Bildschirmlupe bei Start geöffnet

Diskutiere Bildschirmlupe bei Start geöffnet im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo zusammen Seit dem letzten grossen Udate von Win 10 auf Ver. 1903, startet mein PC immer mit der Bildschirmlupe. So im Anmelde- wie auch...
N

nisa

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
29.07.2015
Beiträge
2
Version
Intel(R) Core(TM) i7 CPU 860 @ 2.80GHz, 2794 MHz, 4 Kern(e), 8 logische(r) Prozes
Hallo zusammen
Seit dem letzten grossen Udate von Win 10 auf Ver. 1903, startet mein PC immer mit der Bildschirmlupe. So im Anmelde- wie auch Startbildschirm. Schliesse ich sie vor dem Anmelden, erscheint sie wieder im Startbildschirm.
Alles ausschalten unter Einstellung - Erleichterte Bedienung - Bildschirmlupe bringt keinen Erfolg. Wer kann mir helffen, diese Einstellung (ev. im Startverzeichnis oder Registry) zu deaktivieren? Wo sind allfällige Einträge zu finden?

Besten Dank schon jetzt.
Gruss nisa
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.094
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Schau in den Einstellungen unter "Erleichterte Bedienung" bei "Bildschirmlupe". Dort kann man das alles abstellen.
 
Ulrich

Ulrich

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.08.2015
Beiträge
2.235
Ort
Ascheberg
Version
Professional x64 Version 2004, lfd.
System
MSI Z270Pro Carb.,i7 7700K,32GB Corsair V.,MSI GTX1080,.960 Evo,M2, 850Evo1TB, 840 Evo 250GB
N

nisa

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
29.07.2015
Beiträge
2
Version
Intel(R) Core(TM) i7 CPU 860 @ 2.80GHz, 2794 MHz, 4 Kern(e), 8 logische(r) Prozes
Guten Abend Alex und Ulrich
Wie geschrieben habe ich in den Einstellungen schon wirklich alles versucht (alle Haken entfernt). Bildschirmlupe auf AUS gestellt. doch nach jedem Neustart erscheint sie wieder. Echt lästig!
Gibt es ein Möglichkeit den ganzen Start von Windows zu protokollieren? Wenn ja wie genau vorgehen? Wer kann diese dann auslesen! Besten Dank.

Aber Danke für die Antworten.
Niklaus
 
Thema:

Bildschirmlupe bei Start geöffnet

Bildschirmlupe bei Start geöffnet - Ähnliche Themen

  • Bildschirmlupe zittert wenn ich die Maus am Rand bewege

    Bildschirmlupe zittert wenn ich die Maus am Rand bewege: Hallo, seit dem ich auf Windows 10 2004 aktualisiert habe, habe ich Probleme mit der Bildschirmlupe. Nach einer Weile zittert/wackelt der...
  • Bildschirmlupe

    Bildschirmlupe: Seit der letzten Build 20175 sind beim Aufrufen der Bildschirmlupe keine Mausbefehle mehr möglich.
  • Excel 2016 und Bildschirmlupe

    Excel 2016 und Bildschirmlupe: Schönen guten Tag, Excel 2016 stürzt ab, wenn die Bildschirmlupe verwendet wird und eine Eingabe in die aktive Zelle vorgenommen wird. Fehler...
  • Bildschirmlupe verschwunden windows 10

    Bildschirmlupe verschwunden windows 10: habe das Symbol von der Bildschirmlupe in der Taskleiste.Klicke ich drauf öffnet es sich auch zumindest kommt der blaue Strich unten an der...
  • Ähnliche Themen
  • Bildschirmlupe zittert wenn ich die Maus am Rand bewege

    Bildschirmlupe zittert wenn ich die Maus am Rand bewege: Hallo, seit dem ich auf Windows 10 2004 aktualisiert habe, habe ich Probleme mit der Bildschirmlupe. Nach einer Weile zittert/wackelt der...
  • Bildschirmlupe

    Bildschirmlupe: Seit der letzten Build 20175 sind beim Aufrufen der Bildschirmlupe keine Mausbefehle mehr möglich.
  • Excel 2016 und Bildschirmlupe

    Excel 2016 und Bildschirmlupe: Schönen guten Tag, Excel 2016 stürzt ab, wenn die Bildschirmlupe verwendet wird und eine Eingabe in die aktive Zelle vorgenommen wird. Fehler...
  • Bildschirmlupe verschwunden windows 10

    Bildschirmlupe verschwunden windows 10: habe das Symbol von der Bildschirmlupe in der Taskleiste.Klicke ich drauf öffnet es sich auch zumindest kommt der blaue Strich unten an der...
  • Sucheingaben

    bildschirmlupe ausschalten win 10

    Oben