Bekomme Synaptics PS/2 Touchpad nicht zum laufen

Diskutiere Bekomme Synaptics PS/2 Touchpad nicht zum laufen im Windows 10 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 10 Foren; .. obwohl es in der Gerätesteuerung als '..funktioniert einwandfrei' markiert ist. Der Laptop ist ein Sony Vaio NS31M auf dem die 64bit-Version...
I

Ichabod

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.04.2016
Beiträge
6
Version
1511
System
Vaio FW45,P8700.4GB,Ati4650
.. obwohl es in der Gerätesteuerung als '..funktioniert einwandfrei' markiert ist.

Der Laptop ist ein Sony Vaio NS31M auf dem die 64bit-Version von Win10 laufen soll.

Jemand ne Idee?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.764
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Den passenden Treiber hast Du installiert und verlässt Dich nicht auf die von Windows installierten Treiber?
 
Sabine

Sabine

Super-Moderator
Mitglied seit
14.08.2015
Beiträge
2.524
Ort
Münster (Westf)
Version
Windows 10 Pro
Ich habe bei Sony nicht gefunden, dass der Laptop mit Win 10 unterstützt wird.

Die letzten Treiber sind für Windows 7 herausgegeben worden.

Liebe Grüße

Sabine
 
I

Ichabod

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
26.04.2016
Beiträge
6
Version
1511
System
Vaio FW45,P8700.4GB,Ati4650
Danke für Eure Hilfe!

VG Ichabod
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Bekomme Synaptics PS/2 Touchpad nicht zum laufen

Bekomme Synaptics PS/2 Touchpad nicht zum laufen - Ähnliche Themen

  • Gibt es eine Möglichkeit nachzuweisen, dass man eine Email nicht bekommen hat?

    Gibt es eine Möglichkeit nachzuweisen, dass man eine Email nicht bekommen hat?: Hallo! Ich habe vor ungefähr einer Woche erfahren, dass ich im April eine wichtige Email bekommen haben soll. Leider kann ich diese nirgends...
  • Ich bekomme beim Versuch win10 zu installieren immer den Fehlercode 080070005-2000a .In der Phase SAFE_OSist während des Vorganges PREPARE_FIRST_BOOT

    Ich bekomme beim Versuch win10 zu installieren immer den Fehlercode 080070005-2000a .In der Phase SAFE_OSist während des Vorganges PREPARE_FIRST_BOOT : Ständig wird der Installationsvorgang von win 10 kurz vor Beendigung mit dem oben beschriebenen Fehlercode abgebrochen. Es ist kein...
  • wie bekomme ich

    wie bekomme ich: wie bekomme ich Speicherplatz von Laufwerk D auf Laufwerk C ?
  • Wieso muss man nach dem Update auf Version 1903 die Lautstärkeneinstellung wesentlich erhöhen um die gleiche Lautstärke zu bekommen wie vor dem Update

    Wieso muss man nach dem Update auf Version 1903 die Lautstärkeneinstellung wesentlich erhöhen um die gleiche Lautstärke zu bekommen wie vor dem Update: Ist das so gewollt?
  • ich bekomme kein Wlan auf mein Lumia930 Gold

    ich bekomme kein Wlan auf mein Lumia930 Gold: Habe schon alle probiert wie zurücksezten, mit der fritzbox neu binden usw, aber kein Wlan. Hat jemand ein Tip ?? ich wäre sehr Dankbar, lg Moni
  • Ähnliche Themen

    Oben