chrome öffnet sie letzten Seiten nach Neustart

Diskutiere chrome öffnet sie letzten Seiten nach Neustart im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Habe mit dem Chrome das Problem das der die zuletzt angezeigten Tabs öffnet obwohl der Browser geschlossen wurdeund der Pc...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
mr.robot

mr.robot

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.11.2017
Beiträge
147
Version
Home 64 Bit
System
MSI B250M PRO-VDH,Pentium G4600, 8GB RAM,
Hallo

Habe mit dem Chrome das Problem das der die zuletzt angezeigten Tabs öffnet obwohl der Browser geschlossen wurdeund der Pc Heruntergefahren. Beim nächsten Start kommt der chrome hoch und zeigt alle Tabs.

Unter Einstellungen steht, leere Seite anzeigen.

Oder liegt es daran das man zuerst alle Tabs und dann den Browser schließen muss um das zu verhindern
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
2.381
Version
Verschiedene WIN 10
Geh mal unter Einstellungen - Konten - Anmeldeoptionen (ganz unten) und mach den Schalter "Meine Anmeldeinformationen verwenden, ..." auf aus.
 
mr.robot

mr.robot

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.11.2017
Beiträge
147
Version
Home 64 Bit
System
MSI B250M PRO-VDH,Pentium G4600, 8GB RAM,
kann ich leider nicht finden
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
2.381
Version
Verschiedene WIN 10
Und in der Suche mal Anmeldeoptionen eintippen kannst Du auch nicht.
Kann leider hier auf einem Android keine Screenshots machen.
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.475
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.476
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
bitte schön, da helfe ich gerne aus. "kann ich nicht finden" ist wohl nicht akzeptabel. Mit der Win-Suche findet man so gut wie Alles in Win. Man muss sie halt nur nutzen.

anmelde.jpg
 
mr.robot

mr.robot

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.11.2017
Beiträge
147
Version
Home 64 Bit
System
MSI B250M PRO-VDH,Pentium G4600, 8GB RAM,
Ich suchte ja auch in chrome. Das wusste ich ja nicht das ihr WIn meint :D

Wieso sollte das denn zusammenhängen?

aber habs nun gemacht und werde es testen
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.281
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.418
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
wahrscheinlich gar nicht,
aber aus Brotkrumen lesen was Du meinst....
In den Einstellungen von Chrome die Einstellungen ändern
Da weiter machen, wo ich aufgehört habe...
.

Dann sollte alles chic sein, das macht Chrome dann übrigens auch wenn er abstürzt oder nicht korrekt geschlossen wird.
 
mr.robot

mr.robot

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.11.2017
Beiträge
147
Version
Home 64 Bit
System
MSI B250M PRO-VDH,Pentium G4600, 8GB RAM,
Ist der Post an mich gerichtet? Falls ja, verstehe ich nur Bahnhof:nachdenklich
Evtl ja auch falscher Thread

Kannst du mal erklären was du meinst?
Nutze mal die zitat Funktion:sing
 
Zuletzt bearbeitet:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.281
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.418
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Moin,
evtl.per Brieftaube in den Bahnhof?:p

Wenn Sie immer genau da weiter surfen möchten, wo Sie aufgehört haben, hat Chrome ein extra Feature dafür. Sie müssen nur eine Einstellung verändern:
Öffnen Sie Chrome und klicken Sie auf das Symbol mit den drei horizontalen Balken in der rechten oberen Ecke.
Klicken Sie im Menü, das sich öffnet, auf "Einstellungen". Alternativ können Sie auch den ersten Schritt weglassen und gleich "chrome://settings/" in die Adressleiste tippen.
Sie befinden sich nun in den Chrome-Einstellungen. Unter dem Punkt "Beim Start" wählen Sie die Option "da weiter machen, wo ich aufgehört habe"
 
mr.robot

mr.robot

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.11.2017
Beiträge
147
Version
Home 64 Bit
System
MSI B250M PRO-VDH,Pentium G4600, 8GB RAM,
danke, aber diesen Punkt gibt es bei mir nicht. Da steht " Beim Start"

Und da gibt es , letzte Seite, bestimmte Seite oder leer Seite.

Ich habe leeren Tab gewählt. Sagte ich auch schon gleich in Post #1
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
2.381
Version
Verschiedene WIN 10
Sieht bei mir so aus:

google.PNG

Was bringt den die Einstellung unter Anmeldeoptionen, darauf war ich gekommen, weil Du in Post #1
Unter Einstellungen steht, leere Seite anzeigen.
geschrieben hattest.
Das da meine ich:
Anmeldeoptionen.PNG

Ist wie bei den Lottozahlen, alles ohne Gewähr!
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.281
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.418
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
So sieht es auch normal aus Wolfgang.
Und genau da wird dieses auch eingestellt.
Vielleicht nutzt er eine Uraltversion?

Schreibe die Tipps ja nicht ohne Grund und die sind direkt aus der Chrome Hilfe.

Wahrscheinlich steht er am Abstellgleis im Bahnhof....
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
2.381
Version
Verschiedene WIN 10
Ja, das ist mit der Kommunikation so eine Sache. Mir war jedenfalls klar, dass sich Dein Hinweis schon auf diesen Thread bezog.
Meine Chrome-Version ist übrigens Version 72.0.3626.81.


