AVR Webinterface aufrufen mit Edge nicht möglich

Diskutiere AVR Webinterface aufrufen mit Edge nicht möglich im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, mir ist es nicht möglich das Webinterface meines Receivers (Onkyo TX NR 626) mit Edge zu öffnen: Es erscheint entweder eine leere Seite...
B

big3mike

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
05.09.2015
Beiträge
354
Ort
A-Perchtoldsdorf
Version
Pro Ver. 1903 (18362.267)
System
MSI H270 PC MATE, Core i5-7600, 16GB RAM, MSI Radeon RX570, Samsung 970 EVO NVMe M.2 SSD
Hallo,
mir ist es nicht möglich das Webinterface meines Receivers (Onkyo TX NR 626) mit Edge zu öffnen: Es erscheint entweder eine leere Seite (auch der Tab nennt sich dann so), oder ausser einem kleinen "Zucker" passiert nichts.
Im Zuv.verlauf erscheint dann immer folgende Fehlermeldung:

Das Programm MicrosoftEdgeCP.exe Version 11.0.17763.1 hat die Interaktion mit Windows beendet und wurde geschlossen. Überprüfen Sie den Problemverlauf in der Systemsteuerung "Sicherheit und Wartung", um nach weiteren Informationen zum Problem zu suchen.
Prozess-ID: 1e58
Startzeit: 01d4b3362c6bafa3
Beendigungszeit: 18
Anwendungspfad: C:\Windows\System32\MicrosoftEdgeCP.exe
Bericht-ID: e9ea02b4-4004-4758-98d0-af099662946b
Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets: Microsoft.MicrosoftEdge_44.17763.1.0_neutral__8wekyb3d8bbwe
Relative Anwendungs-ID des fehlerhaften Pakets: MicrosoftEdge
Absturztyp: Cross-process

Hab auch keine AddOns oder Werbeblocker installiert.

Im Internetexplorer funktioniert es übrigens einwandfrei. (andere Browser hab ich nicht installiert)

Vielleicht, weiss ja jemand, wo es da haken könnte, möchte eigentlich alles mit Edge machen.

Grüsse und schönen Abend noch,
Michael
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.525
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Schau bitte mal nach ob bei Datenschutz "Do Not Track" aktiviert ist, hatte mit Firefox und anderen Routern ein ähnliches Problem.
 
B

big3mike

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
05.09.2015
Beiträge
354
Ort
A-Perchtoldsdorf
Version
Pro Ver. 1903 (18362.267)
System
MSI H270 PC MATE, Core i5-7600, 16GB RAM, MSI Radeon RX570, Samsung 970 EVO NVMe M.2 SSD
Danke für den Tip. Ist bei mir aber auf aus.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2015
Beiträge
3.525
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version 1903 Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Stelle mal zum Testen unter Datenschutz "Popups blockieren" und "Windows Defender SmartScreen" auf aus. was anderes fällt mir dazu nicht mehr ein. Vielleicht alternativ auf andere Browser umsteigen.
 
B

big3mike

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
05.09.2015
Beiträge
354
Ort
A-Perchtoldsdorf
Version
Pro Ver. 1903 (18362.267)
System
MSI H270 PC MATE, Core i5-7600, 16GB RAM, MSI Radeon RX570, Samsung 970 EVO NVMe M.2 SSD
Danke für eure Antworten,
der Linke von Jens hat mir geholfen. Schon seltsam, dass man im Internetexplorer was einstellen muss (vertrauenswürdige Seiten), damit´s im Edge funktioniert.
Grüsse,
Michael
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2017
Beiträge
1.990
Version
Verschiedene WIN 10 / WIN 7
Du benutzt in dem Tipp nur den IE, um auf die Internetoptionen der Systemsteuerung zuzugreifen.
Direkt wäre das auch gegangen.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
6.951
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18362.295
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Moin,
für solche Überraschungen war der I.E dich schon früher fähig.
Ich erinnere mich an Zig PC die nicht mehr ins Internet kamen, weil im im I.E. ein Haken falsch gesetzt war. :p
:firefox
 
B

big3mike

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
05.09.2015
Beiträge
354
Ort
A-Perchtoldsdorf
Version
Pro Ver. 1903 (18362.267)
System
MSI H270 PC MATE, Core i5-7600, 16GB RAM, MSI Radeon RX570, Samsung 970 EVO NVMe M.2 SSD
Danke, dachte eigentlich die Internetoptionen betreffen nur den Internetexplorer.
 
Thema:

AVR Webinterface aufrufen mit Edge nicht möglich

Sucheingaben

firefox blockiert webif

AVR Webinterface aufrufen mit Edge nicht möglich - Ähnliche Themen

  • Aufrufen von Fotos dauert 5 Minuten

    Aufrufen von Fotos dauert 5 Minuten: <p>Hallo,</p><p></p><p>ich habe in meinem Windows 10 als Standardprogramm f&uuml;r das Anschauen von Bildern "Fotos" eingestellt. Seit ein paar...
  • Starker Leistungsverlust durch Verbindung zum AVR und weiter in den Beamer?

    Starker Leistungsverlust durch Verbindung zum AVR und weiter in den Beamer?: Hallo zusammen, ich hoffe Ihr könnte mir weiterhelfen. Vorab muss ich zugeben, dass ich noch relativ wenig Erfahrung mit dem gleich geschilderten...
  • Bei diversen Aufrufen werden nacheinander diese beiden Bilder eingeblendet

    Bei diversen Aufrufen werden nacheinander diese beiden Bilder eingeblendet: Weiß jemand woher das kommt und wie ich es abstellen kann? Danke für jede Hilfe. Maki
  • Behebung des Problemes mit Atmel Studio 6 und dem AVR Dragon von Atmel unter Windows 10

    Behebung des Problemes mit Atmel Studio 6 und dem AVR Dragon von Atmel unter Windows 10: Viele Nutzer der Software ATMEL STUDIO 6 haben Probleme mit der Harware AVR DRAGON vom Hersteller ATMEL unter Windows 10. In anderen Foren stehen...
  • Kein Ton beim Anschluß Surface über Docking Station an AVR-Receiver

    Kein Ton beim Anschluß Surface über Docking Station an AVR-Receiver: Hallo, bisher habe ich mein Surface Pro 4 genutzt, um über die Heimkinoanlage zu streamen. Konstellation: Anschluß Surface Pro 4 über...
  • Ähnliche Themen

    Oben