Blue Screens

Diskutiere Blue Screens im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Schönen guten Abend, ich habe folgendes Problem mit meinem Laptop. Morgens ohne Probleme genutzt, abends aus dem Standby "wecken" wollen … alles...
M

Marie13694

Schönen guten Abend, ich habe folgendes Problem mit meinem Laptop.

Morgens ohne Probleme genutzt, abends aus dem Standby "wecken" wollen … alles weg. Nicht mal mehr Windows war drauf.
Hab ihn dann komplett zurückgesetzt (als ich ihn kaufte, kam er ohne vorinstalliertes Betriebssystem.) und neu aufgespielt.
Hat soweit gut funktioniert. Allerdings haben er und ich einige Diskrepanzen.
Folgende Blue Screens sind jetzt während der Treiber- und Updateinstallationen aufgetaucht.

FAULTY_HARDWARE_CORRUPTED_PAGE
SYSTEM_SERVICE_EXEPTION
KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE
MEMORY_MANAGEMENT (dieser Blue Screen trat 3x auf.)

Aktuell habe ich Windows 10 drauf, würde aber trotz allem gerne wissen, was das Problem ist.
Ich benötige den Laptop für Office-Geschichten und zum Gamen. Er ist jetzt nicht mehr der allerjüngste (im vierten Jahr)
Falls das wichtig ist, es handelt sich um einen MSi GE60 2pe Apache Pro
Falls ihr weitere Daten bräuchtet, versuche ich die zu beschaffen, wobei ich jetzt nicht der super besondere Technik-Crack bin.
Aktuell sind laut Windows alle aktuellsten Updates installiert, ich habe die Treiber (bruchstückchenhaft) endlich alle installiert, achte auf die Temperatur, wobei das im Moment glaube ich kein Problem sein dürfte.. Ich habe ein bisschen Angst, das es ein teures Hardware Problem ist...

Vielen Dank schon mal für eure Hilfe
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.993
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
Ein sehr wahrscheinliches Problem sind die rudimentär installierten Treiber.
MSI bietet nur Treiber für Win 8.1 an, das macht aber nichst.
Hier herunterladen und zuerst den Chipsatz-Treiber installieren.
https://de.msi.com/Laptop/support/GE60-2PE-Apache-Pro#down-driver&Win8.1 64

Bei der Kombination der Fehlercodes würde ich auch nicht ausschließen, dass der RAM einen Schlag hat.
Aber versuche erst mal die Treiber, und zwar nur die, kein Driver Booster oder ähnliche Tools versuchen.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.952
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Moin,
die Treiber wie von Wolfgang beschrieben installieren, auch in der Reihenfolge.
Bitte nutze dafür den Kompatibilitätsmodus zu Windows 8/ 8.1!

Edit: Es gibt ja diverse Software zu dem Gamer Laptop.
Diese bitte auch nur im KM zu Windows 8.1 installieren oder noch besser momentan weg lassen.
 
Zuletzt bearbeitet:
M

Marie13694

Vielen Dank für eure Antworten.

Ich war ursprünglich auch auf der Seite, die ihr mir verlinkt habt. Allerdings semmelte der Laptop da auch mehrmals ab, beim Versuch die Treiber zu installieren.

Der Chip-Set Treiber ist jetzt installiert, welche folgen nun? Beide Grafikkarten sind bereits mit den neuesten Treiber versorgt. Bis jetzt gibt es keine Anzeichen für einen Blue Screen nach der Installation (was er sonst typischerweise gemacht hat.)
Benötige ich noch den Intel Management Engine Driver?

Es gibt doch bestimmt Programme um den RAM auf Fehler bzw Defekte zu prüfen oder? Ich habe heute auch mit Hilfe einer "Druckluftdose" den Laptop von innen vorsichtig gereinigt.


Vielen Dank für eure Hilfe.
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.993
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
Chipsatz ist drauf, das ist mal die Basis, damit der Rest funktioniert.
Intel Management Engine Driver würde ich auch installieren (nein ich habe das schon:))
Beim Rest ist die Reihenfolge eher beliebig.
Ich persönlich halte von diesen ganzen RAM-Testprogrammen gar nichts, wenn Du zwei oder mehr Speicherbausteine im Rechner hast, mal mit nur einem testen,
wenn es wieder Probleme gibt , den raus und mit dem nächsten weiter.
Aber wenn es jetzt keine Blue-Screens gibt, lass das erst mal, der Chipsatz-Treiber kann schon entscheidend gewesen sein.
Sag doch mal mehr zur verbauten Hardware, also HDD / SSD, Speicher, Graka usw.
Das hilft bei der Einschätzung, wo die Probleme liegen können.

