chip.de zeigt nur leere Seite

Diskutiere chip.de zeigt nur leere Seite im Windows 10 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 10 Foren; Auf dem Handy unverändert: immer noch weiss. Warum es bei einigen (z.B. Heinz) funktioniert, ist mir ein Rätsel.
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
Auf dem Handy unverändert: immer noch weiss.

Warum es bei einigen (z.B. Heinz) funktioniert, ist mir ein Rätsel.
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.254
Kann auch nicht klagen. Funktioniert einwandfrei. Auch auf dem Handy. :)
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
Bin gerade nach Hause gekommen und habe meinen Laptop eingeschaltet:

Im Moment wird die Seite wieder geöffnet (getestet mit Firefox, EDGE, Internet Explorer und Handy).
 
BtO

BtO

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
07.08.2015
Beiträge
305
Ort
im schönsten Bundesland
Version
Windows 10 Pro (18362,175)
System
DELL Inspiron 7537, i7-4500U,16 GB RAM,DELL Optiplex MT7010,i5-3470, 16 GB RAM
Das Webdesign wurde geändert und die Aktualisierung auf den Servern dürfte das Problem gewesen sein. ;)
 
G

Gast

Hallo,
bei mir kommt die Leere Seite seit kurzem auch.
Egal in welchem Browser egal welches BS.
Getestet mit Win10 und Linux.
Handy ging auch nicht.
Dann hab ich mal am Handy WLAN abgeschaltet und getestet.
Über das Mobil Netz geht chip.de.

Ich denke das liegt an Kabeldeutschland (Vodafone)
Kann das jemand bestätigen ?

Gruß
Thomas
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
Bei mir auf dem Laptop (HP 355 G2) und meinem Samsung Galaxy A3 KEINE Probleme, chip.de lässt sich ganz normal öffnen.
Getestet mit IE, EDGE, FF auf Laptop und mit CHROME und FF auf dem Handy
 
G

GastTommi

Moin, bei mir seit gestern auch..
Hatte das im November auch schon mal (egal welcher Browser) nutzt man einen VPN-Dienst (andere IP-Adresse) geht es.
Im November ging es dann irgendwann von alleine wieder. Also Geduld haben, da muss Chip wohl irgendwas "reparieren"
 
G

Gast

Hallo,
ich hab das noch mal von meinem Vater testen lassen.
Er wohnt einen Ort weiter und hat auch Kabeldeutschland (Vodafone).
Bei ihm geht die Seite auch nicht.
Unterseiten z.B. www.chip.de/download funktionieren.

Ist noch jemand bei KD (Vodafone) und kann das mal testen und berichten.

Danke
Thomas
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
Ich habe bei Vodafone einen Festnetz- und Internet-Anschluss über eine TAE-Dose (siehe Bild als Beispiel) mit einer Easy-Box 804 und KEINE Probleme, die Webseite von chip.de zu öffnen (auch hier ein Screenshot beigefügt)

TAE.jpg

CHIP Startseite.PNG

Auch nach einem Neustart kann ich chip.de normal aufrufen.
 
marabou01

marabou01

Neuer Benutzer
Mitglied seit
24.01.2015
Beiträge
3
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro x64
System
Lenovo IdeaCentre Q190
Moin...also bei mir hat es nachdem ich den DNS-Server geändert habe wieder funktioniert. Vorher 1.1.1.1 jetzt wieder der vom Provider (1&1)
;)
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
So, jetzt geht chip.de bei mir auf dem Laptop auch mal wieder nicht:

CHIP leere Startseite.PNG

Habe den Laptop vor ca. 10 Minuten hochgefahren, war in anderen Foren und wollte dann etwas bei chip.de recherchieren.

Das Ergebnis seht ihr ja im Screenshot...

Nachtrag:

Ich habe den Sachverhalt per E-mail an chip.de gesandt.

Bin gespannt, wann und ob eine Antwort kommt...

Nachtrag 2:

Im CHIP-Forum ist auch schon wieder einiges darüber zu lesen: Chip.de Startseite kann nicht geladen werden - Seite 4 (etwas nach unten scrollen)
 
Zuletzt bearbeitet:
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
Habe mir eben Firefox Klar aufs Samsung Galaxy A3 geladen: auch hier ist die Webseite "chip.de" NUR eine weiße Seite.
 
