"Chip.de" bringt Browser zum Absturz

Diskutiere "Chip.de" bringt Browser zum Absturz im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, oben genannte Website bringt jedesmal nach kürzester Zeit Edge als auch Internetexplorer zum Absturz. Was läuft da falsch? Ist mir bis...
big3mike

big3mike

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
05.09.2015
Beiträge
400
Ort
A-Perchtoldsdorf
Version
Pro Ver. 1903 (18362.449)
System
MSI H270 PC MATE, Core i5-7600, 16GB RAM, MSI Radeon RX570, Samsung 970 EVO NVMe M.2 SSD
Hallo,
oben genannte Website bringt jedesmal nach kürzester Zeit Edge als auch Internetexplorer zum Absturz. Was läuft da falsch?
Ist mir bis jetzt nur bei dieser Site aufgefallen - alle anderen gehen ganz normal.

- EventData

MicrosoftEdgeCP.exe
11.0.14393.82
ea0
01d241e434a3e1f1
28
C:\Windows\SystemApps\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\MicrosoftEdgeCP.exe
a6d06dc8-add7-11e6-83d4-a9fc3a581802
Microsoft.MicrosoftEdge_38.14393.0.0_neutral__8wekyb3d8bbwe
MicrosoftEdge
55006E006B006E006F0077006E0000000000



EventData

iexplore.exe
11.0.14393.0
1b6c
01d24247abf0c8c5
25
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
218b248a-ae3b-11e6-83d5-002618f15584


430072006F00730073002D00700072006F00630065007300730000000000


Grüsse, Michael
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
MaxMeier666

MaxMeier666

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.10.2015
Beiträge
2.817
Moin Michael,
an der Seite liegt es nicht, denn ich kann die mit Edge ohne Probleme öffnen. Hast du evtl. dubiose Sicherheitssoftware installiert?
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.478
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.476
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Hallo, habe das gerade mal in Edge getestet. Bei mir stürzt die Seite ab (Meldung: Seite reagiert nicht mehr), aber der Edge stürzt nicht ab bei mir. Ich habe es mit und ohne AdBlock getestet (sonst sind keine Erweiterungen installiert) - beides mit gleichem Ergebnis: die Seite funktioniert nicht im Edge. Eine Erklärung habe ich nicht dafür. Mit anderen Browsern funktioniert die Seite einwandfrei.

@Max Meier, öffnen lässt sie sich, auch eine kurze Zeit benutzen, dann kommt der Fehler.
 
Zuletzt bearbeitet:
big3mike

big3mike

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
05.09.2015
Beiträge
400
Ort
A-Perchtoldsdorf
Version
Pro Ver. 1903 (18362.449)
System
MSI H270 PC MATE, Core i5-7600, 16GB RAM, MSI Radeon RX570, Samsung 970 EVO NVMe M.2 SSD
Nein, hab nur den Defender am werkeln. Hab damals auch clean installiert.
Kann die Seite ja auch öffnen, aber sobald ich beginne nach unten zu scrollen, fangen die Probleme an. Zuerst stockt es, dann seh ich nur den "Ladekreis", nach einer Weile geht's dann weiter. Dann kommt die Meldung: "chip.de reagiert nicht mehr - Seite wieder herstellen..." (andere Sites/Tabs funktionieren weiterhin) - nach einiger Zeit verschwindet diese Fehlermeldung auch und ich kann kurz wieder die Seite benutzen bis das Spiel wieder von vorne beginnt.
Ist sowohl in Edge als auch in Internet Explorer so. Nur zu Info, hab 50Mbit down und 10 up.
 
MaxMeier666

MaxMeier666

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.10.2015
Beiträge
2.817
Das kann ich hiermit bestätigen. Auf chip.de geht nach kurzer Zeit nix mehr. Parallel geöffnete andere Seiten laufen weiterhin.
Mich persönlich tangiert es wenig: Chip ist sowieso nur noch eine überflüssige "Crap-Schleuder"!
 
big3mike

big3mike

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
05.09.2015
Beiträge
400
Ort
A-Perchtoldsdorf
Version
Pro Ver. 1903 (18362.449)
System
MSI H270 PC MATE, Core i5-7600, 16GB RAM, MSI Radeon RX570, Samsung 970 EVO NVMe M.2 SSD
"Freut" mich zu hören, dass ich nicht der Einzige mit diesem Problem bin. Scheint also nicht an meinem System zu liegen. Was Chip betrifft, bin ich mittlerweile auch einer Meinung mit MaxMeier.
 
