C&C Alarmstufe Rot 2

Diskutiere C&C Alarmstufe Rot 2 im Windows 10 Spiele Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, Ich bin Alarmstufe Rot Fan und spiele zur Zeit mal wieder AR 2 (Windows 10). Ich habe mir das Spiel nochmals über die C&C Sammlung gekauft...
N

nirdan

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.08.2015
Beiträge
92
Version
Windows 10 Pro
System
MSI B450-A PRO, Ryzen 5 2600 Box, 16 GB DDR4-3000 G.Skill Aegis, MSI GeForce GTX 1050
Hallo,
Ich bin Alarmstufe Rot Fan und spiele zur Zeit mal wieder AR 2 (Windows 10). Ich habe mir das Spiel nochmals über die C&C Sammlung gekauft. Das Problem allerdings ist, dass nach ungefähr 20 Minuten ein Wechsel zwischen Spiel und Desktop gemacht wird und anschließend im Spiel kein Bild mehr ist. Ohne das ich etwas tue. Ich habe schon den Kompatibilitätsmodus versucht. Beim Spiel und bei Origin, Administratorenrechte vergeben, ich habe den wechselnden Hintergrund vom Windows ausgeschalten, Auflösungsanpassung vorgenommen, das Spiel direkt über die Grafikkarte laufen lassen (Laptop), nichts hat geholfen. Jetzt hatte ich gesehen, dass hier ein Beitrag über Origin verfasst wurde und hoffe nun, dass mein Problem auch gelöst werden kann.


Gruß Nirdan
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
A

Ather Dent

Moin,
irgendetwas startet da in Windows. Was kann ich dir nicht sagen.
Bei mir läuft das bei normaler Installation ohne Probleme.
 
N

nirdan

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.08.2015
Beiträge
92
Version
Windows 10 Pro
System
MSI B450-A PRO, Ryzen 5 2600 Box, 16 GB DDR4-3000 G.Skill Aegis, MSI GeForce GTX 1050
Hallo Jörn,
Da stellt sich mir die Frage ob es daran liegen könnte, das ich auf Windows 10 upgedatet habe. Was auch interessant zu wissen wäre, ob du nach der Installation von Windows in den Einstellungen etwas verändert hast.

Gruß Nirdan
 
A

Ather Dent

Sicher hab ich was verändert aber nicht für C+C. Du solltest einfach mal schauen welches Programm oder Dienst dir da immer wieder den Desktop anzeigen lässt. Wenn es ein Problem mit der Kompatilität gibt, startet das Programm gar nicht erst. Alarmstufe Rot2 habe ich installiert und gestartet, das ganze mit Origin weil es eine Downloadversion ist.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
27.171
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Genau, meist sind es Autostartprogramme die sowas auslösen, wenn sie irgendwelche Benachrichtigungen anzeigen wollen oder nach Updates forschen. Das deaktivieren solcher Autostarts schafft da in den meisten Fällen Abhilfe.
 
N

nirdan

Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.08.2015
Beiträge
92
Version
Windows 10 Pro
System
MSI B450-A PRO, Ryzen 5 2600 Box, 16 GB DDR4-3000 G.Skill Aegis, MSI GeForce GTX 1050
Wie mir scheint, lag es an einem Programm aus einer früheren Windows Version. Jetzt, nach clean install, läuft alles problemlos. Trotz autostart, usw.
 
Thema:

C&C Alarmstufe Rot 2

Sucheingaben

alarmstufe rot 2 auf windows 10 spielen

,

alarmstufe rot 2

,

c&c alarmstufe rot 2 windows 10

,
Coomand & Conquer Alarmstufe rot 2 unter Windows 10
, c&c auf windows 10 spielen, alarmstufe rot 2 windows 10, alarm stufe rot 2 videos spielen nicht, alarmstufe rot, alarmstufe rot 1 läuft nicht origin, command und conquer alarmstufe rot 2 downloadhttps://www.msn.com/de-de/?cobrand=acer17win10.msn.com&ocid=ACERDHP17&pc=ACTE, command and conquer alarmstufe rot 2 windows 10, alarmstufe rot 2 auf win 10, c&c alarmstufe rot 2 windows 10 patch, alarmstufe rot auf win 10 installieren, alarmstufe rot 2 installieren auf windows 10, alarmstufe rot windows 10, alarmstufe rot 2 windows 10 patch, alarmstufe rot 2 installation auf windows 10 startet nicht, command and conquer alarmstufe rot 2 patch for win 10, C&C Alarmstufe Rot 2, C&C+Alarmstufe+Rot Windows 10, command and conquer alarmstufe rot 2 win 10, alarmstufe rot windows 10 installieren, alamstufe rot, c&c alarmstufe rot 2 installer startet nicht mit windows10

C&C Alarmstufe Rot 2 - Ähnliche Themen

  • C:\Users\TEMP\Desktop - Ordner verschwunden

    C:\Users\TEMP\Desktop - Ordner verschwunden: Hallo, ich habe ein großes Problem mit meinen Urlaubsbildern. Gestern habe ich diese alle von der Speicherkarte meiner Kamera auf den Desktop...
  • kann keine Datei vom Netzlaufwerk direkt nach C:\ kopieren

    kann keine Datei vom Netzlaufwerk direkt nach C:\ kopieren: Ich habe meine FritzBox als Netzlaufwerk imWindows-Explorer eingebunden. Funktioniert auch prima. Meine KeePass-Schlüssel-Datei liegt im Ordner...
  • No video output via USB C Hub on Surface Laptop 3

    No video output via USB C Hub on Surface Laptop 3: Hi, I am using a surface laptop 3 together with an Anker USB C Hub. One week ago I ordered an extenal display (HP24 fw). When it arrived I...
  • visual studio 2019 Fehlermeldung bei C-Programmen

    visual studio 2019 Fehlermeldung bei C-Programmen: Hallo alle zusammen. Wenn ihr das Problem habt, dass beim Starten eines C oder C++ Programms eine Fehlermeldung kommt, dass ein Virus auf eurem...
  • Surface Book 2 Probleme mit USB-C zu HDMI-Kabel

    Surface Book 2 Probleme mit USB-C zu HDMI-Kabel: Hallo zusammen, ich habe das Problem, dass wenn ich mein Surface Book 2 mit einem Monitor per USB-C zu HDMI-Kabel verbinde (zB Amazon), dass das...
  • Ähnliche Themen

    Oben