Edit
Speicher prüfen, wie von LukeLionP verlinkt ist ok, ich meinte die Stress-Tests mit diversen Tools.

 
Zuletzt bearbeitet:
M

Marie13694

Also, den zweiten Driver (Intel Management Engine Driver) ist schon installiert.


Folgende Spezifikationen:

Betriebsystemname Microsoft Windows 10 Home
Version 10.0.17763 Build 17763
Weitere Betriebsystembeschreibung Nicht verfügbar
Betriebsystemhersteller Microsoft Corporation
Systemname
Systemhersteller Micro-Star International Co., Ltd.
Systemmodell GE60 2PE
Systemtyp x64-basierter PC
System-SKU To be filled by O.E.M.
Prozessor Intel(R) Core(TM) i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz, 2501 MHz, 4 Kern(e), 8 logische(r) Prozessor(en)
BIOS-Version/-Datum American Megatrends Inc. E16GFIMS.51C, 01.07.2014
SMBIOS-Version 2.7
Version des eingebetteten Controllers 255.255
BIOS-Modus Vorgängerversion
BaseBoard-Hersteller Micro-Star International Co., Ltd.
BaseBoard-Produkt MS-16GF
BaseBoard-Version REV:0.B
Plattformrolle Mobil
Sicherer Startzustand Nicht unterstützt
PCR7-Konfiguration Bindung nicht möglich
Windows-Verzeichnis C:\WINDOWS
Systemverzeichnis C:\WINDOWS\system32
Startgerät \Device\HarddiskVolume1
Gebietsschema Deutschland
Hardwareabstraktionsebene Version = "10.0.17763.194"
Benutzername \marie
Zeitzone Mitteleuropäische Zeit
Installierter physischer Speicher (RAM) 8,00 GB
Gesamter physischer Speicher 7,92 GB
Verfügbarer physischer Speicher 4,08 GB
Gesamter virtueller Speicher 9,80 GB
Verfügbarer virtueller Speicher 5,29 GB
Größe der Auslagerungsdatei 1,88 GB
Auslagerungsdatei C:\pagefile.sys
Kernel-DMA-Schutz Aus
Virtualisierungsbasierte Sicherheit Nicht aktiviert
Unterstützung der Geräteverschlüsselung Ursachen dafür, dass die automatische Geräteverschlüsselung nicht erfolgreich war: Das TPM ist nicht verwendbar., Die PCR7-Bindung wird nicht unterstützt., Fehler bei der Schnittstelle für Hardwaresicherheitstests. Das Gerät unterstützt kein InstantGo., Unzulässige DMA-fähige Busse/Geräte erkannt, Das TPM ist nicht verwendbar.
Hyper-V - VM-Monitormoduserweiterungen Ja
Hyper-V - SLAT-Erweiterungen (Second Level Address Translation) Ja
Hyper-V - Virtualisierung in Firmware aktiviert Ja
Hyper-V - Datenausführungsverhinderung Ja


Name Intel(R) HD Graphics 4600
PNP-Gerätekennung PCI\VEN_8086&DEV_0416&SUBSYS_11071462&REV_06\3&11583659&0&10
Adaptertyp Intel(R) HD Graphics Family, Intel Corporation-kompatibel
Adapterbeschreibung Intel(R) HD Graphics 4600
Adapter-RAM 1,00 GB (1.073.741.824 Bytes)
Installierte Treiber igdumdim64.dll,igd10iumd64.dll,igd10iumd64.dll,igd12umd64.dll
Treiberversion 20.19.15.5058
INF-Datei oem21.inf (Abschnitt iHSWM_w10)
Farbebenen Nicht verfügbar
Farbtabelleneinträge 4294967296
Auflösung 1920 x 1080 x 60 Hz
Bits/Pixel 32
Speicheradresse 0xF7400000-0xF77FFFFF
Speicheradresse 0xD0000000-0xDFFFFFFF
E/A-Port 0x0000F000-0x0000F03F
IRQ-Kanal IRQ 4294967290
E/A-Port 0x000003B0-0x000003BB
E/A-Port 0x000003C0-0x000003DF
Speicheradresse 0xA0000-0xBFFFF
Treiber c:\windows\system32\drivers\igdkmd64.sys (20.19.15.5058, 7,59 MB (7.963.576 Bytes), 01.11.2016 23:05)