 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.281
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.418
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
@mr.robot
Falls Deine Version aktuell ist, würde ich Chrome sauber neu aufsetzen.
Teste bitte einmal ein neues Profil anzulegen, kannst Du es da korrekt einstellen?
 
mr.robot

mr.robot

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.11.2017
Beiträge
147
Version
Home 64 Bit
System
MSI B250M PRO-VDH,Pentium G4600, 8GB RAM,
Sieht bei mir so aus:

Was bringt den die Einstellung unter Anmeldeoptionen, darauf war ich gekommen, weil Du in Post #1 geschrieben hattest.
Das da meine ich:

Ist wie bei den Lottozahlen, alles ohne Gewähr!
Naja ihr müsst schon verstehen, das sich nicht jeder denken kann das wenn ich ein Problem mit chrome Browser habe das dann eine Einstellungsoption von euch die ich befolgen soll in Windows zu machen ist. Weil gesagt habt ihr das nicht. Aber ist ja egal, habe das nun da eingestellt in Windows, auch wenn ich nicht verstehe was diese Anmeldeoptionen bewirken sollen.

Meine chrome Version ist tatsächlicht nicht ganz Aktuell. Habe das gerade mal Geupdatet. Automatisch geht das ja leider nicht. Ging noch nie, muss immer selbst nachsehen.



@mr.robot
kannst Du es da korrekt einstellen?
Ich kann es auch jetzt Einstellen, so wie bei Wolf.J auf dem Bild zu sehen, aber das habe ich ja nicht auf "zuletzt angesehene Seite" sondern auf "leeren Tab"


ich nutze ja die App Click&clean. wenn ich da auf Browser sicher schließen gehe, sollte dann alles weg sein und der auch immer "leer neustarten"
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.281
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.418
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Grummel.......

Aber Chrome macht doch nicht was Du willst.
Ergo ein neues Profil erstellen und schauen ob er es dann tut, oder wie geschrieben neu installieren.
Schon daß er sich nicht selber aktualisiert zeigt doch das etwas im Argen liegt, oder?

Sollte ich noch immer nicht verstanden haben wo das Problem liegt > Output meist entsprechend Input> Chrome trotzdem kaputt...:p
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.941
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@mr.robot
Wenn ich die Bildanhänge aus Deinen Zitaten entferne - dann hat das einen Grund. Also bitte nicht wieder den Post abändern und das überflüssige vollständige Ursprungszitat einfügen!
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.475
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.476
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Der Hinweis auf die Anmeldeoption kam aufgrund Deiner Beschreibung. Ist sie auf Ein, startet nach einem Neustart jede Anwendung mit letztem Stand, also auch der Chrome Browser mit dem zuletzt geöffnetem Tab. bzw. mit der letzten Sitzung. Ist die Einstellung auf AUS, starten die Anwendungen nicht mehr. Du startest dann Chrome neu und der startet dann mit seinen Einstellungen.
 
Zuletzt bearbeitet:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.281
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.418
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
ich nutze ja die App Click&clean. wenn ich da auf Browser sicher schließen gehe, sollte dann alles weg sein und der auch immer "leer neustarten"
Vielleicht ja schon der Auslöser, runter damit, Chrome korrekt einstellen und testen.
Natürlich schließt man einen Browser korrekt über dessen Funktion dazu und nicht mit einer App...

Da gilt sonst eben für Chrome er ist "abgestürzt" und folgerichtig ignoriert er Deine Einstellung.
Und öffnet alles wieder.
Verständlich?
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
2.381
Version
Verschiedene WIN 10
Mann, Mann, Mann, da schreibt einer, er schließt Chrome, und dann sowas, natürlich ist das wie ein Absturz.
Gute Nacht.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

chrome öffnet sie letzten Seiten nach Neustart

Sucheingaben

chrome neustart nicht letzte seite

chrome öffnet sie letzten Seiten nach Neustart - Ähnliche Themen

  • Google Chrome öffnet sich immer doppelt

    Google Chrome öffnet sich immer doppelt: Hallo, Wenn ich den Google Chrome anklicke den ich auf der Taskleiste abgelegt habe öffnet der sich doppelt. Zuerst öffnet sich er mit der...
  • Browser Tab aus Versehen geschlossen in Chrome, Edge oder Firefox? So öffnet man sie wieder!

    Browser Tab aus Versehen geschlossen in Chrome, Edge oder Firefox? So öffnet man sie wieder!: Es gibt viele kleine Tipps, Tricks und Tweaks die einem das Leben erleichtern können und auch wenn manche davon kaum neu sind, sind sie vielen...
  • Windows 10 nach Neuinstalltion öffnet Chrome browser zusätzliche Seite

    Windows 10 nach Neuinstalltion öffnet Chrome browser zusätzliche Seite: Hallo Musste heute meinen PC neu Aufsetzen. Habe alles installiert. Auch den Google Chrome Browser mit Adblocker. Doch wenn ich jetzt eine Seite...
  • Outlook Seite öffnet sich nicht im Chrome Browser , mit Windows 10

    Outlook Seite öffnet sich nicht im Chrome Browser , mit Windows 10: Hallo , Die Outlook.com Seite lässt sich leider auf dem Chrome-Browser nicht öffnen und zeigt ein Fehler an. Auf dem Explorer und mit der App...
  • Schwerwiegender Fehler bei Windows Taste. Start Menü öffnet sich nicht

    Schwerwiegender Fehler bei Windows Taste. Start Menü öffnet sich nicht: Hallo, habe jetzt ein paar Tage WIN 10, und bisher war ich ganz begeistert, doch jetzt hat es mich auch erwischt: Alle diese Fehler waren anfangs...
  • Ähnliche Themen

    Oben