Benutzeradmin bei windows 7 professional funktionier nicht mehr

Diskutiere Benutzeradmin bei windows 7 professional funktionier nicht mehr im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Kann mir bitte jemand helfen. Mein Benutzerkonto (=Administratorkonto. einziges) ist seit heute Vormittag nicht mehr zugänglich. Ich musste eine...
G

Gabi

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
18.10.2015
Beiträge
2
Version
Windows 7 Professional
Kann mir bitte jemand helfen.
Mein Benutzerkonto (=Administratorkonto. einziges) ist seit heute Vormittag nicht mehr zugänglich. Ich musste eine neue Version des Flash Players von Adobe installieren und seit dem komm ich nicht mehr auf mein Benutzerkonto. Ich habe jetzt alles versucht, was ich im Internet gefunden habe. Über Computerverwaltung etc den Benutzer zu ändern, einen neuen zu erstellen..... Aber nichts geht. Außer: Zugriff verweigert. Das Komische - unter Benutzerkonten scheint das Konto nicht mal auf? Bitte kann mir jemand helfen?! Ich bin nicht vom Fach und sitz schon den ganzen Tag am PC und versuche das Problem zu lösen. Ich habe im ungesichterten Modus oder wie sich das nennt, alle Daten sichern können. Von mir aus, kann alles gelöscht werden. Installationscd für Windows 7 Professional hab ich noch..... Ich HOFFE auf Eure Unterstützung und bitte....nicht zu fachmännisch :-)
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
MaxMeier666

MaxMeier666

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.10.2015
Beiträge
2.842
Mein Benutzerkonto (=Administratorkonto. einziges) ist seit heute Vormittag nicht mehr zugänglich. Ich musste eine neue Version des Flash Players von Adobe installieren und seit dem komm ich nicht mehr auf mein Benutzerkonto.
Wie äußert sich das? Meldung? Screenshot?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.914
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Und warum zwei identische Themen? Gehts nicht schnell genug, bei der Anfrage zu einem Windows 7 Problem in einem Windows 10 Forum?

Ich würde den Start von Windows dreimal abbrechen (ausschalten, Strom abschalten), dann bringt Windows seine Reparaturoptionen und in denen kannst Du auch auf den letzten Wiederherstellungspunkt zurücksetzen. Das sollte das Problem schon beheben.

Ansonsten: Aus welcher Quelle stammt dieses Flashplayer Update?
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Gabi

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
18.10.2015
Beiträge
2
Version
Windows 7 Professional
ich hab leider kein windows 7 Forum gefunden... bin froh das ich überhaupt irgendwo hin gekommen bin...
Ich kann keine Screenshots usw senden, weil ich nirgendwo mehr rein komme.
der Flashplayer wurde von einer sicheren Quelle geladen. Chip. de.
ich hab alles versucht, was es zu diesem Problem gibt- das ja anscheinend öfters passiert - versucht zu lösen.
Aber ich habe und bekomme leider einfach keinen Zugriff. Auch mit verstecktem Administrator - den es ja
auch gibt, komm ich nicht rein. Sorry, dass ich hier im 10er Forum nerve, aber für Windows 7 gibt es nichts
mehr. aber ich werd wohl am besten einen Fachmann holen, danke trotzdem für die Antworten.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
26.914
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ich hab Dir eine Fehlerbehebungsstrategie genannt. Probier die einfach mal aus! Ansonsten: Im Windows 7 Forum gibt es sehr viele nette Helfer - die auch Dir sicher gerne helfen. Warum musstest Du bei Chip ein Flashplayerupdate herunterladen? Der Flashplayer meldet sich auch unter Windows 7 von ganz alleine, wenn ein Update ansteht! Da muss man nix von anderen Seiten herunterladen, die einem zudem oft immer gleich alle möglichen "Dreingaben" unterjubeln.

Probiers mal mit meiner empfohlenen Vorgehensweise, wenn das nicht hilft dann frag im Windows 7 Forum nach. Denn in manchen Sachen unterscheiden sich Windows 7 und 10 doch sehr voneinander.
 
Thema:

Benutzeradmin bei windows 7 professional funktionier nicht mehr

Sucheingaben

windows 7 professional

,

ich komme nicht mehr bei benutzerkonto rein

,

komme nicht mehr in mein benutzerkonto rein

Benutzeradmin bei windows 7 professional funktionier nicht mehr - Ähnliche Themen

  • Nach letzten Windows Update wir die Externe USB Tastatur nicht erkannt.

    Nach letzten Windows Update wir die Externe USB Tastatur nicht erkannt.: Hallo, nach dem letzten Windows update wird meine USB Tastatur (Apple A1243) mal erkannt mal nicht. Ich habe ein Aspire E 15 Laptop Model...
  • Windows Update 1909 nicht möglich 0xc1900101-0x30018

    Windows Update 1909 nicht möglich 0xc1900101-0x30018: Hallo, wie viele andere auch scheitere ich gerade daran, dass November Update 1909 zu installieren. Bei 60% mit dem in place upgrade via Media...
  • Medion Akoya E2227T, Windows 10 startet nur im abgesicherten Modus

    Medion Akoya E2227T, Windows 10 startet nur im abgesicherten Modus: Hallo, Medion Akoya E2227T MD60724 64 GB 4 GB RAM Intel Atom x5-Z8300 nachdem die mit Bitlocker Windows 10 (1903) Partition entschlüsselt...
  • Aktivierung von Windows

    Aktivierung von Windows: Ich habe eine Lizenz für Windows 10 Home gekauft und habe sie auf einer Virtuellen Maschine (mit VirtualBox) installiert. Ich war aber mit der...
  • Aufhebung der Dateinamenlänge unter Windows 10 aktuelle Versionen

    Aufhebung der Dateinamenlänge unter Windows 10 aktuelle Versionen: Hallo, ich habe gehört, dass bei der aktuellen Version von Windows 10 die Beschränkung der Dateinamenlänge von 256 Zeichen aufgehoben worden...
  • Ähnliche Themen

    Oben