Befehl "mklink" unter Windows 10

Diskutiere Befehl "mklink" unter Windows 10 im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, ich hoffe ich habe das richtige Forum für meine Frage ausgewählt! Ich möchte das Sicherungsverzeichnis für ein iPhone von der Paltte C...
R

recos

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
18
Hallo,

ich hoffe ich habe das richtige Forum für meine Frage ausgewählt!

Ich möchte das Sicherungsverzeichnis für ein iPhone von der Paltte C nach D verlegen. Dazu habe ich den Eintrag in iTunes unter Einstellungen entsprechend abgeändert. Nun wollte ich das ganze noch verlinken.
Aufruf: mklink /j C:\Benutzer\Claudia\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup D:\Claudia\iPhone-Sicherung
Ich bekomme dabei immer Syntaxfehler- woran kann das liegen?

Gruß

recos
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.250
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Beide Pfadangaben in Anführungszeichen setzen, dann gehts.
 
R

recos

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
18
Hallo Alex,

danke für die schnelle Reaktion. Ich habe aber immer noch Probleme.

Der Befehl sieht nun folgendermaßen aus:
mklink /j "C:\Benutzer\Claudia\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup" "D:\Claudia\iPhone-Sicherung\Backup"

Die Antwort ist: Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.

Ich habe vor der Ausführung des Befehles den Ordner C:\Benutzer\Claudia\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup mit seinem gesamten Inhalt nach D:\Claudia\iPhone-Sicherung\Backup kopiert. In D:\Claudia\iPhone-Sicherung ist kein Ordner Backup mehr vorhanden.

Gruß

recos
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.250
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Der durch den Verzeichnislink zu ersetzende Ordner darf natürlich nicht mehr existieren, der muss also vor der mklink Befehlszeile gelöscht werden!
 
Thema:

Befehl "mklink" unter Windows 10

Befehl "mklink" unter Windows 10 - Ähnliche Themen

  • Befehle Spracherkennung

    Befehle Spracherkennung: Hallo, ich nutze seit kurzem die MS Office 365 Spracherkennung/Diktierfunktion. Wo finde ich die Befehle dazu. Danke DocMikel
  • Doppelte Einträge in "Power User-Befehle

    Doppelte Einträge in "Power User-Befehle: Ich habe das Windows Build 1809 um folgendes Problem: Im "Power User-Befehle" Dialog sind einige Einträge doppelt vorhanden. Wie bekomme ich...
  • Wer bei diesen Befehl helfen ?=

    Wer bei diesen Befehl helfen ?=: Wer kann mit diesen Befehl etwas anfangen ?? Windows\System32\spool\drivers\x64\3\E_TINVKEE.EXE Hallo ich habe ein Problem, beim Spielen stürzt...
  • Word 2007 "Der Befehl kann nicht ausgeführt werden, weil noch ein Dialogfeld geöffnet ist… "

    Word 2007 "Der Befehl kann nicht ausgeführt werden, weil noch ein Dialogfeld geöffnet ist… ": Guten Tag liebe Gemeinde :-) Mein Word 2007 unter Win10 meldet seit kurzem bei Öffnen einer Datei immer folgende Fehlermeldung" "Der Befehl...
  • Ähnliche Themen
  • Befehle Spracherkennung

    Befehle Spracherkennung: Hallo, ich nutze seit kurzem die MS Office 365 Spracherkennung/Diktierfunktion. Wo finde ich die Befehle dazu. Danke DocMikel
  • Doppelte Einträge in "Power User-Befehle

    Doppelte Einträge in "Power User-Befehle: Ich habe das Windows Build 1809 um folgendes Problem: Im "Power User-Befehle" Dialog sind einige Einträge doppelt vorhanden. Wie bekomme ich...
  • Wer bei diesen Befehl helfen ?=

    Wer bei diesen Befehl helfen ?=: Wer kann mit diesen Befehl etwas anfangen ?? Windows\System32\spool\drivers\x64\3\E_TINVKEE.EXE Hallo ich habe ein Problem, beim Spielen stürzt...
  • Word 2007 "Der Befehl kann nicht ausgeführt werden, weil noch ein Dialogfeld geöffnet ist… "

    Word 2007 "Der Befehl kann nicht ausgeführt werden, weil noch ein Dialogfeld geöffnet ist… ": Guten Tag liebe Gemeinde :-) Mein Word 2007 unter Win10 meldet seit kurzem bei Öffnen einer Datei immer folgende Fehlermeldung" "Der Befehl...
  • Sucheingaben

    mklink windows 10

    ,

    mklink

    ,

    fehler bei mklink

    ,
    mklink zugriff verweigert windows 10
    , win 10 mklink, mklink syntaxfehler, mklink windows 10 benutzer, mklink befehl syntaxfehler, mlink unter Windows, befehl mklink, mklink zugriff verweigert windows, mklink nicht gefunden, mklink anzeigen, mklink /j, mlink befehl, syntaxfehler mklink
    Oben