Bildschirmauflösung

Diskutiere Bildschirmauflösung im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, in Win7 konnte ich die Auflösung auf 1600/900 einstellen. Nach Upgrade auf Win10 geht das nicht mehr. Was tun? Liebe Grüße
S

Sternenkind

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
16.08.2015
Beiträge
4
System
Windows 7 Home Premium
Hallo,

in Win7 konnte ich die Auflösung auf 1600/900 einstellen.
Nach Upgrade auf Win10 geht das nicht mehr.
Was tun?

Liebe Grüße
 
#
schau mal hier: Bildschirmauflösung. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Um deine Frage beantworten zu können, wäre es hilfreich, wenn du mehr Infos zu deiner Konfiguration (Hardware!) geben würdest. Die genaue Version deines Betriebssystems sowie (bei Upgrade) das Alter des Vorgängersystems wären nützliche Informationen zu deiner Software! Und falls du Sicherheitssoftware nutzt, wären genauere Angaben ebenfalls wünschenswert!
 
S

Sternenkind

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
16.08.2015
Beiträge
4
System
Windows 7 Home Premium
Hardware: DELL Optiplex 755

Grafik: Intel(R) Q35 Express Chipset Family

Betriebssystem: Windows 7 Home 64 bit

Bildschirm ACER G205HV VGA Eingang

Einstellung Auflösung 1600 * 900 funktioniert.

Nach Upgrade am 14.8.15 auf WINDOWS 10

Einstellung Auflösung 1600 * 900 funktioniert nicht.
Maximal 1280 * 1024
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Bevor wir weiter raten müssen:
Und falls du Sicherheitssoftware nutzt, wären genauere Angaben ebenfalls wünschenswert!
Was heißt "funktioniert nicht"? Die Fehlermeldung lautet bestimmt anders.
 
S

Sternenkind

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
16.08.2015
Beiträge
4
System
Windows 7 Home Premium
Fehlermeldung auf schwarzem Hintergrund:

INPUT NOT SUPPORTED

Ich hoffe, Ihr braucht nicht weiter raten.
Raten kann ich auch.
 
g202e

g202e

Gesperrt
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Du hast immer noch nichts zu evtl. vorhandener Sicherheitssoftware gesagt!
 
S

Sternenkind

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
16.08.2015
Beiträge
4
System
Windows 7 Home Premium
Windows Defender.

Gib einfach mal in Google ein:

Windows 10 Bildschirmauflösung

Ich schätze 100 Seiten.
Aber keine Lösung.

Wie bei Dir?
 
Thema:

Bildschirmauflösung

Oben