Blauer Balken beim Öffnen von Mozilla und anderen

Diskutiere Blauer Balken beim Öffnen von Mozilla und anderen im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Wenn ich Mozilla oder Thunderbird oder Microsoft Internet Explorer öffne, ist des öfteren ein blauer kurzer Balken unten oder auch ganz links zu...

Mondwolke

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
21.08.2017
Beiträge
18
Wenn ich Mozilla oder Thunderbird oder Microsoft Internet Explorer öffne, ist des öfteren ein blauer kurzer Balken unten oder auch ganz links zu sehen, der nicht dahin gehört. Dieser Balken ist aber zu verschieben, ich kann den nach oben und nach links und nach rechts schieben, geht nicht weg, entwede Balken.pngr er verschwindet von selber nach einer gewissen Zeit oder ich versuche den krampfhaft nach unten zu ziehen und dann ist er auch weg. siehe Anhang
 

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.441
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Schau mal in den Taskmanager, wenn dieser Balken erscheint, das ist nämlich ein verkleinertes Programmfenster. Der Taskmanager solte Dir zeigen können um was es sich genau handelt.
 

Mondwolke

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
21.08.2017
Beiträge
18
Der BAlken ist weg, aber ich habe ein Problem mit AVIRA , ich werde ein neues Thema aufmachen!

- - - Aktualisiert - - -

Wie kann man ein Thema abschließen, wenn es erledigt ist, wo muß ich klicken
 

Mondwolke

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
21.08.2017
Beiträge
18
Jetzt konnte ich AVira neu installieren, aber als ich den Mozilla geöffnet hatte, ist der Balken wieder da. Und merkwürdigerweise auch in Word oder am Deskop zu sehen, das kann nur mit Windows 10 oder mit Avira zusammenhängen. ich bin ratlos!!
 

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
9.932
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 20H2 ( Build 19042.964) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Dann kannst Du jetzt ja den Tipp aus #2 probieren und hier berichten.
 

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
4.159
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Hast Du auch "Mehr Details" geklickt?
 

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
9.932
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 20H2 ( Build 19042.964) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
abgesehen davon könnte auch ein Screenshot der Details helfen.
Da anscheinend ein Zusammenhang mit Avira besteht, warum hast Du es wieder installiert, besonders mit welchen Addons??.
Da MalwareBytes parallel läuft, denke ich da möchte quasi einer vor dem Anderen "warnen"...;-)
 

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.378
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Dann lass ganz einfach Avira weg und nehme ein anderes Antivirenprogramm. Solltest du Windows 10 einsetzen, so belasse es beim windowseigenen Defender, ist sicher und gut.
 

Mondwolke

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
21.08.2017
Beiträge
18
Ich habe ein kostenpflichtiges Programm von Avira und noch Malwarebytes, ich versuche seit 2 Tagen Avira telefonisch zu erreichen, die haben den Service geschlossen, ist nicht die feine Art. Aber vielen Dank für eure Bemühungen, ich hatte den Taskmanager kopiert, nachdem der BAlken zu sehen war, aber ich hatte Probleme diese Kopie im Forum einzufügen.Ich habe Windows 10!
 
J

Joern

Moin,
Avira ist wie so ein Krebs Geschwür, das bekommt man nur manuell mit Chirurgischen Eingriffen wider weg.
Windows10 hat den Defender mit an Bord, der sollte sich automatisch aktivieren sobald Avira entfernt ist.
Wenn du von Malwarebytes die Premium Version hast ist das zusammen mit dem Defender eine gute Lösung.
Beim Taskmanager kannst du ja auch einfach schreiben was in den oberen Fenster steht.

Taskmanager.jpg

Grafiken fügst du so ein:
Im Antworten Dialog auf ERWEITERT gehen und dann oben auf Einfügen(Büroklammer).
 
J

Joern

@Sabine
Das ist keine Meinung sondern eine Feststellung oder auch Erfahrung.
 
Thema:

Blauer Balken beim Öffnen von Mozilla und anderen

Blauer Balken beim Öffnen von Mozilla und anderen - Ähnliche Themen

Plötzlich Microsoft Family Features aktiviert nach Windows Update: Hallo, habe neulich bei meinem Windows 10 PC ein Windows Update gemacht, seit dem lässt sich Google Chrome nicht mehr öffnen. Es kommt folgende...
Windows 10 zeigt blaue Doppelpfeile an Icons von Dateien und Ordnern? Das ist der Grund!: Einen kleinen blauen Pfeil links unten an einem Icon kennen viele, denn daran erkennt man zum Beispiel eine Verknüpfung vom Desktop zu einer...
Windows 10: Bluetooth aktivieren und deaktivieren - so wird es gemacht: Die meisten Notebooks und Laptops, aber auch diverse PCs, können per Bluetooth drahtlose Verbindungen zu anderen Geräten aufbauen. Die...
Was sind ityming und gtastic? UND uBlock origin hat viele Funde auf Seiten ohne Werbung: Hallo, habe sonst nie drauf geachtet, aber beim Öffnen von Google und YouTube (ityming auch bei anderen Seiten, zum Beispiel als ich diese Frage...
Edge Dev channel 81.0.416.3 ist verfügbar: Es gab wieder ein Update für den Edge im Dev.-Channel. Es gab zwar auch eins für die Beta und Stable Version (80.0.361.50) aber da scheint sich...

Sucheingaben

blauer balken

,

Lenovo blauer balken

,

blauer balken windows 10

Oben