dbpdw

dbpdw

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.12.2015
Beiträge
1.581
Version
10 Pro 64 bit, 14393.222
System
4 GB DDR3 RAM, Intel Celeron J1900, Windows Defender, Vivaldi - immer die Final
Hier gibts keine Probleme mit der Seite. Hatte die nun 10 min offen, hab hoch u. runter gescrollt, alles ohne Befund.
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
07.06.2015
Beiträge
138
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Mit Firefox keine Probleme.
IE stürzt jedoch ab, nachdem ich versucht habe zu Scrollen.
 
dbpdw

dbpdw

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.12.2015
Beiträge
1.581
Version
10 Pro 64 bit, 14393.222
System
4 GB DDR3 RAM, Intel Celeron J1900, Windows Defender, Vivaldi - immer die Final
Auch IE ohne Auffälligkeiten.
Würde gerne mal hören, ob das bei IT-SK auch problemlos läuft, da er auch O&O ShutUp 10 am werkeln hat. Vllt. liegts ja daran, keine Ahnung.
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.478
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.476
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
O&O Shutup nutze ich nicht. Kann man also als Verursacher ausschließen.
 
dbpdw

dbpdw

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.12.2015
Beiträge
1.581
Version
10 Pro 64 bit, 14393.222
System
4 GB DDR3 RAM, Intel Celeron J1900, Windows Defender, Vivaldi - immer die Final
@runit
Ich meinte, dass O&O ShutUp u. U. der Verursacher ist, damit die Browser nicht abstürzen.:)
 
J

Joern

Moin,
die Seite macht bei mir mit dem Adblocker keine Probleme, sobald ich diesen deaktiviere stürzt die Seite ab.
Ich habe nur den Defender und keine Tools.
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.865
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Gerade ausprobiert! Auch bei bei mir "reagiert Chip.de" im Edge nach kurzer Zeit nicht mehr.

Chip.de reagiert nicht.jpg

Nach einer angebotenen Wiederherstellung geht's wieder, aber das "Bildernachladen" ist nicht als flüssig zu bezeichnen.

Vielleicht liest jemand von Chip.de hier mit: Seht mal zu, das Ihr Eure Seite für Edge anpasst. :)

Liebe Grüße

Sabine
 
dbpdw

dbpdw

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.12.2015
Beiträge
1.581
Version
10 Pro 64 bit, 14393.222
System
4 GB DDR3 RAM, Intel Celeron J1900, Windows Defender, Vivaldi - immer die Final
Witzig, gestern klappte das (mit Edge) auch ohne Adblock, heute ist es genau so, wie bei meinem Vorredner @Hopihalido.

edit: Jetzt gehts auch mit Adblock nicht mehr.
 
Zuletzt bearbeitet:
TortyBerlin

TortyBerlin

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.06.2016
Beiträge
813
Ort
Berlin
Version
W10 (aktuellste Version)
System
HP 22C1, AMD K16, 4096 MB, AMD R3 600 MHz, Crucial CT500MX500SSD1, HP DVDRW
Hallo @ alle!
Mit Edge wird mir nur eine leere Seite von "chip.de" angezeigt - siehe Screenshot:

CHIP Edge.JPG

Auch bei mehrmaligen Betätigen des "erneut laden"-Buttons bleibt die Seite leer. AVAST wurde zeitweilig deaktiviert: das selbe Ergebnis.

AdBlock nutze ich NICHT, im Firefox wird die Internetseite schnell aufgebaut (nutze eigentlich nur Firefox - KEIN IE bzw. Edge)

Einen schönen Sonntag wünscht

TortyBerlin
 
Zuletzt bearbeitet:
J

JangoF

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
179
Problem tritt hier bei mir auch auf.
Edge und IE neigen auf der Seite zum Absturz.
Firefox hat damit aber keine Probleme.
Wenn ich Antibanner bei KIS aktiviere wird es etwas besser aber man merkt das Edge und IE Probleme mit dem laden der Seite haben.
 
Michael

Michael

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.10.2014
Beiträge
3.102
Sieht bei mir nicht anders aus, ist doch wohl eher ein Problem von Chip, wie dort die Internetpräsenzen programmiert werden und nicht des Browsers.
Autsch, ich war heute auf chip.de
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.282
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.418
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Das ist dann schräg,
musste den I.E und Edge erst mal suchen auf den Systemen....:o
Bei mir läuft die Chip.de Seite mit allen Browsern problemlos.
Sowohl mit aktiviertem Kis 2017 wie mit Kaspersky AV 2017( allerdings nur 10 Seiten dort angesurft zum Test...).
 
Lasco

Lasco

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.02.2015
Beiträge
1.467
Version
1903 WIN_10_Pro up_to_date
@Michael

Genau so wird es sein..."#Microsoft Edge mit schnellster JavaScript-Engine"
...da hinkt #chip.de wohl hinterher...