Name NVIDIA GeForce GTX 860M
PNP-Gerätekennung PCI\VEN_10DE&DEV_1392&SUBSYS_11071462&REV_A2\4&3386A5B7&0&0008
Adaptertyp GeForce GTX 860M, NVIDIA-kompatibel
Adapterbeschreibung NVIDIA GeForce GTX 860M
Adapter-RAM (2.147.483.648) Bytes
Installierte Treiber C:\WINDOWS\System32\DriverStore\FileRepository\nvmii.inf_amd64_24890462f6fcc33b\nvldumdx.dll,C:\WINDOWS\System32\DriverStore\FileRepository\nvmii.inf_amd64_24890462f6fcc33b\nvldumdx.dll,C:\WINDOWS\System32\DriverStore\FileRepository\nvmii.inf_amd64_24890462f6fcc33b\nvldumdx.dll,C:\WINDOWS\System32\DriverStore\FileRepository\nvmii.inf_amd64_24890462f6fcc33b\nvldumdx.dll
Treiberversion 25.21.14.1735
INF-Datei oem16.inf (Abschnitt Section058)
Farbebenen Nicht verfügbar
Farbtabelleneinträge Nicht verfügbar
Auflösung Nicht verfügbar
Bits/Pixel Nicht verfügbar
Speicheradresse 0xF6000000-0xF70FFFFF
Speicheradresse 0xE0000000-0xF1FFFFFF
Speicheradresse 0xF0000000-0xF1FFFFFF
IRQ-Kanal IRQ 4294967291
Treiber c:\windows\system32\driverstore\filerepository\nvmii.inf_amd64_24890462f6fcc33b\nvlddmkm.sys (25.21.14.1735, 19,48 MB (20.424.640 Bytes), 20.01.2019 22:39)


Ich dachte mal, je ausführlicher desto besser :D Wie gesagt, ist nicht der neuste und mit Sicherheit nicht der beste seiner Kategorie.

Ich teste jetzt mal den Link.
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.993
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
Hallo Marie,
ich denke mal, die Probleme sind jetzt weg, oder?
:D Wie gesagt, ist nicht der neuste und mit Sicherheit nicht der beste seiner Kategorie.
Kann man so oder so sehen, dann verrate ich die Spezifikationen meines Laptops, an dem ich gerade schreibe, lieber nicht, ich möchte kein Mitleid.

Spaß beiseite, ich hoffe jedenfalls, Dein Rechner läuft jetzt stabil.

Dein Eingangspost, also, die Aussage
abends aus dem Standby "wecken" wollen … alles weg. Nicht mal mehr Windows war drauf.
,
bringt mich dazu, eine Festplattenprüfung zu machen, lade doch mal https://crystalmark.info/en/software/crystaldiskinfo/ herunter und stell mal die Festplattenwerte hier ein.
Nicht dass da noch ein Problem vorhanden ist.
 
Zuletzt bearbeitet:
M

Marie136941

Hallo Marie,
ich denke mal, die Probleme sind jetzt weg, oder?

Kann man so oder so sehen, dann verrate ich die Spezifikationen meines Laptops, an dem ich gerade schreibe, lieber nicht, ich möchte kein Mitleid.

Spaß beiseite, ich hoffe jedenfalls, Dein Rechner läuft jetzt stabil.

Laut dem Diagnose-Tool von Windows 10 hat mein Computer ein Speicherproblem und ich solle mich bitte an den Hersteller wenden um das genaue Problem zu identifizieren.
Gut, dann lässt sich ja davon ausgehen, das entweder der RAM einen abbekommen hat (vielleicht Überhitzung?) oder die Festplatte (Würde das vielleicht das komplette Löschen sämtlicher Daten, inklusive Betriebssystem erklären?)
Ich habe mich vorab schon informiert, was ein neuer RAM-Riegel kosten würde, das wäre theoretisch noch machbar, trotz des Alters.
Wäre es sinnvoll oder technisch möglich den RAM zu erweitern, also statt 8GB auf 12GB oder 16GB?
Bisher läuft er aber ohne weitere Blue Screens
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.993
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
Ich hatte noch mal wegen der Festplatte etwas nachgetragen, weil die Festplatte auch als Verursacher in Frage kommt.
Hat sich aber zeitlich überschnitten, weil die Posts von Gästen erst freigeschaltet werden müssen.

RAM-Erweiterungen hängen von der vorhandenen Bestückung ab.
 
