Bootproblem bei 2. HD ?

Diskutiere Bootproblem bei 2. HD ? im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, ich möchte zu einem laufenden Win10 pro eine zusätzliche HD mit bereits installiertem Win 10 pro Insider einbauen. Wird dies beim Booten...
M

mortirolo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
29.01.2015
Beiträge
15
Version
10041
System
Aspire 8942G, I7 720QM, ATI HD5850
Hallo,
ich möchte zu einem laufenden Win10 pro eine zusätzliche HD mit bereits installiertem Win 10 pro Insider einbauen. Wird dies beim Booten automatisch erkannt, oder werde ich ein Problem bekommen?

Gruß
Mortirolo
 
#
schau mal hier: Bootproblem bei 2. HD ?. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.260
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Du wirst höchstens nicht direkt von dieser Platte booten können und das selbst anwählen müssen.
 
M

mortirolo

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
29.01.2015
Beiträge
15
Version
10041
System
Aspire 8942G, I7 720QM, ATI HD5850
Vielen Dank, Hauptsache der PC startet. Den Rest bekomme ich dann hin.

Gruß
Mortirolo
 
BingUser

BingUser

Gesperrt
Dabei seit
23.11.2019
Beiträge
80
Ort
Berlin / The Hague
Version
Windows 10 * Linux Leap / Kali * Librem 5 mobil
System
Ryzen 5 3400G - 32 GB Ram - AMD 3 GB passiv
Eine zweite Platte sollte doch vom Bootmanager erkannt werden, oder irre ich hier? Meine drei Platten wurde auch sofort erkannt, als ich die angehängt hatte (unter Windows 10).
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.260
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Erkannt ist aber nicht gleich Booteintrag erstellt.
 
BingUser

BingUser

Gesperrt
Dabei seit
23.11.2019
Beiträge
80
Ort
Berlin / The Hague
Version
Windows 10 * Linux Leap / Kali * Librem 5 mobil
System
Ryzen 5 3400G - 32 GB Ram - AMD 3 GB passiv
Da gebe ich dir recht. Das sollte man dann schon tun.
 
Thema:

Bootproblem bei 2. HD ?

Bootproblem bei 2. HD ? - Ähnliche Themen

  • Bootproblem

    Bootproblem: Hallo, ich benötige mal ihre Hilfe. Seit einigen Tagen startet mein Acer Laptop mit Windows 10 home nicht mehr. Er geht ständig gleich in den...
  • Bootproblem von W10 nach ca. 1 Woche Nutzung 2018 spring update

    Bootproblem von W10 nach ca. 1 Woche Nutzung 2018 spring update: Einige Tage nach dem 2018 SpringUpdate startet Windows nicht mehr Fehlerausschrift: The Boot Configuration Data file is missing some required...
  • Bootproblem seit Win10 Build 17093

    Bootproblem seit Win10 Build 17093: Hallo Community, ich habe ein eigenartiges Bootproblem seit Win10 Build 17093. folgendes Verhalten ohne RecoveryDVD: Computer einschalten ->...
  • Bootproblem seit Win10 Build 17093

    Bootproblem seit Win10 Build 17093: Hallo Community, ich habe ein eigenartiges Bootproblem seit Win10 Build 17093. folgendes Verhalten ohne RecoveryDVD: Computer einschalten ->...
  • Ähnliche Themen
  • Bootproblem

    Bootproblem: Hallo, ich benötige mal ihre Hilfe. Seit einigen Tagen startet mein Acer Laptop mit Windows 10 home nicht mehr. Er geht ständig gleich in den...
  • Bootproblem von W10 nach ca. 1 Woche Nutzung 2018 spring update

    Bootproblem von W10 nach ca. 1 Woche Nutzung 2018 spring update: Einige Tage nach dem 2018 SpringUpdate startet Windows nicht mehr Fehlerausschrift: The Boot Configuration Data file is missing some required...
  • Bootproblem seit Win10 Build 17093

    Bootproblem seit Win10 Build 17093: Hallo Community, ich habe ein eigenartiges Bootproblem seit Win10 Build 17093. folgendes Verhalten ohne RecoveryDVD: Computer einschalten ->...
  • Bootproblem seit Win10 Build 17093

    Bootproblem seit Win10 Build 17093: Hallo Community, ich habe ein eigenartiges Bootproblem seit Win10 Build 17093. folgendes Verhalten ohne RecoveryDVD: Computer einschalten ->...
  • Oben