Bei Video fehlt die Mittelspur

Diskutiere Bei Video fehlt die Mittelspur im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hi Freunde. Ich habe erst kürzlich auf Windows 10 upgegradet. Gefällt mir wirklich alles super. Leider habe ich beim Betrachten von Videos bei...

Banjoboy

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
3
Version
Home
System
AMD-6200-sic Core Processor, 8Gb Ram, Ati Radeon 3000 Graphik
Hi Freunde. Ich habe erst kürzlich auf Windows 10 upgegradet. Gefällt mir wirklich alles super. Leider habe ich beim Betrachten von Videos bei manchen Videos Probleme mit der Mittelspu. Also Musik und geballer ist alles drauf. Nur die Stimmen fehlen. Hab schon mehrere Player ausprobiert. Überall das gleiche. Habt ihr eine Idee, woran es liegen könnte. Danke schon mal für eure Hilfe
 

DaTaRebell

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
13.09.2014
Beiträge
1.566
Ort
Gronau / Westfalen
Version
Windows 10 Enterprise WinToGo
System
Samsung RF711, Intel i5, Intel HD 3000 & nVidea 540M
Wenn der Player (auch den VLC getestet?) als Ursache ausscheidet, kann bestenfalls noch der Audio-Treiber eine Rolle spielen.
 

Banjoboy

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
3
Version
Home
System
AMD-6200-sic Core Processor, 8Gb Ram, Ati Radeon 3000 Graphik
Klar. VLC ist bei mir Standart. Und lief ja auch bis vorm Upgrade. Soundkarte ist eine externe USB von Creative. Ich könnte die mal eben abmachen und die Onboard versuchen. Melde mich gleich nochmal
 

Banjoboy

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
14.08.2015
Beiträge
3
Version
Home
System
AMD-6200-sic Core Processor, 8Gb Ram, Ati Radeon 3000 Graphik
Tatsächlich . über die Onboardsoundkarte funktionierts. Wahrscheinlich kann Windows 10 mit meinem externen Creative Soundblaster nicht viel anfangen. Das ist aber schade. Meinen USB Bluetooth stick von Bolse konnte ich auch schon ausrangieren. Anscheinend hat Windows 10 Probleme mit zusätzlicher Hardware. Danke trotzdem für die spontane Hilfe.
 
Thema:

Bei Video fehlt die Mittelspur

Bei Video fehlt die Mittelspur - Ähnliche Themen

Rechner/Explorer sehr träge wenn NAS nicht läuft: Hi zusammen, da mir kürzlich bei meinem Update Problem so super geholfen wurde, hoffe ich auch auf dieses Problem hier eine tolle Lösung zu...
Mangelhaft: Surround, Auflösungsqualität, Farbtemperatur: Hallo Zusammen, ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Aber vielleicht kann ich auch einen Tipp finden wo ggf. diese Fragen besser adressiert...
AVI und MOV VIdeo ruckeln in VLC.: Hi, ich habe eine kleine Frage wiedermal und zwar kann ich über After Effects kein H.264 also MP4 Rendern der Media Encoder spinnt auch und kann...
Starker Leistungsverlust durch Verbindung zum AVR und weiter in den Beamer?: Hallo zusammen, ich hoffe Ihr könnte mir weiterhelfen. Vorab muss ich zugeben, dass ich noch relativ wenig Erfahrung mit dem gleich geschilderten...
Mikrofon wird nicht erkannt weder Headset noch eingebautes mikro.: Hallo liebe Community, ich weis einfach nicht mehr weiter ich sitze nun seit 2 ganzen Tagen an diesem Problem und fange nun an, an mir selbst zu...
Oben