Classic Shell nach Windows 10 Update Windows 10 20H2

Diskutiere Classic Shell nach Windows 10 Update Windows 10 20H2 im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Läuft Classic Shell nach dem Windows 10 20H2 Update?
D

Dark

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.02.2016
Beiträge
71
Läuft Classic Shell nach dem Windows 10 20H2 Update?
 
Thomas62

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Läuft Classic Shell nach dem Windows 10 20H2 Update?

Ihnen gefällt das Windows 10 Startmenü nicht? Kein Problem - mit einem Tool können Sie das altbekannte Menü aus Windows 7 wiederbekommen. Nachdem der Entwickler Ivo Beltchev seine Arbeit an dem Startmenü-Tool "Classic Shell" aus Zeitmangel eingestellt hat, wird das Projekt nun von der Community betreut und als "Open Shell" weiter geführt. Das neue Update bringt ein paar neue Funktionen und Bugfixes mit sich.

Besseres Startmenü für Windows 10: Beliebtes Tool bohrt den Desktop auf
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
10.202
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 21H2 ( Build 19042.1083) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
auf einem Oldie haben wir noch ClassicShell,
auf den Anderen OpenShell.
Beides läuft mit der aktuellen Version,
es macht aber Sinn zu wechseln, wie Thomas schon schrieb.
Link zum Anbieter:

Welcome to the Open-Shell-Menu
 
D

Dark

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
24.02.2016
Beiträge
71
Ist Open Shell das gleich wie Classic Shell?
Ist es leicht zu installieren?
Welche Einstellungen muss ich vornehmen?
Ist es von der Bedienung so wie bei Classic Shell?
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
1.431
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit immer aktuell
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Ich bin von Classic Shell auch zu Open Shell gewechselt.
Die Bedienung und das Erscheinungsbild sind gleich, ebenso die Installation.
Es wurden sogar die Einstellungen von Classik Shell, trotz vorheriger Deinstallation, übernommen.
 
Thomas62

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Ist Open Shell das gleich wie Classic Shell?
Ist es leicht zu installieren?
Welche Einstellungen muss ich vornehmen?
Ist es von der Bedienung so wie bei Classic Shell?

Sag mal liest du nicht was man dir schreibt ?

Es ist das gleiche nur mit neuen Namen und wird von der Community weiterentwickelt.

Du musst es selbst Testen.

💐💐💐💐💐
 
Zuletzt bearbeitet:
Robbie

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
16.08.2015
Beiträge
1.965
@Thomas62
also bitte, jetzt fang hier nicht wieder an herumzuschreien. Das kann man auch in einem vernünftigen und höflichen Ton anbringen.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
16.08.2015
Beiträge
1.965
Dann lass wenigstens das geschreie und schreibe in Normalschrift.

Mal davon abgesehen, scheinst Du Hellseherqualitäten oder eine funktionierende Glaskugel zu haben, da Du gleich weißt, was @Dark will, wenn Du ihm unterstellst, das andere für ihn testen sollen. Ich jedenfalls kann es aus seinem Posting jetzt nicht so entnehmen.


Ist Open Shell das gleich wie Classic Shell?
Ist es leicht zu installieren?
Welche Einstellungen muss ich vornehmen?
Ist es von der Bedienung so wie bei Classic Shell?

Man hätte hierzu auch einfach:

Ja
Ja
Musst Du selber schauen
Ja

schreiben können. :)
 
Thomas62

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Dann lass wenigstens das geschreie und schreibe in Normalschrift.

Mal davon abgesehen, scheinst Du Hellseherqualitäten oder eine funktionierende Glaskugel zu haben, da Du gleich weißt, was @Dark will, wenn Du ihm unterstellst, das andere für ihn testen sollen. Ich jedenfalls kann es aus seinem Posting jetzt nicht so entnehmen.




Man hätte hierzu auch einfach:

Ja
Ja
Musst Du selber schauen
Ja

schreiben können. :)
hab es doch geändert. Aber interessiert ja anscheinend nicht.

" Welche Einstellungen muss ich vornehmen? "

setzt doch voraus das sich jemand damit beschäftigt. ODER ?
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
16.08.2015
Beiträge
1.965
Setzt voraus, das es jemand vielleicht schon gemacht hat und man im Vorfeld gerne wissen möchte, was auf einen zukommt. Aber testen muss er es trotzdem selber, denn das kann ihm keiner abnehmen. Von daher reicht es aus, wie in Deiner geänderten Version nun geschrieben. Und nochmal, fett muss nicht immer wieder geschrieben werden. Die meisten hier werden es kaum an den Augen haben und die normale Schrift erkennen und verstehen können ;)

Es wäre daher sehr nett, wenn Du Dir das vielleicht abgewöhnen könntest.
 
Thomas62

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Setzt voraus, das es jemand vielleicht schon gemacht hat und man im Vorfeld gerne wissen möchte, was auf einen zukommt. Aber testen muss er es trotzdem selber, denn das kann ihm keiner abnehmen. Von daher reicht es aus, wie in Deiner geänderten Version nun geschrieben. Und nochmal, fett muss nicht immer wieder geschrieben werden. Die meisten hier werden es kaum an den Augen haben und die normale Schrift erkennen und verstehen können ;)

Es wäre daher sehr nett, wenn Du Dir das vielleicht abgewöhnen könntest.
wie findest meine Blümchen. Niedlich oder ?

konnte den letzten Satz nicht hören , musst wohl im Tunnel stecken . Schlechte Verbindung krchz krähzch
 
G

Gast10191

Also ich find "Open Shell" ganz gut :rofl1
muschel.jpg
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
1.431
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit immer aktuell
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Wow, Du hast eine Perle gefunden. :rofl1
Ist das ein Easteregg?
 
Thema:

Classic Shell nach Windows 10 Update Windows 10 20H2

Classic Shell nach Windows 10 Update Windows 10 20H2 - Ähnliche Themen

Problem mit Funktionsupdate Windows 10 20H2: Hallo Habe einen neuen gebrauchten Rechner bekommen. Dieser hat sich nun die letzten Tage immer wieder Updates geholt und erfolgreich Installiert...
Update Entfernung Adobe Flash Player für Windows 10 Version 20H2: Update Entfernung Adobe Flash Player für Windows 10 Version 20H2. Wie kann man verhindern, daß das Update von Adobe flash player KB4580325 nicht...
Windows 10 21H1 und Photoshop Elements 2018: Hallo, seit dem Upgrade auf Windows 10 21H1 habe ich ein Problem mit Adobe Photoshop Elements 2018 (Version 16.0). Konkret heißt das: Photoshop...
Windows 10 20H2: Ist Build 20H2 bereits die aktuellste Version oder steht für eine noch Beta Build? Vor einigen Tagen wurde die 20H2 mir auf dem Notebook angeboten...
Dynamic Theme Live Kachel geht nicht: Ich habe auf meinem Samsung W627 Tablet die App "Dynamic Theme" installiert. Die Live Kachel habe ich aktiviert - in der App und in den...
Oben