Code 1060 Fehlermeldung

Diskutiere Code 1060 Fehlermeldung im Windows 10 Sicherheit Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Leute, habe vor einiger Zeit Win 7 auf Win 10 geupgradet. Nun taucht bei mir folgende Fehlermeldung auf, wenn ich ein Programm...
T

Toto

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.03.2016
Beiträge
6
Version
Windows 10 Pro Version 1511
System
AMD FX(tm)-6100 Six-Core Prozessor,, 3,3 GHz, 16,0 GB (7,98 GB verbar) 64-Bit Betr.Sys, x64 Proz
Hallo Leute,

habe vor einiger Zeit Win 7 auf Win 10 geupgradet. Nun taucht bei mir folgende Fehlermeldung auf, wenn ich ein Programm runtergeladen habe und es installieren will:

ShellExecuteEx schlug fehl; Code 1060
Der angegebene Dienst ist kein installierter Dienst.

Hab den Win 10 defender drüberlaufen lassen und der hat mir einige Schadprogramme festgestellt und runtergelöscht.
Jetzt wollt ich "pcmechanicpm.exe" installieren.... nach dem Download die gleich Meldung. Ebenso passierte es mit "Kies" für Samsung, das auf meinem PC bereits installiert war und funzte..... was ist los? Kann mir jemand helfen? Welche Angaben braucht ihr, um mir helfen zu können?

Danke im Vorraus Toto
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.693
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Sauber neu installieren - was sonst? Oder denkst Du wirklich Du könntest ein System, das offenbar schon kompromittiert ist, mit irgendwelchen Tuningtools (PC Mechanic) reparieren? Wenn der Defender schon was entfernen musste, dann sollte Dir klar sein, dass da noch mehr sein kann. Einmal kompromittiert ist immer kompromittiert.
 
T

Toto

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.03.2016
Beiträge
6
Version
Windows 10 Pro Version 1511
System
AMD FX(tm)-6100 Six-Core Prozessor,, 3,3 GHz, 16,0 GB (7,98 GB verbar) 64-Bit Betr.Sys, x64 Proz
Ok... habe verstanden.... Es gibt ja mehrere Arten Win 10 neu zu installieren.... welche würdest Du empfehlen.... habe von win 8.1 geupdatet.... würde mir das aber gern ersparen...
wie komme ich an die neueste Version v. Win 10 heran... wäre auch bereit ein paar Euros zu investieren....
..habe gerade bei MS win 10 upgrade heruntergeladen und wollte sie ausführen.... nach dem Doppelklick kam wieder: "Der angegebene Dienst ist kein installierter Dienst."
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.693
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Einfach hier: http://www.win-10-forum.de/windows-10-installation-and-upgrade/3842-windows-10-datentraeger-fuer-update-neuinstallation-stick-dvd.html lesen, das aktuelle Media Creation Tool downloaden, damit dann einen Installationsdatenträger erstellen lassen und damit den Rechner sauber neu installieren. Windows 10 ist schon aktiviert, eine erneute Aktivierung ist nicht nötig - es fallen also keine Kosten an. Das aktuelle Media Creation Tool erstellt Dir einen Datenträger mit der aktuellen Version (10586.104) die dann per Update automatisch auf den letzten Stand gehoben wird.
 
T

Toto

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.03.2016
Beiträge
6
Version
Windows 10 Pro Version 1511
System
AMD FX(tm)-6100 Six-Core Prozessor,, 3,3 GHz, 16,0 GB (7,98 GB verbar) 64-Bit Betr.Sys, x64 Proz
MediaCreationTool.exe = "Der angegebene Dienst ist kein installierter Dienst."

Lasse gerade den Defender nochmal intensiv suchen....
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.693
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Warum machst Du das nicht einfach auf einem Rechner, der sauber ist? Du läufst doch so noch in Gefahr, dass selbst der Installationsdatenträger verseucht wird. Und es ist wirklich eine äusserst schlechte Idee, auf einem offensichtlich verseuchten System den installierten Virensanner zu benutzen um Viren aufzuspüren. Der kann doch manipuliert sein und Dir genau die Ergebnisse liefern, die der Schädling Dir zugesteht.
 
