Benutzeradmin bei windows 7 professional funktionier nicht mehr

Diskutiere Benutzeradmin bei windows 7 professional funktionier nicht mehr im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Kann mir bitte jemand helfen. Mein Benutzerkonto (=Administratorkonto. einziges) ist seit heute Vormittag nicht mehr zugänglich. Ich musste eine...
G

Gabi

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
18.10.2015
Beiträge
2
Version
Windows 7 Professional
Kann mir bitte jemand helfen.
Mein Benutzerkonto (=Administratorkonto. einziges) ist seit heute Vormittag nicht mehr zugänglich. Ich musste eine neue Version des Flash Players von Adobe installieren und seit dem komm ich nicht mehr auf mein Benutzerkonto. Ich habe jetzt alles versucht, was ich im Internet gefunden habe. Über Computerverwaltung etc den Benutzer zu ändern, einen neuen zu erstellen..... Aber nichts geht. Außer: Zugriff verweigert. Das Komische - unter Benutzerkonten scheint das Konto nicht mal auf? Bitte kann mir jemand helfen?! Ich bin nicht vom Fach und sitz schon den ganzen Tag am PC und versuche das Problem zu lösen. Ich habe im ungesichterten Modus oder wie sich das nennt, alle Daten sichern können. Von mir aus, kann alles gelöscht werden. Installationscd für Windows 7 Professional hab ich noch..... Ich HOFFE auf Eure Unterstützung und bitte....nicht zu fachmännisch :-)
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
MaxMeier666

MaxMeier666

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.10.2015
Beiträge
2.834
Mein Benutzerkonto (=Administratorkonto. einziges) ist seit heute Vormittag nicht mehr zugänglich. Ich musste eine neue Version des Flash Players von Adobe installieren und seit dem komm ich nicht mehr auf mein Benutzerkonto.
Wie äußert sich das? Meldung? Screenshot?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.545
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Und warum zwei identische Themen? Gehts nicht schnell genug, bei der Anfrage zu einem Windows 7 Problem in einem Windows 10 Forum?

Ich würde den Start von Windows dreimal abbrechen (ausschalten, Strom abschalten), dann bringt Windows seine Reparaturoptionen und in denen kannst Du auch auf den letzten Wiederherstellungspunkt zurücksetzen. Das sollte das Problem schon beheben.

Ansonsten: Aus welcher Quelle stammt dieses Flashplayer Update?
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Gabi

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
18.10.2015
Beiträge
2
Version
Windows 7 Professional
ich hab leider kein windows 7 Forum gefunden... bin froh das ich überhaupt irgendwo hin gekommen bin...
Ich kann keine Screenshots usw senden, weil ich nirgendwo mehr rein komme.
der Flashplayer wurde von einer sicheren Quelle geladen. Chip. de.
ich hab alles versucht, was es zu diesem Problem gibt- das ja anscheinend öfters passiert - versucht zu lösen.
Aber ich habe und bekomme leider einfach keinen Zugriff. Auch mit verstecktem Administrator - den es ja
auch gibt, komm ich nicht rein. Sorry, dass ich hier im 10er Forum nerve, aber für Windows 7 gibt es nichts
mehr. aber ich werd wohl am besten einen Fachmann holen, danke trotzdem für die Antworten.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.545
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ich hab Dir eine Fehlerbehebungsstrategie genannt. Probier die einfach mal aus! Ansonsten: Im Windows 7 Forum gibt es sehr viele nette Helfer - die auch Dir sicher gerne helfen. Warum musstest Du bei Chip ein Flashplayerupdate herunterladen? Der Flashplayer meldet sich auch unter Windows 7 von ganz alleine, wenn ein Update ansteht! Da muss man nix von anderen Seiten herunterladen, die einem zudem oft immer gleich alle möglichen "Dreingaben" unterjubeln.

Probiers mal mit meiner empfohlenen Vorgehensweise, wenn das nicht hilft dann frag im Windows 7 Forum nach. Denn in manchen Sachen unterscheiden sich Windows 7 und 10 doch sehr voneinander.
 
Thema:

Benutzeradmin bei windows 7 professional funktionier nicht mehr

Sucheingaben

windows 7 professional

,

ich komme nicht mehr bei benutzerkonto rein

,

komme nicht mehr in mein benutzerkonto rein

Benutzeradmin bei windows 7 professional funktionier nicht mehr - Ähnliche Themen

  • Windows 10 update

    Windows 10 update: Beim Funktionsupdate Windows 10, auf Version 1909 stopp das Update immer nach ca. 25% und ich erhalte eine Meldung, daß ich Realtek Blutooth...
  • Microsoft Office 2013 startet nicht mehr nach Update von Windows 7 auf Windows 10

    Microsoft Office 2013 startet nicht mehr nach Update von Windows 7 auf Windows 10: Nach update von Win 7 auf Win 10 starten die Officeprogramme nicht mehr, verlangen die Eingabe des Product Keys. Den habe ich in einer Worddatei...
  • Treiber installieren unter Windows 10. Alles wird blockiert

    Treiber installieren unter Windows 10. Alles wird blockiert: Habe einen nagelneuen HP-PC mit Windows 10. Das System lässt bislang keine Installation von Gerätetreibern zu, verweist auf den Adminstrator...
  • Microsoft Office 2013-Nach Update auf Windows 10 treten Probleme auf

    Microsoft Office 2013-Nach Update auf Windows 10 treten Probleme auf: Ich habe ein Update von Windows 7 auf 10 gemacht mit dem doawnloadmanager von Microsoft. Hat alles funktioniert. Internet, Drucker funktioniert...
  • Update von Windows 7 auf Windows 10 treten Probleme auf

    Update von Windows 7 auf Windows 10 treten Probleme auf: Ich habe ein Update von Windows 7 auf 10 gemacht mit dem doawnloadmanager von Microsoft. Hat alles funktioniert. Internet, Drucker funktioniert...
  • Ähnliche Themen

    Oben