Avira lässt sich nicht einschalten. Defender läuft

Diskutiere Avira lässt sich nicht einschalten. Defender läuft im Windows 10 Sicherheit Forum im Bereich Windows 10 Foren; (Quelle, für Dich mit Google übersetzt) https://malwarefixes.com/threats/trojanwin32skeeyah-arfn/
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
7.521
Version
.............2004 Pro 64 bit Build 19041.423
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Trojaner: win32 / skeeyah.A! Rfn ist die Erkennung von Trojanern durch Microsoft-Sicherheitssoftwareprodukte, die ausschließlich den Fernzugriff auf den angegriffenen Computer erlangen soll. Um dies abzuschließen, nimmt diese Bedrohung bestimmte Änderungen am System vor. Es öffnet sich auch eine Hintertür, indem Registrierungs- und Firewall-Einstellungen geändert werden. Der Trojaner: win32 / skeeyah.A! Rfn wurde auch entwickelt, um vertrauliche Daten vom infizierten PC zu stehlen. Die gesammelten Daten werden in einem vordefinierten Abschnitt der Festplatte gespeichert und wurden so konfiguriert, dass sie zu einem bestimmten Zeitpunkt vom Angreifer entfernt werden.
(Quelle, für Dich mit Google übersetzt) https://malwarefixes.com/threats/trojanwin32skeeyah-arfn/
 
mr.robot

mr.robot

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
26.11.2017
Beiträge
182
Version
Home 64 Bit
System
MSI B250M PRO-VDH,Pentium G4600, 8GB RAM,
danke , hatte bei meiner Suche so nix gefunden, ausser Forenberichte wo stand dass das Harmlos ist bzw Fehlalarm

Nunja was soll ich davon halten.
Avira hat es nicht Gefunden, hatte auch seit Jahren keine solche Bedrohung.

Woher das nun kommt kein Ahnung.

Tja dann ist ja bis hierher alles gesagt. Ausser diese sache mit den Zeitgesteuerten Aufträgen für den Defender. Das würde ich gerne noch wissen wie das gehen soll. Ich wüsste nur über die Aufgaben Planung. Dort den vorbereiteten "Scheduled Scan. Aber ist das ein schneller oder kompletter?

ich finde das auch komisch, das Info Center sagt mir "neue Bedrohung Gefunden"
Gehe ich dann da ins Menü rein, ist da nix mehr.
 
Zuletzt bearbeitet:
Heinz

Heinz

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.09.2017
Beiträge
4.160
Ort
Indonesia
Version
Windows 10 Home Insider
System
Toshiba Satellit S 55 /IntelCore i7-3660QM. RAM 8 GB/HDD 1000 GB.
Hallo mr.robot
Hast du schon mal einen Defender Offline Scan ausgeführt ?
 

Anhänge

mr.robot

mr.robot

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
26.11.2017
Beiträge
182
Version
Home 64 Bit
System
MSI B250M PRO-VDH,Pentium G4600, 8GB RAM,
Nein, bisher nicht, was genau soll das eigentlich sein?
Ist das sonst Online? :)
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
7.521
Version
.............2004 Pro 64 bit Build 19041.423
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Zuletzt bearbeitet:
mr.robot

mr.robot

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
26.11.2017
Beiträge
182
Version
Home 64 Bit
System
MSI B250M PRO-VDH,Pentium G4600, 8GB RAM,
ah ,also doch

Das habe ich schon gemacht. Klappt aber nicht so ganz.
Der Planer sagt, scan wurde gemacht.

Der Defender sagt was anderes
 
Thema:

Avira lässt sich nicht einschalten. Defender läuft

Avira lässt sich nicht einschalten. Defender läuft - Ähnliche Themen

  • Defender lässt sich nach AVIRA Deinstallation nicht mehr aktivieren

    Defender lässt sich nach AVIRA Deinstallation nicht mehr aktivieren: Ein Microsoft Techniker hat mir bei einem hartnäckigen Updateproblem geholfen und beim Support mein AVIRA-Programm komplett deinstalliert. Nun...
  • Ein Mail lässt sich nicht löschen. Avira Virustest meldet kein Virus. Ich benütze Windows 10. Arbeitsspeicher ist wegen dieses Mail 80% belegt. Mail h

    Ein Mail lässt sich nicht löschen. Avira Virustest meldet kein Virus. Ich benütze Windows 10. Arbeitsspeicher ist wegen dieses Mail 80% belegt. Mail h: Ein Mail lässt sich nicht löschen. Belegt aber 80% vom Arbeitsspeicher ca 6 GByte ist belegt.
  • Avira lässt sich nicht öffnen

    Avira lässt sich nicht öffnen: Guten Abend zusammen, bei meinem Avira Antivirus Ikon ist das rote Kreuzchen; wenn ich drauf klicke heißt es, ich soll das Programm öffnen; wenn...
  • Windows 10 lässt sich nicht updaten AVIRA blockiert angeblich

    Windows 10 lässt sich nicht updaten AVIRA blockiert angeblich: Mein Windows 10 lässt sich seit geraumer Zeit nicht updaten. Beim Update wird verlangt die App Avira Antivir von Hand zu löschen. Diese App...
  • Ähnliche Themen
  • Defender lässt sich nach AVIRA Deinstallation nicht mehr aktivieren

    Defender lässt sich nach AVIRA Deinstallation nicht mehr aktivieren: Ein Microsoft Techniker hat mir bei einem hartnäckigen Updateproblem geholfen und beim Support mein AVIRA-Programm komplett deinstalliert. Nun...
  • Ein Mail lässt sich nicht löschen. Avira Virustest meldet kein Virus. Ich benütze Windows 10. Arbeitsspeicher ist wegen dieses Mail 80% belegt. Mail h

    Ein Mail lässt sich nicht löschen. Avira Virustest meldet kein Virus. Ich benütze Windows 10. Arbeitsspeicher ist wegen dieses Mail 80% belegt. Mail h: Ein Mail lässt sich nicht löschen. Belegt aber 80% vom Arbeitsspeicher ca 6 GByte ist belegt.
  • Avira lässt sich nicht öffnen

    Avira lässt sich nicht öffnen: Guten Abend zusammen, bei meinem Avira Antivirus Ikon ist das rote Kreuzchen; wenn ich drauf klicke heißt es, ich soll das Programm öffnen; wenn...
  • Windows 10 lässt sich nicht updaten AVIRA blockiert angeblich

    Windows 10 lässt sich nicht updaten AVIRA blockiert angeblich: Mein Windows 10 lässt sich seit geraumer Zeit nicht updaten. Beim Update wird verlangt die App Avira Antivir von Hand zu löschen. Diese App...
  • Sucheingaben

    wartungscenter öffnen

    ,

    avira problem mit defender

    ,

    ich kann avira nicht öffnen

    ,
    wie weiß ich daß Avira läuft
    , avira startet nicht windows 10 2019, avira lässt sich nicht öffnen bei windows 10
    Oben