M

Marie136941

Ja, das mit dem Gast-Beitrag habe ich schon gemerkt. Habe mich zwar bereits hier angemeldet, warte aber auf die Freischaltung. Solange muss es eben als Gast gehen.

Ich hab dann mal folgende Daten für dich

Code:
----------------------------------------------------------------------------
CrystalDiskInfo 8.0.0 (C) 2008-2018 hiyohiyo
                                Crystal Dew World : [url]https://crystalmark.info/[/url]
----------------------------------------------------------------------------

    OS : Windows 10  [10.0 Build 17763] (x64)
  Date : 2019/01/22 11:11:05

-- Controller Map ----------------------------------------------------------
 + Intel(R) 8 Series Chipset Family SATA AHCI Controller [ATA]
   - HL-DT-ST DVDRAM GTB0N
   - HGST HTS721010A9E630
 - Microsoft-Controller für Speicherplätze [SCSI]

-- Disk List ---------------------------------------------------------------
 (1) HGST HTS721010A9E630 : 1000,2 GB [0/0/0, pd1]

----------------------------------------------------------------------------
 (1) HGST HTS721010A9E630
----------------------------------------------------------------------------
           Model : HGST HTS721010A9E630
        Firmware : JB0OA3J0
   Serial Number : JR10006P06Z36E
       Disk Size : 1000,2 GB (8,4/137,4/1000,2/----)
     Buffer Size : 32767 KB
     Queue Depth : 32
    # of Sectors : 1953525168
   Rotation Rate : 7200 RPM
       Interface : Serial ATA
   Major Version : ATA8-ACS
   Minor Version : ATA8-ACS version 6
   Transfer Mode : SATA/600 | SATA/600
  Power On Hours : 3933 Std.
  Power On Count : 1876 mal
     Temperature : 27 C (80 F)
   Health Status : Gut
        Features : S.M.A.R.T., APM, 48bit LBA, NCQ
       APM Level : 4080h [ON]
       AAM Level : ----
    Drive Letter : C:

-- S.M.A.R.T. --------------------------------------------------------------
ID Cur Wor Thr RawValues(6) Attribute Name
01 100 100 _62 000000000000 Lesefehlerrate
02 100 100 _40 000000000000 Datendurchsatz-Leistung
03 196 196 _33 001600000002 Mittlere Anlaufzeit
04 _99 _99 __0 0000000007A4 Start/Stopp-Zyklen der Spindel
05 100 100 __5 000000000000 Wiederzugewiesene Sektoren
07 100 100 _67 000000000000 Suchfehler
08 100 100 _40 000000000000 Güte der Suchoperationen
09 _92 _92 __0 000000000F5D Betriebsstunden
0A 100 100 _60 000000000000 Misslungene Spindelanläufe
0C _99 _99 __0 000000000754 Geräte-Einschaltvorgänge
BF 100 100 __0 000000000000 Beschleunigungssensor-Fehlerrate
C0 100 100 __0 000000000020 Ausschaltungsabbrüche
C1 _95 _95 __0 00000000D811 Laden/Entladen-Zyklen
C2 222 222 __0 003A0009001B Temperatur
C4 100 100 __0 000000000000 Wiederzuweisungsereignisse
C5 100 100 __0 000000000000 Aktuell ausstehende Sektoren
C6 100 100 __0 000000000000 Nicht korrigierbare Sektoren
C7 200 200 __0 000000000000 UltraDMA-CRC-Fehler
DF 100 100 __0 000000000000 Laden/Entladen-Wiederholungen

Zum RAM, blöde Frage, aber wie finde ich die Stückelung raus?
Meinst du, die Stückelung des aktuellen RAM oder ob Plätze zum Erweitern vorgesehen wurden?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.020
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Die SMART-Daten sind ok, an der Festplatte liegts definitiv nicht. Die Informationen zum Speicher findest Du ganz einfach über eine Eingabeaufforderung (Cmd) heraus, dort die Befehlszeile: Wmic memorychip list full ausführen, die nennt Dir alle relevanten Daten zum Speicher und auch zur Belegung seiner Steckplätze. Kannst Du auch mit dem Tool aus meiner Signatur machen, dort findest Du im Kontextmenü des Trayicons das Untermenü "Systeminfos", dessen erster Punkt "Systeminfos" Dir direkt alle Angaben zum Rechner einsammelt und darstellt. Hier habe ich die Ausgaben angepasst, so dass nicht relevante Angaben weggelassen werden.
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
5.881
Version
.............1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
In dem Handbuch zum Gerät wird stehen, wieviel Ram maximal unterstützt werden. Wenn Du demnach aufrüsten kannst, rüstet man von 8 auf 16 GB auf, damit der Dual Channel erhalten bleibt, der für 12 GB bei ungleichen Riegeln 1 x 8 u. 1 x 4 entfallen würde und der Ram dann im Single Channel laufen würde. Außerdem solltest Du dann ein neues Kit 2x8 GB kaufen, da Ram im Dual Channel immer aus der gleichen Produktion sein sollte. Dann musst Du auf das richtige Belegen der Speicherbänke achten. In welche Slots dann für 2 x 8 gesteckt werden muss, steht im Handbuch des Mainboards oder des Gerätes (Handbücher ggfs. im inet googlen)
 
