Bitdefender in WIn10

Diskutiere Bitdefender in WIn10 im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, ich bin neu hier und sofort eine Frage. Habe das Upgrade von win 10 genutzt, seitdem finde ich meinen registrierten Bitdefender nicht mehr...
  • Bitdefender in WIn10 Beitrag #1
M

marberti

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
31.07.2015
Beiträge
5
Hallo,
ich bin neu hier und sofort eine Frage.
Habe das Upgrade von win 10 genutzt, seitdem finde ich meinen registrierten Bitdefender nicht mehr.
Ist zwar immer noch installiert aber ich komme nicht dran.
Vielleicht hat jemand einen Tipp…DANKE
Gruß
marberti:cool:
 
#
schau mal hier: Bitdefender in WIn10. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • Bitdefender in WIn10 Beitrag #2
J

JosefK

Neuer Benutzer
Dabei seit
05.06.2015
Beiträge
20
Ort
Viechtach
Version
Windows 10 10240
System
CPU-3.2GH, RAM 8GB, Grafikkarte-Nvidia 650 TI
Haben Sie vielleicht ein anderes Antivirenprogramm installiert? Das schaltet nämlich den Bitdefender von Winows ab

Ansonsten gehe zu Windows-Alle Einstellungen - Update und Sicherheit, dann wird der Bitdefender angezeigt
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Bitdefender in WIn10 Beitrag #3
K

kerberos

Bei der Installation von Windows 10, oder einem Upgrade auf Windows 10, wird, soweit mir bekannt und ich es ausprobiert hatte, der Defender aktiviert und weitere externe Sicherheitsprogramme abgeschaltet.
Entweder den Defender deaktivieren, oder wie oben schon gesagt den BitDefender erneut aufrufen und aktivieren.
 
  • Bitdefender in WIn10 Beitrag #4
M

marberti

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
31.07.2015
Beiträge
5
Hi,
erst einmal Danke für die Antworten.
In den Einstellungen ist ein Defender zusehen aber der Windows eigener.
Wenn ich meinen Bitdefender neu installiere will soll ich erst den alten deinstallieren!
Aber das möchte ich nicht dann gehen alle meine Einstellungen verloren.
Mein defender ist noch da, ich weiß auch wo auf Festplatte. Das Problem ist kann ihn aber nicht aufrufen.
Mit freundlichen Grüßen
marberti
 
  • Bitdefender in WIn10 Beitrag #5
G

Germanboy4u

Neuer Benutzer
Dabei seit
31.07.2015
Beiträge
5
Version
Windows 10 Pro
System
1 NB, 1 mob. WS, 2 Desktops, 1 WS alle 64bit, 8-24 GB RAM
Versuch mal den Bitdefender zu deinstallieren. Alles andere wird bei dir wohl nicht funktionieren.

Übrigens ist nach dem Upgrade bei mir Avast weiterhin aktiviert. Meine Personal Firewall ist nicht wieder mit installiert worden, da Outpost wohl nicht Win10 fähig ist (und vermutlich auch nie sein wird, da wohl nicht wirklich weiterentwickelt wird)
 
  • Bitdefender in WIn10 Beitrag #6
M

marberti

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
31.07.2015
Beiträge
5
OK,
hat sich erledigt neu installiert und funktioniert.
Musste zwar alles neu einstellen aber ich halte Bitdefender für einen der besten!
Nochmals Danke und viele Grüße
marberti;)
 
  • Bitdefender in WIn10 Beitrag #7
H

Heinz

Haben Sie vielleicht ein anderes Antivirenprogramm installiert? Das schaltet nämlich den Bitdefender von Winows ab

Ansonsten gehe zu Windows-Alle Einstellungen - Update und Sicherheit, dann wird der Bitdefender angezeigt
Der Bitdefender hat rein gar nichts mit dem Windows Defender zu tun,josefK.
Der Win Defender ist im System integriert und Windows deaktiviert Diesen,wenn man ein anderes ,fremdes AV Programm installieren will. So wie etwa Bitdefender!
Dies nur zur Information um Missverständnissen vorzubeugen. Gruss
Heinz
 
  • Bitdefender in WIn10 Beitrag #8
K

kerberos

@ Germanboy4u

Meine Personal Firewall ist nicht wieder mit installiert worden, da Outpost

Weshalb denkst du dass du drei Firewall auf deinem PC brauchst :confused:
Der Router hat eine, Windows (10) hat eine, und dann noch eine externe, welch Aufwand :rolleyes:
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Bitdefender in WIn10 Beitrag #9
8c4ff7976c

8c4ff7976c

Benutzer
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
39
Version
Home und Pro
System
i5-2450m / 8GB RAM / GeForce GT 630M --- i7-2600 / 16GB RAM / GeForce GTX 970
Habe das Upgrade von win 10 genutzt, seitdem finde ich meinen registrierten Bitdefender nicht mehr.
Ist zwar immer noch installiert aber ich komme nicht dran.

