Cannon IP 3600 druckt nicht unter Windows 10

Diskutiere Cannon IP 3600 druckt nicht unter Windows 10 im Windows 10 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 10 Foren; Mein Drucker druckt nicht unter Windows 10 das untere Licht blinkt 4mal
G

Gast

Mein Drucker druckt nicht unter Windows 10 das untere Licht blinkt 4mal
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Dann solltest du mal in das Handbuch schauen, damit du weißt, warum da was blinkt!
Um dir zielgerichtet helfen zu können, wäre es hilfreich, wenn du mehr Infos zu deiner Konfiguration (Hardware!) geben würdest. Die genaue Version deines Betriebssystems sowie (bei Upgrade) das Alter des Vorgängersystems wären nützliche Informationen zu deiner Software! Und falls du Sicherheitssoftware nutzt, wären genauere Angaben ebenfalls wünschenswert!
 
G

"Gast"

Ich habe PC umgestellt von Microsoft 7 auf Microsoft 10.Mein Drucker ist ein Canon iP 3600.
Wie kann ich ihn einstellen auf Microsoft 10?

Hubert Janssen
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.271
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.271
Was genau meinst Du damit? Was willst Du da "kombinieren"?

Es ist doch ganz einfach: Treiber herunterladen und installieren. Was genau ist Dein Problem?
 
G

gast

oh gott wie oft kommt noch der hinweis: "guckt mal "hier" da gibts nen kostenlos dies oder das. das ist ja eine katastrophe leute zu verarschen anstatt wirklich zu helfen. profitgeier
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.271
Häh? Muss ich jetzt aber nicht verstehen, oder?
Man gibt hier Tipps und sogar die passenden Links dazu und dann hört man nichts mehr. Wenn der Tipp nicht funktionieren sollte, wäre es schön, wenn man hier erfahren würde, was denn nicht funktioniert. Also bitte mal beschreiben, was versucht wurde und wie diese Versuche ausgegangen sind. Hellseher sind wir hier nicht.
Wenn jemand Hilfe haben will, sollte er dabei auch mithelfen.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.572
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Der Gute wird die Werbeeinblendungen meinen! Offenbar ist ihm nicht klar, dass sich auch das Forum irgendwie finanzieren muss. Wenn ihm das zuviel ist, dann böte sich bei Problemen - für die er hier nur die Werbung in Kauf nehmen muss - die Alternative Fachbetrieb oder kostenpflichtiger Support mit den entsprechenden Kosten. Oder die Registierung im Forum, weil er dann auch keine Werbung mehr sieht.
 
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.271
Ah ja. Das ist möglich. Daran habe ich (als registrierter Nutzer) gar nicht mehr gedacht. ;)
 
B

bergfex

Neuer Benutzer
Mitglied seit
21.03.2016
Beiträge
1
Das Problem ist doch ganz einfach: Gibts für WIN10 einen Treiber für diesen Drucker. Für viele Geräte gibts nämlich keine Treiber mehr für dieses ach so tollen Betriebsystem. Wäre schön, wenn sich hier nur Leute melden würden, die auch in der Lage sind die Fragen zu verstehen und dan kurz und schmerzlos Bescheid wüssten. Bevor ich mir dieses Betreibssystem antu, wüsst ich gerne, ob ich meine alten Geräte weiterverwenden kann. So wie sich das bis jetzt darstellt, hat MS wohl ein gigantisches Projekt in die Welt gesetzt, um die Wirtschaft anzukurbeln.
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.429
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Zuletzt bearbeitet:
M

Matt (Gast)

Hallo,
habe nun frisch Win10 auf dem Rechner und mir auch schon den neuen Treiber (64-bit) heruntergeladen.
Der Drucker wird angezeigt, ist als Standard hinterlegt.

Wenn ich nun z.B. ein .pdf ausdrucken möchte, passiert nichts. Die offene Druckwarteschlange wird nicht gefüttert mit dem Druckauftrag.

Hat jemand eine Idee?

MfG Matt
 
Thema:

Cannon IP 3600 druckt nicht unter Windows 10

Sucheingaben

canon ip3600 Windows 10

,

canon ip3600 geht nicht nach windows 10

,

win 10 drucker druckt nicht

,
windows 10 druckt nicht
, canon ip3600 driver windows 10, mit win 10 mobile auf canon ip 7200 drucken, drucker druckt leere seiten canon ip3600, treiber canon mg 3600 windows 10, ip3600 treiber, ip3600 canon, Canon ip3600 series windows10, Canon Pixma iP 3600 druckt nicht mehr, pixma ip 3600, treiber canon ip3600 win 10, windows 10 canon ip3600, canon ip3600 win 10 treiber, canon ip 3600 drucker druckt nicht mehr, win10 ttreiber ip3600, ip3600 druckt nicht, canon pixma 3600 mit Windows 10, word druckt bei windows 10 leere seiten, mein drucker druckt nicht mehr seit ich auf windows 10 umgestellt habe, drucker canon iP 3600 series unter Windows10, canon ip3600 windows 10 treiber, canon pixma 3600 windows 10

Cannon IP 3600 druckt nicht unter Windows 10 - Ähnliche Themen

  • Drucker Cannon wie kann ich ihn auflisten

    Drucker Cannon wie kann ich ihn auflisten: mein Drucker Cannon ist nicht aufgelistet wie kann ich ihn installieren?
  • Cannon MX925 Pixma

    Cannon MX925 Pixma: Ich möchte drucken, es kommt ständig die Meldung "Deucker offline" Kabel prüfen und USB-Verbindung prüfen. Obwohl alles OK ist druckt er nicht...
  • Microsoft Bluetooth Mouse 3600 funktioniert nicht | Surface Pro 4

    Microsoft Bluetooth Mouse 3600 funktioniert nicht | Surface Pro 4: Hallo, ich habe eine MS Bluetooth Mouse 3600. Sie hat vor einer Woche noch einwandfrei funktioniert. Jetzt habe ich das Problem, dass die Maus...
  • Cannon MP 5300 Scanner funktioniert nicht unter Win 10

    Cannon MP 5300 Scanner funktioniert nicht unter Win 10: Hab schon alles mögliche probiert, da der Drucker schon etwas älter ist, läuft er am neuen Rechner nicht mehr. Unter WIN 7 keinerlei Probleme! Bei...
  • wlan verbindung - lumina 950 xl mit kamera cannon power shot g5x

    wlan verbindung - lumina 950 xl mit kamera cannon power shot g5x: kann mein lumina 950 xl nicht mit einer kamera cannon power shot g5x per wlan verbinden
  • Ähnliche Themen

    Oben