BtO

BtO

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
07.08.2015
Beiträge
305
Ort
im schönsten Bundesland
Version
Windows 10 Pro (18362,175)
System
DELL Inspiron 7537, i7-4500U,16 GB RAM,DELL Optiplex MT7010,i5-3470, 16 GB RAM
Das Web-Design wurde zusammengelegt, um gleichzeitig auch mobile Nutzung über Handy zu ermöglichen. So braucht nur einmal aktualisiert werden. Anstatt mehrerer Seiten nur noch eine Seite mit Scroll-Funktion.
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
Habe eben erneut https://www.chip.de/ aufgerufen: Die Webseite ist wieder erreichbar.

Ein Gegentest auf meinem Samsung Galaxy A3 fiel ebenso positiv aus.

Eine Nachricht von chip.de habe ich noch nicht erhalten.
 
Thema:

chip.de zeigt nur leere Seite

Sucheingaben

chip.de nicht erreichbar

,

windows 10 update weiße seite

,

www.chip.de leere seite

,
warum chip.de nicht erreichbar
, chip.de nicht erreichbar 12.2018, ist chip.de nicht erreichbar, chip.de seite weiß, chip.de seite lässt sich nicht öffnen, leere seite wallpaper

chip.de zeigt nur leere Seite - Ähnliche Themen

  • Easter Eggs - Steam Keys im Osternest (Chip-Aktion Limitiert!)

    Easter Eggs - Steam Keys im Osternest (Chip-Aktion Limitiert!): Achtung für die Zocker! Am morgigen Karfreitag ab 13:00 Uhr (MEZ) verlost Chip.de wieder 10 000 Steam Keys Info-Link...
  • CHIP - Gratis Malware

    CHIP - Gratis Malware: Liebe Microsoft-Community, ich hatte schon schlechte Erfahrungen mit dem CHIP-Installerund hatte mich nicht mehr vor zu äußern, jedoch ging es...
  • CHIP - Gratis Malware

    CHIP - Gratis Malware: Liebe Microsoft-Community, ich hatte schon schlechte Erfahrungen mit dem CHIP-Installer und hatte mich nicht mehr vor zu äußern, jedoch ging es...
  • Virus durch Chip-Installer

    Virus durch Chip-Installer: Hallo, ich habe vor kurzem einen Chip-Installer heruntergeladen und ausgeführt, doch Malwarebytes und HitMan Pro erkennen ihn als Malware, eine...
  • Virus durch Chip-Installer

    Virus durch Chip-Installer: Hallo, ich habe vor kurzem einen Chip-Installer heruntergeladen und ausgeführt, doch Malwarebytes und HitMan Pro erkennen ihn als Malware, eine...
  • Ähnliche Themen

    • Easter Eggs - Steam Keys im Osternest (Chip-Aktion Limitiert!)

      Easter Eggs - Steam Keys im Osternest (Chip-Aktion Limitiert!): Achtung für die Zocker! Am morgigen Karfreitag ab 13:00 Uhr (MEZ) verlost Chip.de wieder 10 000 Steam Keys Info-Link...
    • CHIP - Gratis Malware

      CHIP - Gratis Malware: Liebe Microsoft-Community, ich hatte schon schlechte Erfahrungen mit dem CHIP-Installerund hatte mich nicht mehr vor zu äußern, jedoch ging es...
    • CHIP - Gratis Malware

      CHIP - Gratis Malware: Liebe Microsoft-Community, ich hatte schon schlechte Erfahrungen mit dem CHIP-Installer und hatte mich nicht mehr vor zu äußern, jedoch ging es...
    • Virus durch Chip-Installer

      Virus durch Chip-Installer: Hallo, ich habe vor kurzem einen Chip-Installer heruntergeladen und ausgeführt, doch Malwarebytes und HitMan Pro erkennen ihn als Malware, eine...
    • Virus durch Chip-Installer

      Virus durch Chip-Installer: Hallo, ich habe vor kurzem einen Chip-Installer heruntergeladen und ausgeführt, doch Malwarebytes und HitMan Pro erkennen ihn als Malware, eine...
    Oben