Bildschirmauflösung

Diskutiere Bildschirmauflösung im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, in Win7 konnte ich die Auflösung auf 1600/900 einstellen. Nach Upgrade auf Win10 geht das nicht mehr. Was tun? Liebe Grüße
  • Bildschirmauflösung Beitrag #1
S

Sternenkind

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
16.08.2015
Beiträge
4
System
Windows 7 Home Premium
Hallo,

in Win7 konnte ich die Auflösung auf 1600/900 einstellen.
Nach Upgrade auf Win10 geht das nicht mehr.
Was tun?

Liebe Grüße
 
#
schau mal hier: Bildschirmauflösung. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  • Bildschirmauflösung Beitrag #2
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Um deine Frage beantworten zu können, wäre es hilfreich, wenn du mehr Infos zu deiner Konfiguration (Hardware!) geben würdest. Die genaue Version deines Betriebssystems sowie (bei Upgrade) das Alter des Vorgängersystems wären nützliche Informationen zu deiner Software! Und falls du Sicherheitssoftware nutzt, wären genauere Angaben ebenfalls wünschenswert!
 
  • Bildschirmauflösung Beitrag #3
S

Sternenkind

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
16.08.2015
Beiträge
4
System
Windows 7 Home Premium
Hardware: DELL Optiplex 755

Grafik: Intel(R) Q35 Express Chipset Family

Betriebssystem: Windows 7 Home 64 bit

Bildschirm ACER G205HV VGA Eingang

Einstellung Auflösung 1600 * 900 funktioniert.

Nach Upgrade am 14.8.15 auf WINDOWS 10

Einstellung Auflösung 1600 * 900 funktioniert nicht.
Maximal 1280 * 1024
 
  • Bildschirmauflösung Beitrag #4
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Bevor wir weiter raten müssen:
Und falls du Sicherheitssoftware nutzt, wären genauere Angaben ebenfalls wünschenswert!
Was heißt "funktioniert nicht"? Die Fehlermeldung lautet bestimmt anders.
 
  • Bildschirmauflösung Beitrag #5
S

Sternenkind

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
16.08.2015
Beiträge
4
System
Windows 7 Home Premium
Fehlermeldung auf schwarzem Hintergrund:

INPUT NOT SUPPORTED

Ich hoffe, Ihr braucht nicht weiter raten.
Raten kann ich auch.
 
  • Bildschirmauflösung Beitrag #6
g202e

g202e

Gesperrt
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
1.829
Version
Win10Prof-64-bit
System
4-Kern AMD, 8GB, onboard-Grafik Intel
Du hast immer noch nichts zu evtl. vorhandener Sicherheitssoftware gesagt!
 
  • Bildschirmauflösung Beitrag #7
S

Sternenkind

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
16.08.2015
Beiträge
4
System
Windows 7 Home Premium
Windows Defender.

Gib einfach mal in Google ein:

Windows 10 Bildschirmauflösung

Ich schätze 100 Seiten.
Aber keine Lösung.

Wie bei Dir?
 
Thema:

Bildschirmauflösung

Bildschirmauflösung - Ähnliche Themen

Einige Fragen zu Windows: Hallo Leute, ich habe da mal ein paar Fragen zu Windows 10. Ich habe mir Windows 10 Pro, 22H2 in einer VM (VirtualBox) installiert. Der Win7-Key...
Gelöst: Sony KDL-32BX400 Bildschirm wird zu groß angezeigt: Hallo, meinen win10 PC habe ich an den Sony KDL-32BX400 Bildschirm angeschlossen, aber die Darstellung schneidet die Ränder ab. Andere...
Bildschirmauflösung: Hallo, ich habe das Problem, dass meine Bildschirmauflösung in Einstellungen > Anzeige > Bildschirmauflösung nur noch die Einstellung 1600 x 900...
Office19 nach Win10 Update nur leere Office-Ordner!: Hallo Zusammen, ich hoffe sehr, ihr könnt mir helfen! Habe nach einem Win10 Update kein Office 19 mehr, wie bekomme ich die Daten zurück bzw...
Win10-64: Merkwürdiges Boot-Problem: Hallole, ich habe hier ein merkwürdiges Boot-Problem mit Win10-64, bei dem ich allein nicht weiter komme: Auf der (traditionell mit MBR...
Oben