Bevor ich meine externe HDD 350 GB in den Müll...........................

Diskutiere Bevor ich meine externe HDD 350 GB in den Müll........................... im Windows 10 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 10 Foren; Tja, schon wieder mal ein Problemchen..................... Meine externe HDD Medion mit 350 GB wird nur noch mit 3,5 gb anerkannt. Ich habe schon...
algarve

algarve

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.01.2016
Beiträge
131
Ort
Algarve-Portugal
Version
windows 10 Pro,64 bit. 1709, 16299.19
System
intel i5 core, 8gb DDR3, ATI Radeon; ADATA S800,SSD 256 GB
Tja, schon wieder mal ein Problemchen.....................
Meine externe HDD Medion mit 350 GB wird nur noch mit 3,5 gb anerkannt.
Ich habe schon mehrfach formatiert und es ändert sich absolut nichts.
Wollte damit einen Backup mamchen, und da wurde mir gesagt das halt zuwenig Platz drauf wäre.

Ich weiß mir keinen Rat mehr, in der Datenträgerverwaltung habe ich auch nachgesehen, nix geht.

Ob die kaputt ist ?? wenn ich das Laufwerk scanne , ist alles angeblich o.k. ???

Gibt es einen Tip ???
lg Udo
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.609
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Was zeigt die Datenträgerverwaltung denn für diese Platte? Hast Du sie mal als Bootmedium/Wiederherstellungslaufwerk eingerichtet?
 
algarve

algarve

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.01.2016
Beiträge
131
Ort
Algarve-Portugal
Version
windows 10 Pro,64 bit. 1709, 16299.19
System
intel i5 core, 8gb DDR3, ATI Radeon; ADATA S800,SSD 256 GB
ja, ich hatte die mal als Bootmedium benutzt bei einem Bachup mit Aomei.

- - - Aktualisiert - - -

da steht nun unter Datenträgerverwalktung E: Einfach Basis ntfs fehlerfrei 4GB 99%
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.775
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD RYZEN 5 ,6x 3.60GHz +16 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GBRam Win 10 (64 bit) Pro
Mach mal Bildchen
 
algarve

algarve

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.01.2016
Beiträge
131
Ort
Algarve-Portugal
Version
windows 10 Pro,64 bit. 1709, 16299.19
System
intel i5 core, 8gb DDR3, ATI Radeon; ADATA S800,SSD 256 GB
keine Ahnung wie das geht :(
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.609
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Und zwar eines von der unteren Ansicht!
 
algarve

algarve

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.01.2016
Beiträge
131
Ort
Algarve-Portugal
Version
windows 10 Pro,64 bit. 1709, 16299.19
System
intel i5 core, 8gb DDR3, ATI Radeon; ADATA S800,SSD 256 GB
ich habe leider keine Ahnung wie ich davon ein BILD machen soll........................

- - - Aktualisiert - - -

da steht E: schraffiert, fehlerfrei und 4 gb aktiv primäre partitipation................
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.775
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD RYZEN 5 ,6x 3.60GHz +16 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GBRam Win 10 (64 bit) Pro
Im simplen fall rufst dir die Datenträgerverw. auf

hast du alles auf dem Schirm . Drückst die DRUCK Taste oder die ALT+DRUCK Taste

danach Windows Taste und paint eingeben und STRG+V danch abspeichern und hier einfügen !

Oder rufst dir das Snipping-Modul von WIN 10 auf und schneidest das was du brauchst aus und fügst es hier ein .

Siehe Bild Unbenannt.JPG
 
algarve

algarve

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.01.2016
Beiträge
131
Ort
Algarve-Portugal
Version
windows 10 Pro,64 bit. 1709, 16299.19
System
intel i5 core, 8gb DDR3, ATI Radeon; ADATA S800,SSD 256 GB
also bitte um SORRY, das muß ich erstmal üben...................................... Danke für die Ratschläge,
ich habe den Firefox ????

- - - Aktualisiert - - -

ohje, snipping modul ????? noch nie gehört.................................

dann lassen wir es mal und die HDD geht über die Wupper.
lg Udo
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.675
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.592 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
oder "alte Schule" dann in Paint einfügen...:o
Wir sind doch Gewohnheitstiere......
Die 4GB sind bestimmt das "Bootmedium"....
Nächtle.

PS:
Drückst die DRUCK Taste oder die ALT+DRUCK Taste
dann ist der Bildschirm im Zwischenspeicher. Das Bild Programm Paint öffnen und Strg +V drücken. Zack ist das Bild da drin. Evtl.meckert Paint das wäre zu groß, dann sagen ja vergrößern. Speichern und hier als Bild anhängen.
Sonst schick mir bitte die Festplatte.... :o
 
Zuletzt bearbeitet:
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.775
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD RYZEN 5 ,6x 3.60GHz +16 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GBRam Win 10 (64 bit) Pro
Windows taste und " snipping "eingeben
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.609
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Davon gehe ich aus und USB Platten haben die Eigenschaft, dass sie ncht in mehrere Partitionen unterteilt werden wollen.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.675
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.592 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Bevor es untergeht (PS...)
und Bettzeit...

oder "alte Schule" dann in Paint einfügen...:o
Wir sind doch Gewohnheitstiere......
Die 4GB sind bestimmt das "Bootmedium"....
Nächtle.