Zuletzt bearbeitet:
M

Marie136941

Vielen Dank für deinen Tipp, auf die einfachsten Sachen - nämlich mal ins Handbuch zu gucken - wäre ich nicht gekommen. Frau lernt dazu.

Gut, 16GB RAM würden funktionieren. Das heißt, auch andere Hardware-Faktoren könnten mit dem erweiterten RAM umgehen, wenn der Hersteller einem die Möglichkeit gibt, nachzurüsten? Ich habe davon wirklich keine Ahnung. Ist mein erster Gaming-Laptop, hatte vorher nur Gaming-Tower, die waren mir auf Dauer aber zu sperrig und klobig.

Also, der Laptop läuft bis jetzt im normalen Modus seit ungefähr 24 Stunden ohne Blue Screen. Ich teste gleich mal, wie er auf Belastung reagiert, wobei ich vermute, das er dann wieder Probleme macht...Was ja bei einem Arbeitsspeicher-Problem nicht untypisch wäre.

Könntet ihr mir vielleicht ein 2x8 GB RAM-Dings empfehlen? Oder kann ich irgendwie selbst herausfinden welche dort die besten für meinen Laptop-Typ sind? Zu meiner Verteidigung, ich habe bereits Google angeschmissen, verstehe aber von dem Fachchinesisch 0,0%.

Ihr seid lieb, vielen Dank :)
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.952
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo Marie,
das ist auch etwas tricky.

Es benötigt DDR3L RAM mit 1.35V!

Memory compatibility on Intel Haswell CPU based notebooks.
MSI Intel Haswell device supports DDR3L memory. If you want to add memory on your 4th generation
Intel® Core™ i7/i5 Processor platform, please make sure the additional RAM is compatible with your device. DDR3L 1.35V, not DDR3 1.5V.
Our laptops have best stability/support when running with DDR3L.
Ich wälze gleich noch mal das Handbuch dazu.
 
Zuletzt bearbeitet:
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.993
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
Hallo Marie,
wenn du in einem cmd-Fenster den von @areiland genannten Befehl Wmic memorychip list full
ausführst, dann wird genau der eingebaute Speicher angezeigt.
Code:
BankLabel=BANK 2Capacity=8589934592
DataWidth=64
Description=Physical Memory
DeviceLocator=ChannelB-DIMM0
FormFactor=12
HotSwappable=
InstallDate=
InterleaveDataDepth=
InterleavePosition=
Manufacturer=Samsung
MemoryType=0
Model=
Name=Physical Memory
OtherIdentifyingInfo=
[B]PartNumber=M471B1G73EB0-YK0[/B]
PositionInRow=
PoweredOn=
Removable=
Replaceable=
SerialNumber=17B47207
SKU=
Speed=1600
Status=
Tag=Physical Memory 1
TotalWidth=64
TypeDetail=128
Version=
Damit kann man gezielt nach passenden RAMs suchen.

Das ist zufällig ein Samsung-Speicher mit 1,35 Volt.
 
Zuletzt bearbeitet:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.952
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Zur Ergänzung zu meinem Post oben aus Deinem Handbuch ( weil der Wolf dazwischen kam... :p):

Speicher
Maximum 16GB
DDR3L 1333/ 1600 MHz SO-DIMM x 2 Steckplätze

Sie können durch den autorisierten Fachhändler oder Kundendienst ein zusätzliches Speichermodul installieren lassen und damit die Leistungsfähigkeit des Notebooks erhöhen; dabei sind die Beschränkungen der Spezifikationen zu beachten.
Weitere Informationen zur Beschränkung bei der Aufrüstung entnehmen Sie bitte den Spezifikationen in der mitgelieferten Bedienungsanleitung
Ich persönlich würde Markenspeicher auch auf eBay kaufen, allerdings nur bei Händlern mit guter Beurteilung, EbayGarantie und zusätzlich noch per PayPal zahlen.
RAM wird gerne gefälscht, aber hier verlinkt bestimmt jemand ein gutes Angebot.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
16.08.2015
Beiträge
1.310
Habe mich zwar bereits hier angemeldet, warte aber auf die Freischaltung. Solange muss es eben als Gast gehen.
Sorry, habe gestern zwar einige freigeschaltet, war dann aber nicht mehr im Kontrollcenter. Ist jetzt freigeschaltet.
 
