chip.de zeigt nur leere Seite

Diskutiere chip.de zeigt nur leere Seite im Windows 10 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo @all! Ich habe seit gestern abend (22 Uhr) folgendes Problem: Die Webseite https://www.chip.de/ öffnet ein leeres "Blatt" (Screenshot...
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
Hallo @all!

Ich habe seit gestern abend (22 Uhr) folgendes Problem:

Die Webseite https://www.chip.de/ öffnet ein leeres "Blatt" (Screenshot anbei).

CHIP leer.PNG

Alle anderen Webseiten, die als Lesezeichen ersichtlich sind, lassen sich ohne Probleme öffnen (sonst könnte ich ja auch kein neues Thema eröffnen). Bei den nicht sichtbaren Lesezeichen ist auch alles in Ordnung.

"Verschlimmbesserungs"-Tools sind NICHT installiert, Software entnehmt bitte meiner Signatur, System ist aktuell.

Eine Übersicht über installierte Erweiterungen, Themes und Plugins sind jeweils als Screenshot beigefügt.

Erweiterungen.PNG

Themes.PNG

Plugins.PNG

Was ich unternommen habe:

- Firefox deinstalliert
- Firefox HIER erneut heruntergeladen und installiert
- Malwarebytes Free und ADWCleaner jeweils "ohne Befund"
- Lesezeichen manuell neu erstellt (NICHT aus einem Backup)

Trotzdem wieder der gleiche "Mist"...

Ist das bei Euch genauso?

Welche Möglichkeiten gibt es noch, die ich bis jetzt nicht genutzt habe?

Ich bedanke mich schon mal im voraus für Eure Hilfe und Tipps.

Einen guten Morgen wünscht

TortyBerlin
 
Zuletzt bearbeitet:
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.603
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Moin Torty,

gerade im FF geöffnet - funzt ganz normal. Ich habe mit meinen Ad-Blockern geöffnet. Bei Deinen Plugins und Addons sehe ich kein Problem.

1. Tipp ist immer: Cache u. Cookies löschen. Hast Du bei der Deinstallation auch Dein Profil gelöscht? Klingt so, wenn Du Lesezeichen manuell neu angelegt hast.

Wie ist es im Moment? Eine Idee, woran es liegt, habe ich leider nicht wirklich. Scheint mir aber ein Darstellungsproblem zu sein. Die Seite wurde ja anscheinend geladen.
 
Zuletzt bearbeitet:
O

Ottook-2

Hallo,

es kann viele Gründe geben, warum eine Webseite kurzzeitig bzw. vorübergehend nicht erreichbar ist.

Und Bevor Du jetzt Dein ganzes System umkrempelst, wäre es sicher sinnvoll die anderen Win10 Browser auszuprobieren. Oder hast Du "Edge und IE" deinstalliert?

MfG
 
Zuletzt bearbeitet:
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.410
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Die Hauptseite geht bei mir auch nicht, aber z.B.

https://www.chip.de/download/

Schätze, das läuft das Content Management System gerade Amok. Mal sehen, wann sie es merken.

Liebe Grüße

Sabine
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
@Sabine, @ Ottook-2 und @ runit:

Ich habe eben die Gegenprobe mit EDGE und Internet Explorer gemacht: gleiches Verhalten wie mit dem Firefox.

EDGE und Internet Explorer sind NICHT deinstalliert, Firefox ist als Standard-Browser eingetragen.

Firefox wurde mit Revo Uninstaller entfernt, Reste wurden "händisch" gelöscht.

Ich habe mir die Telefonnummer von "chip.de" rausgesucht und rufe dort an, Rückmeldung erfolgt.

Nachtrag: Der Link von @Sabine funktioniert bei mir auch
 
Zuletzt bearbeitet:
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.603
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.175
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Ist ja komisch, dass bei Sabine das gleiche Problem ist und bei mir nicht. Habe nach Sabines Post nochmal probiert (deinen geposteten Link im EP) und wieder wurde fehlerfrei geöffnet. Von daher, wenn Sabine den gleichen Fehler hat, wird es wohl an der Seite liegen.
 
Zuletzt bearbeitet:
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
Eigenartig, dass Sabine und ich das selbe Problem haben...

Telefonisch ist zur Zeit noch niemand erreichbar. Ich melde mich auf jeden Fall (muss jetzt zum Arzt und zur Physiotherapie).

NACHTRAG:

Habe gerade mit der Zentrale gesprochen, Fehler ist nicht bekannt, wird aber an die entsprechende(n) Stelle(n) weitergeleitet.
 
Zuletzt bearbeitet:
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
2.216
Ort
Indonesien
Version
Immer aktuellste Insiderbuild
System
i7-3630QM - 8.00 GB - Toshiba Sat.
Bei mir öffnet sich Chip mit deinem Link im Edge ganz normal.
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
Habe es gerade auf einem Samsung Galaxy A3 mit Chrome versucht: wieder nur eine weiße Seite.
 
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.296
Ort
HH
Version
Windows 10 pro und Win10 pro insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
Moin,
hatte ich gestern gegen 18:00 auch kurz im FF.
Jetzt zeigen FF und Edge die Seite ohne Probleme an.
Seit kurzem zeigt Chip aber die Adblock Warnung an. Evtl. hat das nicht anzeigen was mit Adblockern ui tun.
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
@Westend
Ad-Blocker habe ich nicht installiert - siehe meine Screenshots.
 
