Classic Shell nach Windows 10 Update Windows 10 20H2

Diskutiere Classic Shell nach Windows 10 Update Windows 10 20H2 im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Läuft Classic Shell nach dem Windows 10 20H2 Update?

Dark

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.02.2016
Beiträge
63
Läuft Classic Shell nach dem Windows 10 20H2 Update?
 

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.769
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Läuft Classic Shell nach dem Windows 10 20H2 Update?

Ihnen gefällt das Windows 10 Startmenü nicht? Kein Problem - mit einem Tool können Sie das altbekannte Menü aus Windows 7 wiederbekommen. Nachdem der Entwickler Ivo Beltchev seine Arbeit an dem Startmenü-Tool "Classic Shell" aus Zeitmangel eingestellt hat, wird das Projekt nun von der Community betreut und als "Open Shell" weiter geführt. Das neue Update bringt ein paar neue Funktionen und Bugfixes mit sich.

Besseres Startmenü für Windows 10: Beliebtes Tool bohrt den Desktop auf
 

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
9.233
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 20H2 ( Build 19042.630) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
auf einem Oldie haben wir noch ClassicShell,
auf den Anderen OpenShell.
Beides läuft mit der aktuellen Version,
es macht aber Sinn zu wechseln, wie Thomas schon schrieb.
Link zum Anbieter:

Welcome to the Open-Shell-Menu
 

Dark

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.02.2016
Beiträge
63
Ist Open Shell das gleich wie Classic Shell?
Ist es leicht zu installieren?
Welche Einstellungen muss ich vornehmen?
Ist es von der Bedienung so wie bei Classic Shell?
 

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
879
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Ich bin von Classic Shell auch zu Open Shell gewechselt.
Die Bedienung und das Erscheinungsbild sind gleich, ebenso die Installation.
Es wurden sogar die Einstellungen von Classik Shell, trotz vorheriger Deinstallation, übernommen.
 

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.769
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Ist Open Shell das gleich wie Classic Shell?
Ist es leicht zu installieren?
Welche Einstellungen muss ich vornehmen?
Ist es von der Bedienung so wie bei Classic Shell?

Sag mal liest du nicht was man dir schreibt ?

Es ist das gleiche nur mit neuen Namen und wird von der Community weiterentwickelt.

Du musst es selbst Testen.

💐💐💐💐💐
 
Zuletzt bearbeitet:

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
16.08.2015
Beiträge
1.766
@Thomas62
also bitte, jetzt fang hier nicht wieder an herumzuschreien. Das kann man auch in einem vernünftigen und höflichen Ton anbringen.
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
16.08.2015
Beiträge
1.766
Dann lass wenigstens das geschreie und schreibe in Normalschrift.

Mal davon abgesehen, scheinst Du Hellseherqualitäten oder eine funktionierende Glaskugel zu haben, da Du gleich weißt, was @Dark will, wenn Du ihm unterstellst, das andere für ihn testen sollen. Ich jedenfalls kann es aus seinem Posting jetzt nicht so entnehmen.


Ist Open Shell das gleich wie Classic Shell?
Ist es leicht zu installieren?
Welche Einstellungen muss ich vornehmen?
Ist es von der Bedienung so wie bei Classic Shell?

Man hätte hierzu auch einfach:

Ja
Ja
Musst Du selber schauen
Ja

schreiben können. :)
 

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.769
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Dann lass wenigstens das geschreie und schreibe in Normalschrift.

Mal davon abgesehen, scheinst Du Hellseherqualitäten oder eine funktionierende Glaskugel zu haben, da Du gleich weißt, was @Dark will, wenn Du ihm unterstellst, das andere für ihn testen sollen. Ich jedenfalls kann es aus seinem Posting jetzt nicht so entnehmen.




Man hätte hierzu auch einfach:

Ja
Ja
Musst Du selber schauen
Ja

schreiben können. :)
hab es doch geändert. Aber interessiert ja anscheinend nicht.

" Welche Einstellungen muss ich vornehmen? "

setzt doch voraus das sich jemand damit beschäftigt. ODER ?
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
16.08.2015
Beiträge
1.766
Setzt voraus, das es jemand vielleicht schon gemacht hat und man im Vorfeld gerne wissen möchte, was auf einen zukommt. Aber testen muss er es trotzdem selber, denn das kann ihm keiner abnehmen. Von daher reicht es aus, wie in Deiner geänderten Version nun geschrieben. Und nochmal, fett muss nicht immer wieder geschrieben werden. Die meisten hier werden es kaum an den Augen haben und die normale Schrift erkennen und verstehen können ;)

Es wäre daher sehr nett, wenn Du Dir das vielleicht abgewöhnen könntest.
 

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.769
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Setzt voraus, das es jemand vielleicht schon gemacht hat und man im Vorfeld gerne wissen möchte, was auf einen zukommt. Aber testen muss er es trotzdem selber, denn das kann ihm keiner abnehmen. Von daher reicht es aus, wie in Deiner geänderten Version nun geschrieben. Und nochmal, fett muss nicht immer wieder geschrieben werden. Die meisten hier werden es kaum an den Augen haben und die normale Schrift erkennen und verstehen können ;)

Es wäre daher sehr nett, wenn Du Dir das vielleicht abgewöhnen könntest.
wie findest meine Blümchen. Niedlich oder ?

konnte den letzten Satz nicht hören , musst wohl im Tunnel stecken . Schlechte Verbindung krchz krähzch
 

Heinz

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.09.2017
Beiträge
4.605
Ort
Indonesia
Version
Windows 10 Home Insider
System
Toshiba Satellit S 55 /IntelCore i7-3660QM. RAM 8 GB/HDD 1000 GB.
Also ich find "Open Shell" ganz gut :rofl1
muschel.jpg
 

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
879
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Wow, Du hast eine Perle gefunden. :rofl1
Ist das ein Easteregg?
 
Thema:

Classic Shell nach Windows 10 Update Windows 10 20H2

Classic Shell nach Windows 10 Update Windows 10 20H2 - Ähnliche Themen

Gruppierung im Windowsexplorer unter Windows 10 dauerhaft deaktivieren: Hallo, ich suche eine Möglichkeit, am liebsten wäre mir das über die Gruppenrichtlinie, zur vollständigen und dauerhaften Deaktivierung der...
Windows 10 20H2 Start Menü Design in Windows 10 2004 aktivieren - So einfach funktioniert es!: Mit Windows 10 20H2 kommt auch ein leicht veränderter Look für das Start Menü und so mancher würde diese neue Optik jetzt schon gerne in Windows...
Windows Iso von May ?: Hallo, ich wollte mir eine Dvd mit der neuen Windows 20h2 über das Mct erstellen. Das spuckt aber lediglich die May Version aus (was mir nicht...
Win10 20H2 "19042.572" anstoßen bei bereits installierter 2004 "19041.572" Version: Hallo, Ich hatte Build "19041.572" bereits über Windows Update erhalten. Wie steigt man am besten auf 20H2 um?
Das neue Startmenü von 20H2 schon jetzt aktivieren.: Moin liebe Kollegen, wer noch mit der Version 19041 unterwegs ist, kann jetzt schon das neue Startmenü aktivieren, Voraussetzung ist 19041.423...
Oben