M

Marie13694

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
21.01.2019
Beiträge
6
Version
Windows Home
Sorry, habe gestern zwar einige freigeschaltet, war dann aber nicht mehr im Kontrollcenter. Ist jetzt freigeschaltet.
Das sollte nicht böse gemeint sein, trotzdem vielen Dank :)


Danke für die Tipps :)
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
16.08.2015
Beiträge
1.310
Habe es auch nicht als böse oder ähnlich aufgefasst. Und manchmal ist es auch nicht schlecht, wenn man daran erinnert wird. Zumal ich derzeit auch nicht durchblicke, wer hier für die Freischaltung zuständig ist. Ich selber habe zwar die Berechtigung, mache das aber quasi nur nebenbei. Wenn aber jemand schreibt, das er wartet, dann schaue ich sobald wie möglich nach (also sobald ich zu Hause an den PC komme), da ich die Postings ja eh alle mitbekomme ;)
 
Thema:

Blue Screens

Blue Screens - Ähnliche Themen

  • Im Blue screen gefangen

    Im Blue screen gefangen: Hallo Leute , ich bin seit heute morgen dran aus dem Blue screen raus zu kommen aber es klappt nicht ich kann weder mein pc zurücksetzen...
  • Blue screen und Flugmodus aktiviert

    Blue screen und Flugmodus aktiviert: hallo zusammen Mein asus laptop hat immer eine fehler meldung systemfehler 1222 und mein flugmodus ist immer eingeschaltet ich komme gar nicht...
  • PC Abstürze mit Blue Screen "KMode_Exception_Not_Handled"

    PC Abstürze mit Blue Screen "KMode_Exception_Not_Handled": Hallo zusammen, ich habe mir einen neuen PC zusammen gestellt. Die Komponenten sind: Gigabyte X570 Gaming X (rev1.0) (BIOS-Version F4g) Nvidia...
  • Critical Process Died Blue Screen noch keine Lösung

    Critical Process Died Blue Screen noch keine Lösung: Hallo liebe Online Community, Windows 10 Desktop PC Motherboard: asus rog crosshair vii hero wi-fi Prozessor: amd ryzen5 ich habe seit...
  • Windows Blue-Screen

    Windows Blue-Screen: Ich habe gerade eine Fehlermeldung von meinem PC bekommen der pc hat sich dann neugestartet jedoch bekam ich wieder den blue-screen. Nach einigen...
  • Ähnliche Themen

    • Im Blue screen gefangen

      Im Blue screen gefangen: Hallo Leute , ich bin seit heute morgen dran aus dem Blue screen raus zu kommen aber es klappt nicht ich kann weder mein pc zurücksetzen...
    • Blue screen und Flugmodus aktiviert

      Blue screen und Flugmodus aktiviert: hallo zusammen Mein asus laptop hat immer eine fehler meldung systemfehler 1222 und mein flugmodus ist immer eingeschaltet ich komme gar nicht...
    • PC Abstürze mit Blue Screen "KMode_Exception_Not_Handled"

      PC Abstürze mit Blue Screen "KMode_Exception_Not_Handled": Hallo zusammen, ich habe mir einen neuen PC zusammen gestellt. Die Komponenten sind: Gigabyte X570 Gaming X (rev1.0) (BIOS-Version F4g) Nvidia...
    • Critical Process Died Blue Screen noch keine Lösung

      Critical Process Died Blue Screen noch keine Lösung: Hallo liebe Online Community, Windows 10 Desktop PC Motherboard: asus rog crosshair vii hero wi-fi Prozessor: amd ryzen5 ich habe seit...
    • Windows Blue-Screen

      Windows Blue-Screen: Ich habe gerade eine Fehlermeldung von meinem PC bekommen der pc hat sich dann neugestartet jedoch bekam ich wieder den blue-screen. Nach einigen...
    Oben