Cortana läuft nicht.

Diskutiere Cortana läuft nicht. im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo User wer hat mit Cortana schon Erfahrung ??? Wollte es bei mir öffnen...Leider. Es kommt in der linke Seite die für Cortana reserviert ist...
B

bernd75

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.08.2015
Beiträge
7
Version
WIN 10 PRO
System
NVIDIA Ge Force 8200
Hallo User wer hat mit Cortana schon Erfahrung ???
Wollte es bei mir öffnen...Leider.
Es kommt in der linke Seite die für Cortana reserviert ist ,immer die Meldung Beginnen Sie mit der Eingabe
,um Apps Datein und Einstellung zu suchen und das Web zu durchsuchen.
Beim zweiten Versuch kommt Text: Einige Einstellung werden von Ihrer Organisation verwaltet.
Habe noch nicht gewußt das ich einer Organisation vorstehe.
Also wer hat einen Tipp wie ich Cortana aktivieren könnte.Nebenbei bei mir auf meinem Nokia Lumia 920 läuft es perfekt.
Gruß bernd75:confused:
 
#
schau mal hier: Cortana läuft nicht.. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.543
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
B

bernd75

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.08.2015
Beiträge
7
Version
WIN 10 PRO
System
NVIDIA Ge Force 8200
An MS Freak
Hallo Micha danke für die Antwort,
aber ich kann bei Diagnose und Nutzungsdaten nicht auf vollständig empfohlen umstellen .Das Feld ist grau.
Bei Spracherkennung kann ich nur einschalten einstellen.darunter steht kennenlernen beenden. Vor allem kommt immer oben bei öffnen von Daten schutz immer die Meldung ! Einige Einstellung werden von ihrer Organisation verwaltet.Dies ist in roter Schrift..Entschuldigung für meine unqualifizierte Ausdrucksform.
Bin halt kein PC Freak.Leider schon 75 Jahre alt.Aber ich danke Dir trotzdem vielmals.bernd75
 
Sagittarier

Sagittarier

Benutzer
Dabei seit
18.07.2015
Beiträge
69
Ort
München
Version
Windows 10 Home, 1709
System
Fujitsu Esprimo P720, Intel Core i3, 10 Gb Ram, Intel Grafics 4400
Man kann Cortana auch in Cortana anschalten. Öffne Cortana, dann komm oben links ein Button aber erst auf das Hamburger Menu gehen, der sieht aus wie ein Haus, da drauf und dann in Einstellungen gehen. Dort kannst du Cortana auch aktivieren.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.543
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Hallo bernd75,

bist du mit Adminrechten (dein User) eingeloggt oder hast du ein eingeschränktes Benutzerkonto?

Bin halt kein PC Freak.Leider schon 75 Jahre alt.
... was sind schon 75 Jahre :o
 
Zuletzt bearbeitet:
B

bernd75

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.08.2015
Beiträge
7
Version
WIN 10 PRO
System
NVIDIA Ge Force 8200
Danke für die Antwort, aber leider kommt immer wenn ich auf das Haus klicke: die Meldung Beginnen Sie mit der Eingabe, und .... usw.
bernd75
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
27.965
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Wenn der Hinweis "Einstellungen werden von Ihrer Organisation verwaltet" kommt, dann hast Du garantiert mit einem der verfügbaren Tools die sogenannten "Schnüffeloptonen" bearbeitet. Also solltest Du mal genauere Angaben machen oder mit diesem Tool prüfen was in Frage kommen könnte. Alle Übertragungen von Text, Eingabe und Suchverhalten an MS kommen da in Frage.
 