Das gleiche Problem hatte ich auch bei zwei PCs (1x Update von Windows 7 Home auf Windows 10 Home, 1x Update von Windows 7 Ultimate auf Windows 10 Pro). Auf beiden Windows 7-System war Bitdefender installiert, unter Windows 10 war er installiert, aber nicht aktiv. Eine Neuinstallation von Bitdefender (inkl. Deinstallation) hat geholfen.
 
  • Bitdefender in WIn10 Beitrag #10
G

Germanboy4u

Neuer Benutzer
Dabei seit
31.07.2015
Beiträge
5
Version
Windows 10 Pro
System
1 NB, 1 mob. WS, 2 Desktops, 1 WS alle 64bit, 8-24 GB RAM
@ Germanboy4u
Weshalb denkst du dass du drei Firewall auf deinem PC brauchst :confused:

Wer sagt, dass ich jetzt noch eine third Party FW im Einsatz habe? :) Hab ich nämlich nicht mehr. Aber mein Router ist schrott...(Danke Unitymedia). Und ich nutze die PFW hauptsächlich nur dazu um zu sehen welche Software die REG bearbeitet bzw ins Netzwerk telefoniert.
 
  • Bitdefender in WIn10 Beitrag #11
K

kerberos

@ Germanboy4u

Wer sagt, dass ich jetzt noch eine third Party FW im Einsatz habe?
Stand in deinem obigen Beitrag: dass du diese installiert hattest, vorher.

Unitymedia - dem ist ja dann auch nichts mehr hinzuzufügen :)
 
  • Bitdefender in WIn10 Beitrag #12
gerd99

gerd99

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.01.2015
Beiträge
100
Version
Windows 10 Pro
System
RAM 16GB, CPU i7-4790, GTX 750TI
Bei mir habe ich Bitdefender Internet Security neu installieren wollen aber bei der Aktion hat Bitdefender auch eine Reparatur angeboten. Diese habe ich genutzt und dadurch wurden alle Einstellungen beibehalten. Windefender wurde automatisch deaktiviert und auch die Windows Firewall wurde ausgeschaltet.
 
Thema:

Bitdefender in WIn10

Bitdefender in WIn10 - Ähnliche Themen

WebCam: Moin, ich wer noch affig!!!! Ich habe ne alte Webcam von Windows (LifeCam VX-1000). Diese wird neuerdings von Win10 sofort erkannt!? Aber die...
Vorinstalliertes Win 11 downgraden: Hallo zusammen, seit ein paar Wochen habe ich einen neuen Laptop mit Win 11 Pro. Grauenhaft! Im Win 11 Forum erklärte man mir, ich könne auch bei...
Passwort für Win10 ist nicht mehr vorhanden: ich wollte bei meinem Win10, 64 bit Computer einen Diagnose Start durchführen und habe in der msconfig das Startverhalten auf Diagnose Start...
Chipsatz für Laptop unter Windows 10 x64: Hallo! Ich bin am verzweifeln. Ich habe vor zwei Jahren meinen betagten Laptop von Windows 7 auf Windows 10 umgestellt durch eine saubere...
Problem mit Partitionierung - altes System wird beim Boot angezeigt, obwohl gelöscht: Hallo! In meinem Computer befindet sich eine 256 GB SSD, auf der sich früher mein System befand. Ursprünglich als Win7 installiert und irgendwann...

Sucheingaben

bitdefender deaktiviert nach win 10 upgrade

,

bitdefender deaktiviert windows update

,

Soll ich windows defender deaktivieren bei bitdefender

,
bitdefender aktivieren
, bitdefender deaktiviert windows upgrade, win10 upgrade bitdefender deaktiviert, bitdefender firewall schaltet sich aus win 10, win10 bitdefender
Oben