AVR Webinterface aufrufen mit Edge nicht möglich

Diskutiere AVR Webinterface aufrufen mit Edge nicht möglich im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, mir ist es nicht möglich das Webinterface meines Receivers (Onkyo TX NR 626) mit Edge zu öffnen: Es erscheint entweder eine leere Seite...

big3mike

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
05.09.2015
Beiträge
458
Ort
A-Perchtoldsdorf
Version
Pro Ver. 20H2 (19042.746)
System
MSI H270 PC MATE, Core i5-7600, 16GB RAM, MSI Radeon RX570, Samsung 970 EVO NVMe M.2 SSD
Hallo,
mir ist es nicht möglich das Webinterface meines Receivers (Onkyo TX NR 626) mit Edge zu öffnen: Es erscheint entweder eine leere Seite (auch der Tab nennt sich dann so), oder ausser einem kleinen "Zucker" passiert nichts.
Im Zuv.verlauf erscheint dann immer folgende Fehlermeldung:

Das Programm MicrosoftEdgeCP.exe Version 11.0.17763.1 hat die Interaktion mit Windows beendet und wurde geschlossen. Überprüfen Sie den Problemverlauf in der Systemsteuerung "Sicherheit und Wartung", um nach weiteren Informationen zum Problem zu suchen.
Prozess-ID: 1e58
Startzeit: 01d4b3362c6bafa3
Beendigungszeit: 18
Anwendungspfad: C:\Windows\System32\MicrosoftEdgeCP.exe
Bericht-ID: e9ea02b4-4004-4758-98d0-af099662946b
Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets: Microsoft.MicrosoftEdge_44.17763.1.0_neutral__8wekyb3d8bbwe
Relative Anwendungs-ID des fehlerhaften Pakets: MicrosoftEdge
Absturztyp: Cross-process

Hab auch keine AddOns oder Werbeblocker installiert.

Im Internetexplorer funktioniert es übrigens einwandfrei. (andere Browser hab ich nicht installiert)

Vielleicht, weiss ja jemand, wo es da haken könnte, möchte eigentlich alles mit Edge machen.

Grüsse und schönen Abend noch,
Michael
 

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.222
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Schau bitte mal nach ob bei Datenschutz "Do Not Track" aktiviert ist, hatte mit Firefox und anderen Routern ein ähnliches Problem.
 

big3mike

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
05.09.2015
Beiträge
458
Ort
A-Perchtoldsdorf
Version
Pro Ver. 20H2 (19042.746)
System
MSI H270 PC MATE, Core i5-7600, 16GB RAM, MSI Radeon RX570, Samsung 970 EVO NVMe M.2 SSD
Danke für den Tip. Ist bei mir aber auf aus.
 

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
5.222
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Stelle mal zum Testen unter Datenschutz "Popups blockieren" und "Windows Defender SmartScreen" auf aus. was anderes fällt mir dazu nicht mehr ein. Vielleicht alternativ auf andere Browser umsteigen.
 

big3mike

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
05.09.2015
Beiträge
458
Ort
A-Perchtoldsdorf
Version
Pro Ver. 20H2 (19042.746)
System
MSI H270 PC MATE, Core i5-7600, 16GB RAM, MSI Radeon RX570, Samsung 970 EVO NVMe M.2 SSD
Danke für eure Antworten,
der Linke von Jens hat mir geholfen. Schon seltsam, dass man im Internetexplorer was einstellen muss (vertrauenswürdige Seiten), damit´s im Edge funktioniert.
Grüsse,
Michael
 

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
4.698
Version
Verschiedene WIN 10
Du benutzt in dem Tipp nur den IE, um auf die Internetoptionen der Systemsteuerung zuzugreifen.
Direkt wäre das auch gegangen.
 

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
9.586
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 20H2 ( Build 19042.844) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Moin,
für solche Überraschungen war der I.E dich schon früher fähig.
Ich erinnere mich an Zig PC die nicht mehr ins Internet kamen, weil im im I.E. ein Haken falsch gesetzt war. :p
:firefox
 

big3mike

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
05.09.2015
Beiträge
458
Ort
A-Perchtoldsdorf
Version
Pro Ver. 20H2 (19042.746)
System
MSI H270 PC MATE, Core i5-7600, 16GB RAM, MSI Radeon RX570, Samsung 970 EVO NVMe M.2 SSD
Danke, dachte eigentlich die Internetoptionen betreffen nur den Internetexplorer.
 
Thema:

AVR Webinterface aufrufen mit Edge nicht möglich

AVR Webinterface aufrufen mit Edge nicht möglich - Ähnliche Themen

Forza Horizon 4 crasht direkt beim starten D:: Ich habe seit gestern mal wieder ein Problem mit FH4 am PC Davor lief es zwei Monate ohne Probleme und seit gestern Morgen startet einfach nicht...
Forza Horizon 4 startet nicht! (Microsoft.SunriseBaseGame): Ich brauche echt Hilfe! Mein Spiel startet nicht ! (Also ich starte es dann kommt das Graue Fenster mit dem Bild und dann schließt es sich nach 10...
Windows Start dauert mehr als 30 Minuten!: Hallo zusammen, Vorab Informationen zu meinem Rechner und System: Rechner: Prozessor Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1231 v3 @ 3.40GHz 3.40 GHz...
Anwendung reagiert nicht mehr nach Update Win10 2004: Hallo zusammen, nach dem Update auf 2004 verhält sich eine wichtige Anwendung nicht mehr korrekt. Es handelt sich um eine Anwengung, die...
SystemSettings.exe: Guten Morgen ich habe gerade eine Meldung bekommem mit das Das Programm SystemSettings.exe Version 10.0.17763.1 hat die Interaktion mit Windows...

Sucheingaben

firefox blockiert webif

,

das programm microsoftedgecp.exe version 11.0.17763.1 hat die interaktion mit windows beendet und wurde geschlossen

Oben