Cortana

Diskutiere Cortana im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Bei mir ist Cortana durch eine "Unternehmensrichtlinie" deaktiviert. Ich habe leider noch keine Möglichkeit gefunden, das rückgängig zu machen.
L

leopoldi

Bei mir ist Cortana durch eine "Unternehmensrichtlinie" deaktiviert.
Ich habe leider noch keine Möglichkeit gefunden, das rückgängig zu machen.
 
#
schau mal hier: Cortana. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Win-Fan

Benutzer
Dabei seit
07.09.2015
Beiträge
77
Ort
Nähe Steinhuder Meer
Version
Windows 10 15031
System
Medion 7848 / Intel Core i7-4470 /12 GB DDR 3 Speicher /Realtek Audio / Nvidia GTX 760 / Realtek PCI
Hallo ,mache folgendes
Win + R drücken gpedit.msc eingeben und Enter
dann links durchhangeln zu Richtlinien für Lokaler Computer /Computerkonfiguration/Administrative Vorlagen/Windows-Komponenten/ Suche
Im rechten Fenster dann: Cortana zulassen auswählen


Unbenannt.PNG

So sollte es dann aussehen , also eventell abändern speichern und Neustart
 
Zuletzt bearbeitet:

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
2.946
Ich fürchte, da ist nichts zu machen. Wenn die Unternehmensrichtilinie das so vorsieht, wird man wohl kaum die Berechtigung haben, die Gruppenrichtlinien zu ändern. Damit würden ja die vom Unternehmen vorgegebenen Richtlinien quasi ad Absurdum geführt.

Aber versuchen kannst Du es ja.
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.284
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ohne genauere Informationen Informationen des TE ist das alles Spekulatius! Denn das kann auch durch das anwenden von DoNotSpy10 oder Windows10Privacy passieren.
 

Win-Fan

Benutzer
Dabei seit
07.09.2015
Beiträge
77
Ort
Nähe Steinhuder Meer
Version
Windows 10 15031
System
Medion 7848 / Intel Core i7-4470 /12 GB DDR 3 Speicher /Realtek Audio / Nvidia GTX 760 / Realtek PCI
@areiland , Leider , denn dadurch gehen wichtige Infos für Helfer verloren, da wird rumgeklickt ohne zu wissen wa es damit auf sich hat :(
 

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.316
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Bei mir ist Cortana durch eine "Unternehmensrichtlinie" deaktiviert.
Ich habe leider noch keine Möglichkeit gefunden, das rückgängig zu machen.

Hast du das gemacht ? Wenn nein, wende dich an deinen Administrator !
 
Thema:

Cortana

Cortana - Ähnliche Themen

Cortana macht vermutlich Probleme: Ich habe ein Problem mit der Win Taste.:( Ich spiele „the Crew2 das ist ein Rennspiel von Ubisoft“ und kann seit ein paar Tagen nicht mehr beim...
Cortana Chatverlauf in Windows 10 2004 löschen - So leicht löscht man den Chatverlauf mit Cortana: Auch in Windows 10 2004 ist Cortana noch mit an Bord, aber eben nicht mehr ganz so präsent wie es „früher“ einmal war. Wer Cortana weiterhin...
Cortana: Hallo Microsoft Freunde*innen, ich habe gestern Abend das Windows Update 2004 herunter geladen und installiert. Ich kann es in der kurzen Zeit...
Cortana und Outlook: Hi Leute, ich habe versehentlich ein falsches Outlook-Profil mit Cortana gelinkt. Wie kann ich das rückgängig machen oder die Verknüpfung aufheben?
Cortana und Outlook: Hi Leute, ich habe versehentlich ein falsches Outlook-Profil mit Cortana gelinkt. Wie kann ich das rückgängig machen oder die Verknüpfung aufheben?

Sucheingaben

cortana ist durch eine unternehmensrichtlinie deaktiviert

Oben