B

bernd75

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.08.2015
Beiträge
7
Version
WIN 10 PRO
System
NVIDIA Ge Force 8200
Besten Dank areiland für den Hinweis,aber ich muss gestehen wie komme ich zu den Tools und was könnte ich Falsch gemacht haben.
Wenn ich Cortamna anklicke öffnet sich links das Fenster und oben erscheint folgender Text:Beginnen Sie mit der Eingabe um Apps ,Datein und usw.
Aber wo und wie muss ich das eingeben.Ich bin vollkommen ratlos.Habe am Anfang meiner Frage in diesem Forum schon erklärt das ich 75 Jahre bin und kein ausgesprochen
guter PC Fan bin. Ich müßte mal erfahren wie man konkret vorgeht um das mit dem Cortana hinzubekommen.
Habe das mit der aktivieren des Stores , der bei mir am Anfang auch nicht funktionierte, durch so einen Hinweis in einem anderem Forum, hinbekommen...
Dank im Voraus für eine eventuelle Antwort
 
Thema:

Cortana läuft nicht.

Cortana läuft nicht. - Ähnliche Themen

  • Cortana läuft auf neuem Notebook (Acer Apire 3 A315-53G-30Sv) nicht.

    Cortana läuft auf neuem Notebook (Acer Apire 3 A315-53G-30Sv) nicht.: Es handelt sich um Vers: 1709 Build 16299.15 Windows 10 Home. Habe schon vieles versucht, bitte um Hilfe.
  • Cortana läuft auf neuem Notebook (Acer Apire 3 A315-53G-30Sv) nicht.

    Cortana läuft auf neuem Notebook (Acer Apire 3 A315-53G-30Sv) nicht.: Es handelt sich um Vers: 1709 Build 16299.15 Windows 10 Home. Habe schon vieles versucht, bitte um Hilfe.
  • Cortana "Ich kann das Sprachpaket leider nicht herunterladen" und "Die Windows-Spracherkennung ist für die aktuelle Anzeigesprache nicht verfügbar."

    Cortana "Ich kann das Sprachpaket leider nicht herunterladen" und "Die Windows-Spracherkennung ist für die aktuelle Anzeigesprache nicht verfügbar.": Wenn ich in Start > Einstellungen > Cortana > Unter "Hey Cortana" > Cortana soll auf "Hey Cortana" reagieren diese Option anschallte bekomme ich...
  • Funktion von Cortana in der Mail und Kalender App Windows 10

    Funktion von Cortana in der Mail und Kalender App Windows 10: Hallo in die Runde, ich kann seit dem letzten Update (W10 2004) in der Mail und Kalender App die Einträge von Cortana nicht mehr aufrufen...
  • Ähnliche Themen
  • Cortana läuft auf neuem Notebook (Acer Apire 3 A315-53G-30Sv) nicht.

    Cortana läuft auf neuem Notebook (Acer Apire 3 A315-53G-30Sv) nicht.: Es handelt sich um Vers: 1709 Build 16299.15 Windows 10 Home. Habe schon vieles versucht, bitte um Hilfe.
  • Cortana läuft auf neuem Notebook (Acer Apire 3 A315-53G-30Sv) nicht.

    Cortana läuft auf neuem Notebook (Acer Apire 3 A315-53G-30Sv) nicht.: Es handelt sich um Vers: 1709 Build 16299.15 Windows 10 Home. Habe schon vieles versucht, bitte um Hilfe.
  • Cortana "Ich kann das Sprachpaket leider nicht herunterladen" und "Die Windows-Spracherkennung ist für die aktuelle Anzeigesprache nicht verfügbar."

    Cortana "Ich kann das Sprachpaket leider nicht herunterladen" und "Die Windows-Spracherkennung ist für die aktuelle Anzeigesprache nicht verfügbar.": Wenn ich in Start > Einstellungen > Cortana > Unter "Hey Cortana" > Cortana soll auf "Hey Cortana" reagieren diese Option anschallte bekomme ich...
  • Funktion von Cortana in der Mail und Kalender App Windows 10

    Funktion von Cortana in der Mail und Kalender App Windows 10: Hallo in die Runde, ich kann seit dem letzten Update (W10 2004) in der Mail und Kalender App die Einträge von Cortana nicht mehr aufrufen...
  • Sucheingaben

    cortana funktioniert nicht windows 10

    ,

    windows

    ,

    windows 10 cortana funktioniert nicht

    ,
    Gruß Mobile 10 Cortana funktioniert nicht
    , cortana aktivieren grau, windows update cortana lauft nicht, creators update cortana funktioniert nicht
    Oben