CCleaner: ,,Am aktuellen Standort ist die Verwendung des Produkts nicht zulässig.""

Diskutiere CCleaner: ,,Am aktuellen Standort ist die Verwendung des Produkts nicht zulässig."" im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; @ Heinz Wird sie so gesehen ja. Und ich werde bestimmt wegen Storage Sense auch nix in die Cloud verschieben lassen bzw.löschen. Überaus...
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.892
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.657 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
@ Heinz

Wird sie so gesehen ja.
Und ich werde bestimmt wegen Storage Sense auch nix in die Cloud verschieben lassen bzw.löschen.
Überaus unausgegoren, mal gukken wie die User das finden, wenn nix....rudern wir wieder zurück.
Da lernt MS nicht wirklich dazu.

Microsoft stampft Datenträgerbereinigung ein

Windows 10: Datenträgerbereinigung entfällt in Zukunft | Borns IT- und Windows-Blog

@areiland
danke,
teste ich wie Dism++
- - - Aktualisiert () - - -

Das Script haben sowohl Kaspersky wie auch Bitdefender einkassiert.
Mache ich morgen mit zu Ausnahmen zufügen.;)
Mal gucken was sie zu Dism++ sagen....Nächtle
 
Zuletzt bearbeitet:
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
2.047
Ort
HH
Version
Windows 10 pro 19041.aktuell und Win10 pro Insider 20H2
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
Moin,
dieses pesten gegen den CCleaner finde ich einfach nur Dumm.
Bei den meisten ist das einfach nur Ahnungsloses Nachplappern weil irgendwo ein anderer Ahnungsloser was geplappert hat.
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.756
eher für Reimage Repair und andere Tools, die immer viel versprachen und nix hielten - selbst als man Abos abschloss, die mehr Geld kosteten als die ursprüngliche Windows Lizenz kosten würde.
Das kenn ich von meinem Vater. Der kauft das Zeug auch ohne Ende. Schließt teilweise von ein und demselben Tool mehrere Abos ab, zerschießt sich permanent sein System, kauft weitere Tools, natürlich auch im Abo, und macht noch mehr kaputt. :wut
Ich sage im ständig, dass er die Finger von solchen Tools lassen soll und sagt "er spielt halt gerne"... Ohhhh jeeee. :flenn
Er gibt für solche Tools im Jahr mehr aus, als 2-3 neue PCs kosten würden. :eek:
Ich bin schon immer hinterher und kündige zumindest "hinter der Hand" wieder die Abos. :D
Na ja, muss jeder selber wissen, was er für Hobbys hat. :no
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
07.06.2015
Beiträge
277
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
@areiland: irgendwas stimmt mit Deiner Datei Datenträgerbereinigung nicht.
Ich kann sie nicht entpacken.
Zipdatei.png
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.919
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Das Archiv ist in Ordnung, ich habs erst vor wenigen Minuten auf mein Tablet runtergeladen und entpackt. Vielleicht blockierts ja Dein Virenscanner.
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
2.960
Version
Verschiedene WIN 10
Chrome läd sie nicht mehr herunter, heute morgen ging es aber noch.
1580219563370.png
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
4.050
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Der Firefox auch nicht mehr.
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
07.06.2015
Beiträge
277
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Richtig der FF blockiert die Datei.
Er lädt sie zwar herunter, aber danach hat sie 0 bytes Größe.
Mit dem Internet Explorer ging es.
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.01.2015
Beiträge
1.949
Ort
Am Balaton in Ungarn, vorher im schönen Hamburg
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 250GB interne SSD + 20TB extern an diversen USBs, Nvidia GTY960M
Richtig der FF blockiert die Datei.
Er lädt sie zwar herunter, aber danach hat sie 0 bytes Größe.
Aber wenn mann 'Öffnen' anklickt, wird das zugehörige Programm geöffnet und man kann den Inhalt speichern.
Zwischenablage01.jpg
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
2.960
Version
Verschiedene WIN 10
IE lädt zwar herunter, bei Öffnen kommt aber das hier.
1580220380149.png
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.919
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Naja, da gehts derzeit ziemlich ab ;-)

Hier der Code des Scripts:

Code:
@Echo off
chcp 1252 >nul
:: Aktuelle Uhrzeit in Stunde und Minute zerlegen und in den Variablen %st% und %min% speichern!
set st=%time:~0,2%
set min=%time:~3,2%
set log="%userprofile%\Desktop\Datenträgerbereinigung.txt"
set l=C:\Leer
md %l%
@Echo #################################################################################################################### >%log%
@Echo Von Benutzer: %Username% wurde am %date% um %st%:%min% auf PC: %Computername% eine erweiterte Datentraegerbereinigung gestartet! >>%log%
@Echo #################################################################################################################### >>%log%
@Echo. >>%log%
@Echo Nachfolgend sind die einzelnen Bearbeitungschritte mit ihren Ergebnissen aufgefuehrt: >>%log%
@Echo Den Ordner C:\Windows\Temp bereinigen! >>%log%
robocopy %l% C:\Windows\Temp /mir >>%log%
@Echo. >>%log%
@Echo Den Ordner %temp% bereinigen! >>%log%
robocopy %l% %Temp% /mir >>%log%
@Echo. >>%log%
@Echo Den Downloadordner von Windows Update bereinigen! >>%log%
robocopy %l% C:\Windows\SoftwareDistribution\Download /mir >>%log%
@Echo. >>%log%
@Echo Den Ordner mit den Dateien bereinigen, die waehrend des Neustarts installiert werden! >>%log%
robocopy %l% C:\Windows\SoftwareDistribution\PostRebootEventCache.V2 /mir >>%log%
@Echo. >>%log%
@Echo Den Cacheordner der Uebermittlungsoptimierung bereinigen! >>%log%
robocopy %l% C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\Microsoft\Windows\DeliveryOptimization\Cache /mir >>%log%
@Echo. >>%log%
@Echo Den Ordner C:\Windows\Prefetch bereinigen! >>%log%
robocopy %l% C:\Windows\Prefetch /mir >>%log%
@Echo. >>%log%
@Echo Den temporoeren Patchordner des Installers bereinigen! >>%log%
robocopy %l% C:\Windows\Installer\$PatchCache$ /mir >>%log%
@Echo. >>%log%
@Echo Den Ordner C:\$Windows.~BT loeschen! >>%log%
rd /s /q C:\$Windows.~BT >>%log%
@Echo. >>%log%
@Echo Den Ordner C:\$Windows.~WS loeschen! >>%log%
rd /s /q C:\$Windows.~WS >>%log%
@Echo. >>%log%
@Echo Den Ordner C:\$SysReset loeschen! >>%log%
rd /s /q C:\$SysReset >>%log%
@Echo. >>%log%
@Echo Den Ordner C:\ESD loeschen! >>%log%
rd /s /q C:\ESD >>%log%
@Echo. >>%log%
@Echo Den Ordner C:\Config.msi loeschen! >>%log%
rd /s /q C:\Config.msi >>%log%
@Echo. >>%log%
@Echo Die Schattenkopien bereinigen! >>%log%
vssadmin delete shadows /all /quiet >>%log%
@Echo. >>%log%
@Echo Archivierte CBS Logs loeschen! >>%log%
del /f /q C:\Windows\Logs\Cbs\CbsPersist*.cab >>%log%
@Echo. >>%log%
Echo.
Echo Soll das Script auf den Laufwerken auch die Papierkoerbe leeren? 
Echo.
Echo - Druecke "J" um auch die Papierkoerbe zu leeren.
Echo - Druecke "N" um ohne das leeren der Papierkoerbe fortzufahren.
Echo.
choice /c:"JN" /n
if errorlevel 2 goto dump
if errorlevel 1 goto trash
:trash
@Echo Den Papierkorbordner der Datentraeger loeschen! >>%log%
for %%a in (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do rd /s /q %%a:\$Recycle.bin >>%log%
@Echo. >>%log%
:dump
Echo.
Echo Soll das Script auch vorhandene Speicherdumps suchen und loeschen? 
Echo.
Echo - Druecke "J" um auch die Speicherdumps einzubeziehen.
Echo - Druecke "N" um ohne das loeschen der Speicherdumps fortzufahren.
Echo.
choice /c:"JN" /n
if errorlevel 2 goto nodumps
if errorlevel 1 goto dumps
:dumps
@Echo. >>%log%
@Echo Aus C:\Windows die Memory.dmp loeschen! >>%log%
del /f /s /q C:\Windows\Memory.dmp >>%log%
@Echo. >>%log%
@Echo Die Minidumps loeschen! >>%log%
del /f /s /q C:\Windows\Minidump\*.dmp >>%log%
@Echo. >>%log%
@Echo LiveKernel Speicherdumps loeschen! >>%log%
del /f /s /q C:\Windows\LiveKernelReports\*.* >>%log%
@Echo. >>%log%
@Echo Der temporaere Ordner %l% wird entfernt, das Script ruft nun die Windows Datentraegerbereinigung auf! >>%log%
rd /s /q %l% >>%log%
@Echo. >>%log%
:nodumps
@Echo Die verkuerzte Windows Datentraegerbereinigung wird durchgefuehrt! >>%log%
Start cleanmgr /verylowdisk
@Echo. >>%log%
@Echo #################################################################################################################### >>%log%
@Echo Es ist %date%, um %st%:%min%: Die erweiterte Datenträgerbereinigung wurde abgeschlossen! >>%log%
@Echo #################################################################################################################### >>%log%
Vielleicht hängen die sich alle an den Ordnern auf :-)

Das Archiv oben hab ich übrigens ausgetauscht!
 
Zuletzt bearbeitet:
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.888
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.657
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
00 00 01.jpg


00 00 01.jpg

:confused::eek:

Ich bin das Risiko dann mal eingegangen. :D

... und ich dachte eben, das wäre wegen einem Link Reimage oder CCleaner. Das Script konnte ich nach dem Post normal laden und ausführen.

Interessant: Der FF nutzt den Dienst Google Save Browsing.
 
