Chkdsk \r

Diskutiere Chkdsk \r im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Habe vor ca. 1 1/2 Stunden chkdsk \r gestartet, seitdem steht es bei 11%. Kann ich das gefahrlos abbrechen, das Notebook ausschalten? Könnte ja...
J

Jühdes

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
80
Version
Windows 10 Home 64bit
System
Dell Inspiron 17 5000 Series, 6th Generation Intel Core (i7-6500U Processor) - AMD Radeon R5 M335
Habe vor ca. 1 1/2 Stunden chkdsk \r gestartet, seitdem steht es bei 11%. Kann ich das gefahrlos abbrechen, das Notebook ausschalten? Könnte ja auch eun bug bei W10 sein, denn die Festplatte vor vor 3 Tagen lt. Crystaldiksinfo noch ok
 
#
schau mal hier: Chkdsk \r. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.670
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Warum bitte möchtest Du unbedingt Checkdisk ausführen? Gibt es Probleme, dann berichte die und lass Dir sagen was genau zu tun ist. Denn nach dem, was Du uns hier gerade berichtest, hast Du chkdsk ohne den zweiten Parameter ausgeführt, der es erlaubt dass chckdsk überhaupt was bewirken kann. Denn die Zeile muss lauten: chkdsk c: /f /r. Du kannst also getrost abbrechen.
 
J

Jühdes

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
80
Version
Windows 10 Home 64bit
System
Dell Inspiron 17 5000 Series, 6th Generation Intel Core (i7-6500U Processor) - AMD Radeon R5 M335
hatte nur irgendwo gelesen, daß das bei dem Ereignis 10010
Der Server ....... konnte innerhalb des angegebenen Zeitabschnitts mit DCOM nicht registriert werden
ggf. helfen könnte. Aber nun breche ich ab.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.976
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
hatte nur irgendwo gelesen, daß das bei dem Ereignis 10010
Der Server ....... konnte innerhalb des angegebenen Zeitabschnitts mit DCOM nicht registriert werden
ggf. helfen könnte. Aber nun breche ich ab.

Wann kommt diese Fehlermeldung? Ggf. mit Screenshot.
 
J

Jühdes

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
80
Version
Windows 10 Home 64bit
System
Dell Inspiron 17 5000 Series, 6th Generation Intel Core (i7-6500U Processor) - AMD Radeon R5 M335
Irrtum areiland, der Fall, den Du anführst, ist gelöst und der Fehler kommt nicht mehr. Also kein blinder Aktionismus, ich dachte wir gehen besser miteinander um

Aber für MSFreak habe ich hier den Screenshot, um den es geht. Seit dem upgrade auf W10 kommt bei jedem Hochfahren diese Meldung. Hat was mit dem UpdateServer zu tun, aber warum kommt diese Meldung bei mir und bei anderen nicht?
DCOM.PNG
 
Zuletzt bearbeitet:
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Weil du bestimmt das Upgrade total unvorbereitet mal so nebenbei durchgeführt hast?
Schau mal in diese Anleitung und berichte dann möglichst exakt, was du davon getan hast und besonders was du NICHT getan hast. Besondere Priorität würde ich auf die ersten drei Punkte legen wollen...
 
J

Jühdes

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
80
Version
Windows 10 Home 64bit
System
Dell Inspiron 17 5000 Series, 6th Generation Intel Core (i7-6500U Processor) - AMD Radeon R5 M335
Also g202e, so ganz unvorbereitet bin ich ja nun nicht in das upgrade gegangen.
Es läuft ja auch alles gut, bis jetzt auf diesen DCOM-Fehler.
Von der Liste habe ich Punkt 1 und 3 erledigt. Punktg 2 mit dem Virenscanner nicht, aber damit gab es überhauptg keine Probleme, ist die ProVersion von Avira.
Punkt 4-6 wurde erledigt.Punkt 7 habe ich nicht gemacht.Punkt 8 erledigt, Punkt 9-10 nicht.
Wenn es keine Lösung für den DCOM-Fehler gibt, dann lasse ich es eben so. Hätte mich nur interessiert, was da nicht upgedatet wird. Aber das kann ja wohl nichts mehr mit der Vorbereitung zu tun haben.
 
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Gerade Pkt.2 ist aber extrem wichtig! Es sollte einleuchtend sein, dass eine AV-Software etwas dagegen haben muss, wenn Systemdateien manipuliert werden.
Genau das geschieht jedoch bei einem Upgrade des Betriebssystems. Was daraus für Fehler resultieren, ist nur schwer zu identifizieren.
 
J

Jühdes

Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
80
Version
Windows 10 Home 64bit
System
Dell Inspiron 17 5000 Series, 6th Generation Intel Core (i7-6500U Processor) - AMD Radeon R5 M335
seit dem heutigen Microsoft-Update KB3093266 ist der Spuk mit diesem Fehler vorbei
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
3.373
Welcher Fehler?

Edit: Ok, vergiss die Frage. ;)
 
Thema:

Chkdsk \r

Chkdsk \r - Ähnliche Themen

System-Wiederherstellung läuft endlos: Auf meinem "alten" Notebook läuft schon über 1 Jahr Win 10 Pro, wenn auch aufgrund der veralteten Technik ziemlich langsam. Daten: ACER Aspire...
Uhrzeit wird nicht automatisch synchronisiert/geprüft: Hallo, seitdem die Uhrzeit vor ca 2 Wochen umgestellt wurd, läuft mein System immer noch mit der Winterzeit 1 Stunden zurück. Ich weiß ich könnte...
BSOD INTERNAL_POWER_ERROR: Heute ist mir mein PC abgestürzt. habe ihn erst vor kurzem komplett neu aufgesetzt. Win 10 Home, Version 20H2, Build 19042.868 Habe die...
Windows Defender, Echtzeit Scan Läuft Permanent ohne Daten zu lesen: Hallo, ich habe nun schon eine weile ein größeres Problem mit der MsMpEng.exe und ich komme leider auch nicht dahinter wo das Problem liegt. Mein...
Speed Problem mit USB 3: Hallo miteinander! Irgendwie nervt mich momentan eine zu lange Datensicherung und es scheint irgendwie am USB 3 zu liegen, aber ich finde...

Sucheingaben

chkdsk abbrechen windows 10

,

chkdsk f r dauer

,

laufwerksüberprüfung abbrechen

,
chkdsk dauer
, chkdsk windows 10, windows 10 chkdsk abbrechen, chkdsk r windows 10, windows 10 chkdsk hängt, chkdsk r dauer, chkdsk r abbrechen, chkdsk hängt bei 12, chkdsk beenden, chkdsk windows 10 hängt, wie lange dauert chkdsk f r, chkdsk 11 prozent, chkdsk 11, windows 10 chkdsk f r abbrechen, windows 10 chkdsk dauert ewig, wie lange dauert chkdsk bei 1tb, chkdsk dauert ewig, chkdsk hängt bei 11 prozent, chkdsk bleibt hängen, kann man chkdsk abbrechen, chkdsk r bleibt stehen, chkdsk hängt
Oben