Cortana Taste erstellen

Diskutiere Cortana Taste erstellen im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hi hat das Cortana eine Tastenkombination die ich mir auf meine Maus oder Tastatur legen kann. Ich weiß das ich nur unten links auf das Micro...
T

Tiborius

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
16.06.2015
Beiträge
17
Version
10130
Hi

hat das Cortana eine Tastenkombination die ich mir auf meine Maus oder Tastatur legen kann. Ich weiß das ich nur unten links auf das Micro klicken muss aber ich eine richtig faule Sau und da ist mir der weg mit der Maus schon zu weit^^

Also wenn ich die Taste drücke soll die Sprachsteuerung an gehen.

Gruß Tiborius
 
#
schau mal hier: Cortana Taste erstellen. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Win+S drücken und schon geht die Suche auf.
 
T

Tiborius

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
16.06.2015
Beiträge
17
Version
10130
Danke für dir schnelle Hilfe.
War zwar jetzt nicht das was ich wollte aber dadurch habe ich es dann doch raus gefunden.

Win+S öffnet zwar die suche aber nicht die Sprachsteuerung
Win+C öffnet die Sprachsteuerung

Gruß
 
areiland

areiland

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Du hattest nach eine Taste für Cortana gefragt und wenn alles für Cortana aktiv ist, dann aktiviert Win+S auch Cortana.
 
T

Tiborius

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
16.06.2015
Beiträge
17
Version
10130
Hi

Also wenn ich die Taste drücke soll die Sprachsteuerung an gehen.

Gruß Tiborius

Da ich es raus gefunden habe was ich wollte muss ich jetzt hier keine Diskussion anfangen was ich geschrieben habe
 
Thema:

Cortana Taste erstellen

Cortana Taste erstellen - Ähnliche Themen

Windows 10/64 startet nicht länger / BCD-Probleme: Hallo zusammen, ich dachte ich komme mit Google weiter, aber ich habe mittlerweile das Gefühl im Kaninchenbau festzustecken, weil ich beim Versuch...
Inkompatiblität von Office 2019 und Logitech-Maus-Funktion: Habe mir mal die 5-Tage-Testversion von Office 2019 (Professional Plus 2019) von PC-Welt installiert. Die Kompatibilität zu älteren Word-Dateien...
Keine Tastenkombinationen mit linker Shift Taste möglich: Hallo, ich habe ein wirklich merkwürdiges Problem an meinem Desktop PC und habe keine Ahnung was ich noch tun soll. Ich möchte in einem Programm...
Tastatur Fehler (esc öffnet Windows,s den Ordner und mache tasten gehen nicht): Ich habe seit einer Woche das Problem dass meine tastatur nach einiger Zeit sich verstellt z.b. bei esc öffne ich Windows bei s öffnet sich mein...
Probleme mit BT-Tastatur "BTLE Leyboard with Fingerprint ID": Windows 10 Pro, Version 2004 (Build 19041.508) Hallo zusammen, schon seit geraumer Zeit (Ende August) habe ich Probleme mit dem Bluetooth. Das...

Sucheingaben

cortana tastenkombination

,

cortanataste keyboard

,

cortana taste einrichten

,
cortana tastr änder
, forum knopf soll cortana einschalten
Oben