Zuletzt bearbeitet:
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
07.06.2015
Beiträge
277
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Ich habe es nochmals heruntergeladen, entpackt und gestartet.
Die Datei bleibt bei der Ausführung hängen:
0 C:\Leer\
2020/01/28 16:04:52 FEHLER 5 (0x00000005) Zugriff auf Zielverzeichnis C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\
Zugriff verweigert

30 Sekunden wird gewartet...
 
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
07.06.2015
Beiträge
277
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Danke, das hat geklappt.
Wieso muss ich das eine oder andere Programm explizit als Admin starten, wenn ich als Benutzer mit Adminrechten angemeldet bin?
 
Westend

Westend

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.01.2018
Beiträge
2.047
Ort
HH
Version
Windows 10 pro 19041.aktuell und Win10 pro Insider 20H2
System
Lenovo H50-50 8GB Ram GTX 745, iMac 27" 4,2 GHz i7 16GB Ram Radeon pro mit 8GB
Im Safari wird der Thread ,und nur der, auch geblockt, wusste bis jetzt nicht das der was mit Google zu tun hat.
Muss da mal genauer in den Einstellungen suchen.

Bildschirmfoto 2020-01-28 um 16.07.22.png
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.919
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
@jsigi
Weil Du zwar in der Admingruppe bist, aber trotzdem nicht automatisch alles mit den entsprechenden Rechten ausgeführt wird. Denn das könnte dann auch jeder Schädling nutzen.
 
O

old_herbi

Benutzer
Mitglied seit
04.09.2014
Beiträge
87
Ort
Wien
Version
Windows 10 Pro 64 Bit (RTM) Version-Aktuell!
System
ASUS-ROG-MAXIMUS-XI-HERO-WIFI,i9-9900K,16GB DDR4 RAM, Samsung SSD 960 PRO 512GB-M.2, GeForce GTX1060
Funktioniert tadellos Danke Alex.
 
Thema:

CCleaner: ,,Am aktuellen Standort ist die Verwendung des Produkts nicht zulässig.""

Sucheingaben

ccleaner

,

windows datenträgerbereinigung

CCleaner: ,,Am aktuellen Standort ist die Verwendung des Produkts nicht zulässig."" - Ähnliche Themen

  • CCleaner auf Blacklist bei Microsoft

    CCleaner auf Blacklist bei Microsoft: Also wenn das so stimmt wie geschrieben,sag ich gut. Es geht ja auch Ohne,ne? und erst noch besser und sicherer. Microsoft geht auf Distanz zu...
  • CCleaner

    CCleaner: Hallo liebe Community, momentan benutze ich den CCleaner. Nun habe ich gehört, dass dies Blödsinn bzw. sogar schädlich ist. Ansonsten verlasse...
  • Hinweis : CCleaner Browser ?

    Hinweis : CCleaner Browser ?: Vorsicht ! Wieder mal so ein Trick.Ich wusste bis dahin ja nicht mal,das es davon auch einen Browser gibt ,zumal ich den Besen gar nie genutzt...
  • CCleaner: Daten sichern funktioniert nicht

    CCleaner: Daten sichern funktioniert nicht: Hallo, ich lasse den PC öfters mal mit CCleaner reinigen (Windows 10 64). Nach der Reinigen lasse ich noch die Registry nach Fehlern suchen...
  • CCleaner, RegistyCleaner u.dgl-Ergänzung

    CCleaner, RegistyCleaner u.dgl-Ergänzung: Hallo Community! -Na, da habe ich mit meiner Frage wohl in ein Wespennetz gestoßen! -Ich bin sehr dankbar für die vielen Dalegungen, insb. was...
  • Ähnliche Themen

    • CCleaner auf Blacklist bei Microsoft

      CCleaner auf Blacklist bei Microsoft: Also wenn das so stimmt wie geschrieben,sag ich gut. Es geht ja auch Ohne,ne? und erst noch besser und sicherer. Microsoft geht auf Distanz zu...
    • CCleaner

      CCleaner: Hallo liebe Community, momentan benutze ich den CCleaner. Nun habe ich gehört, dass dies Blödsinn bzw. sogar schädlich ist. Ansonsten verlasse...
    • Hinweis : CCleaner Browser ?

      Hinweis : CCleaner Browser ?: Vorsicht ! Wieder mal so ein Trick.Ich wusste bis dahin ja nicht mal,das es davon auch einen Browser gibt ,zumal ich den Besen gar nie genutzt...
    • CCleaner: Daten sichern funktioniert nicht

      CCleaner: Daten sichern funktioniert nicht: Hallo, ich lasse den PC öfters mal mit CCleaner reinigen (Windows 10 64). Nach der Reinigen lasse ich noch die Registry nach Fehlern suchen...
    • CCleaner, RegistyCleaner u.dgl-Ergänzung

      CCleaner, RegistyCleaner u.dgl-Ergänzung: Hallo Community! -Na, da habe ich mit meiner Frage wohl in ein Wespennetz gestoßen! -Ich bin sehr dankbar für die vielen Dalegungen, insb. was...
    Oben