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
1.296
Ort
HH
Version
Windows 10 pro und Win10 pro insider
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
Hab jetzt mal die Insider Version (18282) in der VM angeschmissen, Chip Seite bleibt weiß im Edge.
Auch am Mac und dem Safari Browser bleibt die Seite weiß.
 
Zuletzt bearbeitet:
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
Der Link zum Forum von chip.de funktioniert auf meinem Handy einwandfrei.

Also sind Sabine und ich nicht die einzigen mit diesem Problem...
 
M

Mediamann

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.05.2015
Beiträge
840
Ort
Umgebung Ulm
Version
Windows 10 Pro 1903
System
2 Desktop - 1 Tablet
Ob das Problem vielleicht mit dem Router zusammenhängt ? Kann ich mir jedoch nicht vorstellen !
 
Einstein

Einstein

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
16.03.2017
Beiträge
141
Version
Windows home 64 Bit
System
i5-4460 3.20 GHZ,16GB.ASRock Motherboard.Sound Blaster Audigy FX.AMD Radeon (TM) R9 380 Series
Chip.de geht wieder war wohl offline gewesen.
 
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
Auf meinem Handy ist es immer noch ein leeres Blatt...

Habe Vodafone sowohl als Festnetz-/Internetanschluss als auch Handy-Vertrag
 
Zuletzt bearbeitet:
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
654
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT240, HP DVDRW
@all!

Habe eben nochmal telefonischen Kontakt aufgenommen:

Das Problem ist bekannt, wann die Webseite wieder funktioniert ist noch nicht absehbar!
 
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.09.2017
Beiträge
2.216
Ort
Indonesien
Version
Immer aktuellste Insiderbuild
System
i7-3630QM - 8.00 GB - Toshiba Sat.
Nicht,dass ich etwa stolz darauf wäre,aber der Link in #1 funktioniert bei mir und auch mit einem Werbeblocker ( AdGuard) Eben probiert.
Ich öffne aber normalerweise solche Seiten nie.:D:D
 

Anhänge

Thema:

chip.de zeigt nur leere Seite

Sucheingaben

chip.de nicht erreichbar

,

windows 10 update weiße seite

,

www.chip.de leere seite

,
warum chip.de nicht erreichbar
, chip.de nicht erreichbar 12.2018, ist chip.de nicht erreichbar, chip.de seite weiß, chip.de seite lässt sich nicht öffnen, leere seite wallpaper

chip.de zeigt nur leere Seite - Ähnliche Themen

  • Easter Eggs - Steam Keys im Osternest (Chip-Aktion Limitiert!)

    Easter Eggs - Steam Keys im Osternest (Chip-Aktion Limitiert!): Achtung für die Zocker! Am morgigen Karfreitag ab 13:00 Uhr (MEZ) verlost Chip.de wieder 10 000 Steam Keys Info-Link...
  • CHIP - Gratis Malware

    CHIP - Gratis Malware: Liebe Microsoft-Community, ich hatte schon schlechte Erfahrungen mit dem CHIP-Installerund hatte mich nicht mehr vor zu äußern, jedoch ging es...
  • CHIP - Gratis Malware

    CHIP - Gratis Malware: Liebe Microsoft-Community, ich hatte schon schlechte Erfahrungen mit dem CHIP-Installer und hatte mich nicht mehr vor zu äußern, jedoch ging es...
  • Virus durch Chip-Installer

    Virus durch Chip-Installer: Hallo, ich habe vor kurzem einen Chip-Installer heruntergeladen und ausgeführt, doch Malwarebytes und HitMan Pro erkennen ihn als Malware, eine...
  • Virus durch Chip-Installer

    Virus durch Chip-Installer: Hallo, ich habe vor kurzem einen Chip-Installer heruntergeladen und ausgeführt, doch Malwarebytes und HitMan Pro erkennen ihn als Malware, eine...
  • Ähnliche Themen

    • Easter Eggs - Steam Keys im Osternest (Chip-Aktion Limitiert!)

      Easter Eggs - Steam Keys im Osternest (Chip-Aktion Limitiert!): Achtung für die Zocker! Am morgigen Karfreitag ab 13:00 Uhr (MEZ) verlost Chip.de wieder 10 000 Steam Keys Info-Link...
    • CHIP - Gratis Malware

      CHIP - Gratis Malware: Liebe Microsoft-Community, ich hatte schon schlechte Erfahrungen mit dem CHIP-Installerund hatte mich nicht mehr vor zu äußern, jedoch ging es...
    • CHIP - Gratis Malware

      CHIP - Gratis Malware: Liebe Microsoft-Community, ich hatte schon schlechte Erfahrungen mit dem CHIP-Installer und hatte mich nicht mehr vor zu äußern, jedoch ging es...
    • Virus durch Chip-Installer

      Virus durch Chip-Installer: Hallo, ich habe vor kurzem einen Chip-Installer heruntergeladen und ausgeführt, doch Malwarebytes und HitMan Pro erkennen ihn als Malware, eine...
    • Virus durch Chip-Installer

      Virus durch Chip-Installer: Hallo, ich habe vor kurzem einen Chip-Installer heruntergeladen und ausgeführt, doch Malwarebytes und HitMan Pro erkennen ihn als Malware, eine...
    Oben