Mit F12 kann man aber die Seite #chip.de (ohne #) in der Emulation starten...eben den Kompatibilitätsmodus mit #Google Chrome getestet...scrollen funzt problemlos auch mit AdBlock...

...kann ja jeder mal testen...ist halt ´ne Alternative :)

Gruß - Lasco

Nachtrag (Screen):
EDGE_Entwicklermodus-F12.png
 
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.943
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Die mit Weiterleitungen und Scripten überladene Chip-Seite ist das Problem. Könnt ihr euch gerne mal ansehen. Einfach nach dem Start von Edge F12 drücken, auf den Tab "Netzwerk" gehen und dann in Edge die Seite aufrufen. Im Fenster der Entwicklertools könnt ihr dann verfolgen, was die Seite so alles an Scripten und Weiterleitungen beinhaltet.

Chip - Auswertung.jpg

Da muss man sich nicht wundern, wenn der Browser irgendwann dicht macht.
 
Thema:

"Chip.de" bringt Browser zum Absturz

Sucheingaben

avast mobil lässt Seiten von chip.de abstürzen

,

win10 mobile browserabsturz

,

welche Firefox version stürzt bei chip.de nicht ab

,
postillon probleme firefox
, der postillion bringt firefox zum absturz, browserabsturz postillon, firefox stürzt bei postillion ab, postillon firefox absturz, postilion brroser stüzt ab, postillon absturz, postillon firefox abstürzen, postillon firefox stürzt ab, firefox postillion absturz, postillon.de bringt firefox zum abstürzen, postillion bringt browser zum absturz, browser der pc nicht zum absturz bringt

"Chip.de" bringt Browser zum Absturz - Ähnliche Themen

  • Bitlocker lässt sich nicht entschlüsseln WIN 10 TPM Chip liest nicht aus

    Bitlocker lässt sich nicht entschlüsseln WIN 10 TPM Chip liest nicht aus: Liebe Community, habe am Freitag meine System-Partition mit Bitlocker verschlüsselt. Lenovo Win10 Pro 64 Bit Version 1903 TPM Chip vorhanden...
  • Easter Eggs - Steam Keys im Osternest (Chip-Aktion Limitiert!)

    Easter Eggs - Steam Keys im Osternest (Chip-Aktion Limitiert!): Achtung für die Zocker! Am morgigen Karfreitag ab 13:00 Uhr (MEZ) verlost Chip.de wieder 10 000 Steam Keys Info-Link...
  • CHIP - Gratis Malware

    CHIP - Gratis Malware: Liebe Microsoft-Community, ich hatte schon schlechte Erfahrungen mit dem CHIP-Installerund hatte mich nicht mehr vor zu äußern, jedoch ging es...
  • CHIP - Gratis Malware

    CHIP - Gratis Malware: Liebe Microsoft-Community, ich hatte schon schlechte Erfahrungen mit dem CHIP-Installer und hatte mich nicht mehr vor zu äußern, jedoch ging es...
  • Virus durch Chip-Installer

    Virus durch Chip-Installer: Hallo, ich habe vor kurzem einen Chip-Installer heruntergeladen und ausgeführt, doch Malwarebytes und HitMan Pro erkennen ihn als Malware, eine...
  • Ähnliche Themen

    • Bitlocker lässt sich nicht entschlüsseln WIN 10 TPM Chip liest nicht aus

      Bitlocker lässt sich nicht entschlüsseln WIN 10 TPM Chip liest nicht aus: Liebe Community, habe am Freitag meine System-Partition mit Bitlocker verschlüsselt. Lenovo Win10 Pro 64 Bit Version 1903 TPM Chip vorhanden...
    • Easter Eggs - Steam Keys im Osternest (Chip-Aktion Limitiert!)

      Easter Eggs - Steam Keys im Osternest (Chip-Aktion Limitiert!): Achtung für die Zocker! Am morgigen Karfreitag ab 13:00 Uhr (MEZ) verlost Chip.de wieder 10 000 Steam Keys Info-Link...
    • CHIP - Gratis Malware

      CHIP - Gratis Malware: Liebe Microsoft-Community, ich hatte schon schlechte Erfahrungen mit dem CHIP-Installerund hatte mich nicht mehr vor zu äußern, jedoch ging es...
    • CHIP - Gratis Malware

      CHIP - Gratis Malware: Liebe Microsoft-Community, ich hatte schon schlechte Erfahrungen mit dem CHIP-Installer und hatte mich nicht mehr vor zu äußern, jedoch ging es...
    • Virus durch Chip-Installer

      Virus durch Chip-Installer: Hallo, ich habe vor kurzem einen Chip-Installer heruntergeladen und ausgeführt, doch Malwarebytes und HitMan Pro erkennen ihn als Malware, eine...
    Oben