Cortana Taste erstellen

Diskutiere Cortana Taste erstellen im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hi hat das Cortana eine Tastenkombination die ich mir auf meine Maus oder Tastatur legen kann. Ich weiß das ich nur unten links auf das Micro...

Tiborius

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
16.06.2015
Beiträge
17
Version
10130
Hi

hat das Cortana eine Tastenkombination die ich mir auf meine Maus oder Tastatur legen kann. Ich weiß das ich nur unten links auf das Micro klicken muss aber ich eine richtig faule Sau und da ist mir der weg mit der Maus schon zu weit^^

Also wenn ich die Taste drücke soll die Sprachsteuerung an gehen.

Gruß Tiborius
 
#
schau mal hier: Cortana Taste erstellen. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.561
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Win+S drücken und schon geht die Suche auf.
 

Tiborius

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
16.06.2015
Beiträge
17
Version
10130
Danke für dir schnelle Hilfe.
War zwar jetzt nicht das was ich wollte aber dadurch habe ich es dann doch raus gefunden.

Win+S öffnet zwar die suche aber nicht die Sprachsteuerung
Win+C öffnet die Sprachsteuerung

Gruß
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.561
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Du hattest nach eine Taste für Cortana gefragt und wenn alles für Cortana aktiv ist, dann aktiviert Win+S auch Cortana.
 

Tiborius

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
16.06.2015
Beiträge
17
Version
10130
Hi

Also wenn ich die Taste drücke soll die Sprachsteuerung an gehen.

Gruß Tiborius

Da ich es raus gefunden habe was ich wollte muss ich jetzt hier keine Diskussion anfangen was ich geschrieben habe
 
Thema:

Cortana Taste erstellen

Cortana Taste erstellen - Ähnliche Themen

Cortana macht vermutlich Probleme: Ich habe ein Problem mit der Win Taste.:( Ich spiele „the Crew2 das ist ein Rennspiel von Ubisoft“ und kann seit ein paar Tagen nicht mehr beim...
C-Taste der externen Tastatur verhält sich wie ALT-Taste: Hallo zusammen, ein sehr seltsames Problem ist gestern bei mir aufgetreten. Ich habe an meinem Laptop gearbeitet und die Tastenkombination STRG...
"USB-Gerät wurde nicht erkannt": Als ich heute Morgen wie jeden Tag meinen PC aus dem Ruhezustand aufweckte, kam in der rechten unteren Ecke die Meldung "USB-Gerät wurde nicht...
Maus/Touchpad funktioniert nicht bei gedrückter Taste im Spiel: Guten tag Ich habe ein HP Laptop RYZEN 3 Win 10. Wenn ich mein Spiel starte und die gehen Taste wie z.b. (W) drücke kann ich die Maus also mit...
Inkompatiblität von Office 2019 und Logitech-Maus-Funktion: Habe mir mal die 5-Tage-Testversion von Office 2019 (Professional Plus 2019) von PC-Welt installiert. Die Kompatibilität zu älteren Word-Dateien...

Sucheingaben

cortana tastenkombination

,

cortanataste keyboard

,

cortana taste einrichten

,
cortana tastr änder
, forum knopf soll cortana einschalten
Oben