Bildstörung beim Booten

Diskutiere Bildstörung beim Booten im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo Leute! Nachdem ich die Nase voll hatte vom letzten Rechner und ihn zurückgeschickt habe, besitze ich nun einen Nachfolger..... Ja, mein...
S

scharf

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.02.2019
Beiträge
11
Ort
Thüringen
Version
Home
System
Ultra 8-Kern SSD DirectX 12 Gaming-PC Computer FX 8300 8x4.20 GHz Turbo - GeForce GTX1050 Ti 4GB DDR
Hallo Leute!

Nachdem ich die Nase voll hatte vom letzten Rechner und ihn zurückgeschickt habe, besitze ich nun einen Nachfolger.....

Ja, mein Glück lässt mich nicht im Stich :blink

Der Rechner funktioniert in allen Belangen gut - NUUUR!!!

Beim Hochfahren habe ich eine Bildstörung. Störung.jpgganz kurz.JPGzuletzt Monitordten.JPGStörung.jpgganz kurz.JPGzuletzt Monitordten.JPG
Während der Bildstörung tourt der Grakalüfter kurz hoch .
Dann ist alles normal.
Monitor ist per DP angeschlossen.

Ich habe Windows neu installiert und die GRAKA-Treiber direkt von NVIDIA aktualisiert.

Jetzt ist Euere Meiinung gefragt......
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
3.188
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
21H1 (Build 19043.1110)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 1TB SSD+250GB SATA + ca. 20TB extern üb. div. USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
Wenn nach dem Booten alles korrekt läuft, würde ich mir da keine weiteren Gedanken machen.
 
Thomas62

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Solch Bilder hatte ich auch kurz vorher bevor die Grafikkarte im A....h war.

@Ungarnjoker

Ehrlich ??
 
S

scharf

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.02.2019
Beiträge
11
Ort
Thüringen
Version
Home
System
Ultra 8-Kern SSD DirectX 12 Gaming-PC Computer FX 8300 8x4.20 GHz Turbo - GeForce GTX1050 Ti 4GB DDR
Jaaaaa
ich habe auch die
GRAKA schwer in Verdacht.
Aber der Service will nichts davon hören.....

- - - Aktualisiert - - -

Sorry ich muß nun zu Bett- 3,00 Uhr klingelt der Wecker zur Frühschicht.

Also Danke erst mal- bis morgen.
 
Thomas62

Thomas62

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
4.045
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 6C/12TR x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10 Pro
Da wo gekauft Support anschreiben, bilder Posten.

Wenn nicht wollen PC zurück und LMAA.

Kumpel suchen der Ahnung hat und selbst bauen...
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.640
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Und wenn der Anschluss des Monitors per HDMI erfolgt, sieht es dann genauso aus? Ist Windows im EFI Modus installiert und werden Fastboot Optionen des UEFI genutzt? Eine nicht sauber GOP unterstützende Grafikkarte könnte sowas auch zeigen, wenn Fastboot genutzt wird. Genauso könnte auch das UEFI des Rechners hier das Problem sein - dann wäre hier ein Update angezeigt.
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
4.319
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
@scharf

Wieso muss ich meinen Kopf (oder Monitor) drehen, um mir Deine Bilder anschauen zu können.

Es gibt simple Fotobearbeitungsprogramme, die Bilder drehen können. IrfanView ist so eins. Und das olle Paint kann das auch mit Bravour.

Liebe Grüße

Sabine
 
S

scharf

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.02.2019
Beiträge
11
Ort
Thüringen
Version
Home
System
Ultra 8-Kern SSD DirectX 12 Gaming-PC Computer FX 8300 8x4.20 GHz Turbo - GeForce GTX1050 Ti 4GB DDR
Sabine -Thema verfehlt!!!

Areiland :) Ich habe mir heute einen Adapter für den HDMI- Anschluß geholt - Es geht !!!! Das "Teppichmuster" ist die Seite, wo die Info`s vom Board draufstehen - also welche Taste in`s BIOS /UEFI und so weiter....

Werde ich Montag mal den Supprt vom
Hersteller meine Glückwünsche zur Ahnungslosigkeit zukommen lassen.

Schön, daß es das Forum gibt und vor allem das es hier Fachleute gibt.

Also nochmals tausend Dank für den HDMI-Tip
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
29.640
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann würde ich mal ein anderes Displayport Kabel testen, könnte ja sein dass das Problem an dem liegt.
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
4.319
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Sabine -Thema verfehlt!!!

Werd' mal nicht frech! Du wolltest Hilfe vom Forum und setzt uns hier nichtgedrehte, unbearbeitete Bilder vor!

In früheren Beiträgen von anderen, nicht von Dir, habe ich solche Bilder schon mal nachbearbeitet, damit die Bilder sofort lesbar sind.
 
S

scharf

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
10.02.2019
Beiträge
11
Ort
Thüringen
Version
Home
System
Ultra 8-Kern SSD DirectX 12 Gaming-PC Computer FX 8300 8x4.20 GHz Turbo - GeForce GTX1050 Ti 4GB DDR
Sabine -Thema verfehlt.... mein Kopf geht zu drehen. Schluß jetzt!

Im Übrigen vielen Dank an Alle, die mir mit hilfreichen Antworten zu Seite standen.

Ich schließe das Thema jetzt.
 
Thema:

Bildstörung beim Booten

Bildstörung beim Booten - Ähnliche Themen

Display nicht in Ordnung: Hi, ich wollte eigentlich auf den letzten Thread antworten, aber ich denke das ist wichtiger seit ich vor kurzem meine SSD gelöscht habe (manche...
Nach Installation von Windows 10 hängt Rechner beim Neustart: Einen schönen guten Tag allen. Ich habe an meinem Rechner im Büro ein Problem. Wenn ich Windows 10 Professional installieren möchte, dann...
Windows 10 Blinken: Hallo, ich habe folgendes Problem: Windows 10 64 bit in der neuesten Version mit allen Updates Grafikkarte: AMD: Radeon rx 460 Prozessor: AMD...
Notebook Bildschirmeinstellung bei Windows 10 rücksetzen: Ich nutze ein Notebook HP Pavilion 11, Betriebssystemstand Windows 10 1809, ist aktuell. Bis auf "Allway Sync", was ich zur Datensicherung nutze...
[Gelöst] Win10 Startbildschirm/Bios Zugriff wird beim starten auf dem falschen Monitor angezeigt.: Also erstmals Hallo Leute! Bin heute schon den ganzen tag verzweifelt auf der suche nach einer Lösung meines Problems! Habe mir vor einer Woche...
Oben