darum, das zum Ausdruck zu bringen, nicht mehr und nicht weniger @Thomas62

Wenn das denn Schwachsinn ist, mit dem Du dich rumärgern musst, dann reflektiere Deinen Post und meinen Kommentar darauf vlt. nochmal zu späterer Zeit. Vlt. schaffst Du es dann zu einer gewissen Selbsterkenntnis. ;)
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.559
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD A10-9700, 4x 3.50GHz +16 GB Ram ZOTAC 970 GTX 4 GB Ram Win 10 (64 bit) Pro
gewissen Selbsterkenntnis. ;)
Das man nicht alles kommentieren muss.
Oder gibt es dann extra fleiẞpunkte ?

Mit Schwachsinn war gemeint das wir Stundenlang so weitermachen können ohne zu helfen.

Ich habs versucht , du hast versucht. An uns solls nicht mehr liegen.

lg
 
S

syntoh

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.08.2015
Beiträge
144
Version
Pro
System
MSI H270-A PRO, i5-7500, RX560 Red Dragon, Ram 2x8GB G.Skill, SSD Kingston SUV400S37240, Asus PCE-68
Ich habs versucht ,
Was hast du verucht?
Vor allem gemeckert hast du und deine Zeit unnötig damit verbraucht. Und dann noch mitgeteilt, dass du keine Zeit hast um für den TE zu suchen.
Benutze deine Zeit besser um Anstand zu lernen.

syntoh
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.559
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD A10-9700, 4x 3.50GHz +16 GB Ram ZOTAC 970 GTX 4 GB Ram Win 10 (64 bit) Pro
Zuletzt bearbeitet:
I

itsupport

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
18.10.2019
Beiträge
13
@Thomas62

Der Ton macht die Musik. Dein Beitrag mit dem Screenshot geht mal gar nicht, da du versuchst, mich für dumm darzustellen. Hätte es du es evtl. anders formuliert, würde es ganz anders rüberkommen. Beispiel: "Hast du das auf dem Screenshot so auch schon gemacht?" Oder so ähnlich.
Das ich schon ganz google durchforstet habe, habe ich oben bereits geschrieben. Nichts was ich finden konnte, half mir.

Nun denn ich möchte nicht unnötig mit dir diskutieren.

@Alle anderen Helfer :)

Ich habe mal in der registry die alte Windows Fotoanzeige Tool für jpg und png aktiviert. Wenn ich das aktiviere erscheinen die icons zumindest :) Siehe screenshot.

Wechsel ich das wieder auf die neue Microsoft Foto App, sind die icons wieder weiß :/.

Normalerweise werden ja als jpg und png etc... andere icons angezeigt, jpg war ja was blaues...

Vielleicht könnt ihr mir so helfen :)
 

Anhänge

areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.850
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Könnte es sein, dass die Foto App mit den offenbar in 4K erstellten Bildern nicht zurande kommt? Denn die Icons werden ja den Bildern zugeordnet, wenn die Dateiheader eingelesen werden. Wenn der Vorschauhandler damit Probleme hat, dann kann es eben auch passieren, dass da keine Icons zugeordnet werden.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Dateisymbole weiß, ohne Icon

Dateisymbole weiß, ohne Icon - Ähnliche Themen

  • Excel: Behandeln des Problems, dass Excel beim Doppelklicken auf ein Dateisymbol oder einen Dateinam

    Excel: Behandeln des Problems, dass Excel beim Doppelklicken auf ein Dateisymbol oder einen Dateinam: Hi, habe genau dieses Problem...
  • Dateisymbole fehlen bei Upgrade von Office 2010 auf 2016

    Dateisymbole fehlen bei Upgrade von Office 2010 auf 2016: Hallo zusammen, nachdem bereits Office 2010 installiert war, habe ich vor einiger Zeit Office Professional Plus 2016 installiert. Nachdem nun...
  • Dateisymbol entfernen

    Dateisymbol entfernen: Hallo, wieder mal eine Frage: bei mir, Win10, haben sich auf einmal die Ordnersymbole geändert, von einheitlich aus spezifische. War für mich...
  • Dateisymbole ändern unter Windows 10

    Dateisymbole ändern unter Windows 10: Hallo zusammen, nach dem Firefox Quantum Update sind meine HTML-Dateien im Windows-Explorer sehr dunkel (fast schwarz) und sehen recht unschön...
  • Dateisymbol ändern

    Dateisymbol ändern: Ich möchte das Symbol eines Dateityps ändern. Bisher finde ich nur (mir bereits bekannte) Lösungen zu älteren Windows Versionen. Das ist in Win10...
  • Ähnliche Themen

    Oben