Dr.Virus

Dr.Virus

Benutzer
Mitglied seit
13.04.2016
Beiträge
50
Version
Windows 10 Home - 64-Bit
System
Intel i3, 4 GB Ram, Nividia Geforce GT
Frage an den TE: " Erst stellst du Fragen, die klar beantwortet werden und dann machst du doch etwas anderes, das ist doch völlig Sinn entleert. Viren auf dem PC, da ist klar neuaufsetzen angesagt, ohne wenn und aber. :mad:
 
T

Toto

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.03.2016
Beiträge
6
Version
Windows 10 Pro Version 1511
System
AMD FX(tm)-6100 Six-Core Prozessor,, 3,3 GHz, 16,0 GB (7,98 GB verbar) 64-Bit Betr.Sys, x64 Proz
mmhhh... ich weiß ja nicht, wieviel Rechner Du zu Hause rumstehen hast.... ich hab jedenfalls nur einen... mein Installationsdatenträger ist eine Win 8 Pro DVD.... das Drama mit dem
drüberspielen und dann wieder auf 8.1 und dann auf Win 10 online upzudaten, will ich mir eigentlich ersparen....
.....ich hätte noch ein sehr langsames Tablet mit Win 10.....
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.819
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Dann geh doch ganz pragmatisch vor:

- sichere Deinen Daten,
- installiere Win 8 (damit ist der PC erstmal wieder "sauber"!)
- erstelle Dir mit dem neuesten Media Creation Tool unter Win 8 einen Win 10-Datenträger oder -Stick
- installiere Win 10
- ....

Liebe Grüße

Sabine
 
T

Toto

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.03.2016
Beiträge
6
Version
Windows 10 Pro Version 1511
System
AMD FX(tm)-6100 Six-Core Prozessor,, 3,3 GHz, 16,0 GB (7,98 GB verbar) 64-Bit Betr.Sys, x64 Proz
@Dr. Virus: "neu aufsetzen" das war ja meine Frage um 22.00 h -> siehe oben....
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.693
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann nimm doch in Kauf, den Installationsdatenträger auf dem Tablet zu erstellen! Du hast Dir 25 Tage Zeit gelassen, da kommt es doch auf eine Stunde mehr oder weniger wirklich nicht an! So ersparst Du Dir aber den Gang über Windows 8/8.1, denn Du kommst dann direkt zur aktuellen Version von Windows 10. Allemal besser, als weiterhin mit einem offensichtlich kompromittierten System unterwegs zu sein und möglicherweise andere zu gefährden, wenn Du mit denen Daten austauschst.

Es spielt keine Rolle, welcher Virenscanner installiert ist. Entscheident ist, Du kannst ihm nicht mehr vertrauen weil er manipuliert sein könnte. Das trifft auf jeden Virenscanner zu, den Du in einem solchen Moment auf dem System hast.
 
Zuletzt bearbeitet:
T

Toto

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.03.2016
Beiträge
6
Version
Windows 10 Pro Version 1511
System
AMD FX(tm)-6100 Six-Core Prozessor,, 3,3 GHz, 16,0 GB (7,98 GB verbar) 64-Bit Betr.Sys, x64 Proz
Ok.. hab das Tablet u. Verlängerungsschnur, der Akku tuts schon lange nicht mehr, schon herausgeholt... danke derweil für deine Infos... melde mich morgen nochmal...
Problem: wie kann ich unter win10 mein tablet dazu bringen, auf dem Stick zu speichern und nich auf ihm selbst?
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Code 1060 Fehlermeldung

Sucheingaben

windows 10 wil sicherheit sicherheitscode

,

hp der angegebene dienst ist kein installierter dienst

Code 1060 Fehlermeldung - Ähnliche Themen

  • Wie Kann ich Code 45 bearbeiten

    Wie Kann ich Code 45 bearbeiten: DVD-CD-ROM Laufwerk E
  • Security Intelligence-Update für Windows Defender Antivirus - KB 2267602 Version 1.305.33.0(2) erhalte ich Fehlermeldung Code 0x80240017;

    Security Intelligence-Update für Windows Defender Antivirus - KB 2267602 Version 1.305.33.0(2) erhalte ich Fehlermeldung Code 0x80240017;: Wer kann mir bei der Fehlerbehebung helfen? RKLc
  • Office 365 Personal-Code

    Office 365 Personal-Code: Ich kann mein Office 365 Personal nach Laptop-Neuinstallation nicht öffnen, weil ich meinen Code vergessen habe. Wo kann ich ihn finden...
  • Microsoft Store -- Beta Software Download fails with error code 0x80040154

    Microsoft Store -- Beta Software Download fails with error code 0x80040154: Good evening, some days ago I was invited to a closed beta of Age Of Empires 2: DE. The Insider-Hub includes a listing for the game and a link to...
  • EXCEL 365, mlsm dateien : Entwicklertools > Code anzeigen

    EXCEL 365, mlsm dateien : Entwicklertools > Code anzeigen: Es öffnet sich seit heute jede erwünschte Mappe, der Editor jedoch nur in der Task-leiste als Miniaturbild des Codefensters siehe Abb.1. Was kann...
  • Ähnliche Themen

    Oben