PS: Drückst die DRUCK Taste >dann ist der Bildschirm im Zwischenspeicher. Das Bild Programm Paint öffnen und Strg +V drücken. Zack ist das Bild da drin. Evtl.meckert Paint das wäre zu groß, dann sagen ja vergrößern. Speichern und hier als Bild anhängen.
Sonst schick mir bitte die Festplatte.... :o
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.775
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD RYZEN 5 ,6x 3.60GHz +16 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GBRam Win 10 (64 bit) Pro
@it-sk

geier
 
B

BlueNinja2017

Hatte ich mal bei einem USB Stick der war 64 GByte und hatte nur 4 GByte angezeigt.
Da konnte ich formatieren wie ich wollte es wurde nicht mehr.
Dann habe ich es mit Gparted unter Linux getestet und formatiert.
Und siehe da es war wieder 58 GByte.
Es wird ja immer weniger angezeigt und das ist normal.
Aber nicht aus 64 GByte mach 4 GByte.
Ich weiß nicht ob es an der Partitionstabelle liegt.
Aber mit irgendwas hat Windows ein Problem, die richtige Kapazität anzuzeigen.

Tja, schon wieder mal ein Problemchen.....................
Meine externe HDD Medion mit 350 GB wird nur noch mit 3,5 gb anerkannt.
Probiere es mal damit.

https://www.heise.de/newsticker/meldung/GParted-Live-Mini-Linux-zum-Partitionieren-von-Festplatten-1641450.html
 
Zuletzt bearbeitet:
algarve

algarve

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
04.01.2016
Beiträge
131
Ort
Algarve-Portugal
Version
windows 10 Pro,64 bit. 1709, 16299.19
System
intel i5 core, 8gb DDR3, ATI Radeon; ADATA S800,SSD 256 GB
Danke BlueNinja 2017, zur Zeit bin ich etwas am testen mit HD-Tune Pro und scanne die externe Festplatte dauert recht lange aber es geht auf 350GB zu und dieses war
das Volumen.....................
Melde mich wenns geklappt hat.
Grüße
Udo der keinen Screenshot erstellen kann :(
 
B

BlueNinja2017

Danke BlueNinja 2017, zur Zeit bin ich etwas am testen mit HD-Tune Pro und scanne die externe Festplatte dauert recht lange aber es geht auf 350GB zu und dieses war
das Volumen.....................
Melde mich wenns geklappt hat.
Mach das und viel Erfolg.
 
Thema:

Bevor ich meine externe HDD 350 GB in den Müll...........................

Bevor ich meine externe HDD 350 GB in den Müll........................... - Ähnliche Themen

  • Kann Kein Englisch möchte nur Deutsch sprachigen Untertitel oder Sprache .kann man das einstellen bevor man das spiel kauft???

    Kann Kein Englisch möchte nur Deutsch sprachigen Untertitel oder Sprache .kann man das einstellen bevor man das spiel kauft???: Kann kein Englisch nur Deutsch kann man das einstellen bevor man das spiel kauft???
  • Alle Pdf und .exe Dateien werden gelöscht bevor ich sie herunterladen konnte

    Alle Pdf und .exe Dateien werden gelöscht bevor ich sie herunterladen konnte: Seit einiger Zeit erhalte ich bei allen Daten Pdf und exe Dateien, die ich herunterladen oder speichern möchte die Fehlermeldung "Die Datei...
  • Festplatte verschlüsseln unter Windows 10 bevor Notebook zur Reparatur weggebracht wird

    Festplatte verschlüsseln unter Windows 10 bevor Notebook zur Reparatur weggebracht wird: Hallo, ich habe ein recht hochwertiges Notebook von HP. Das System liegt auf einer SSD, die ganzen Dateien wie Bilder, Musik u.s.w auf einer...
  • Audio bevor Bluetooth Balance einstellen

    Audio bevor Bluetooth Balance einstellen: Hi, Ich habe einen Bluetooth Audio Übertragungs-Adapter BT-B19 Stereo Bluetooth, der im Device-Setup nicht im Balance-Level für das Device...
  • Excel für Mac: Excel hat Änderungen an der Datei gespeichert, bevor die Anwendung unerwartet geschlo

    Excel für Mac: Excel hat Änderungen an der Datei gespeichert, bevor die Anwendung unerwartet geschlo: Dazu haben Sie bereits schon mal eine Frage beantwortet, aber derart lausig in englisch. Klingt irgendwie wie Registrypasteln in Windows und dann...
  • Ähnliche Themen

    Oben