AUTORUNS

Diskutiere AUTORUNS im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hi, hatte bis vor kurzem noch eine Creative X-Fi Titanium im Rechner zu werkeln. Aber da mir die Realtek Sound vollkommen ausreicht ,habe ich die...
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.333
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
Hi,

hatte bis vor kurzem noch eine Creative X-Fi Titanium im Rechner zu werkeln.
Aber da mir die Realtek Sound vollkommen ausreicht ,habe ich die Creative X-FI ausgebaut .

Mit Revo habe ich die Creative Software enrfernt Komplett.

Nun habe ich mal Spaßeshalber AUTORUNS gestartet und finde immer noch sachen unter DRIVER von CREATIVE.

Kann ich die Sachen Löschen ????
Unbenannt.jpg
 

Anhänge

#
schau mal hier: AUTORUNS. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.261
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Das sind nur die Treiber, die zur Wiederinstallation gepuffert sind. In der Spalte "Image Path" siehst Du ja, wo die liegen und kannst sie löschen.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.333
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
Also mit anderen worten , falls ich nicht vorhabe die Soundkarte wieder einzubauen dann löschen !

Falls ich es mir aber nochmal überlegen sollte dann drauflassen.

OK Danke für Info.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.261
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
So siehts aus!
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
2.616
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
2004 (Build 19041.508)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 250GB int. SSD + ca. 20TB extern an diversen USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
Oder den Haken rausnehmen. Dann sind die Treiber noch da, werden aber nicht mehr geladen.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
30.07.2015
Beiträge
3.333
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K RYZEN 5 3600 12x 3.60GHz +32 GB Ram PALIT 1660 STORMx 6GB Ram Win 10
Thema:

AUTORUNS

AUTORUNS - Ähnliche Themen

  • Windows 10 - Version 1909: Wert NoDriveType AutoRun = 0x0000001c (28)

    Windows 10 - Version 1909: Wert NoDriveType AutoRun = 0x0000001c (28): Hallo zusammen, was sagt mir in der Registrierung der Wert NoDriveTypeAutoRun = 0x0000001c (28) unter...
  • welches autorun

    welches autorun: Hi, ich hätte da mal eine Frage und bin mir sicher, dass ich da kompetente Unterstützung bekomme ich habe heute meine Lizenz für mein...
  • Autoruns

    Autoruns: Hallo, was kann ich im Autostart deaktivieren ? Account Alarm 106 AV Console PSUAMain Avast Overseer hcdll2_ex_Win32 hcdll2_ex-x64...
  • Microsoft Autoruns lässt Prozesse erst starten, wenn sie auch wirklich benötigt werden

    Microsoft Autoruns lässt Prozesse erst starten, wenn sie auch wirklich benötigt werden: Hat man als Windows-Nutzer das Gefühl, dass der PC trotz SSD sowie aufgeräumten Autostart immer noch nicht so performant wie erhofft läuft, kann...
  • Ähnliche Themen
  • Windows 10 - Version 1909: Wert NoDriveType AutoRun = 0x0000001c (28)

    Windows 10 - Version 1909: Wert NoDriveType AutoRun = 0x0000001c (28): Hallo zusammen, was sagt mir in der Registrierung der Wert NoDriveTypeAutoRun = 0x0000001c (28) unter...
  • welches autorun

    welches autorun: Hi, ich hätte da mal eine Frage und bin mir sicher, dass ich da kompetente Unterstützung bekomme ich habe heute meine Lizenz für mein...
  • Autoruns

    Autoruns: Hallo, was kann ich im Autostart deaktivieren ? Account Alarm 106 AV Console PSUAMain Avast Overseer hcdll2_ex_Win32 hcdll2_ex-x64...
  • Microsoft Autoruns lässt Prozesse erst starten, wenn sie auch wirklich benötigt werden

    Microsoft Autoruns lässt Prozesse erst starten, wenn sie auch wirklich benötigt werden: Hat man als Windows-Nutzer das Gefühl, dass der PC trotz SSD sowie aufgeräumten Autostart immer noch nicht so performant wie erhofft läuft, kann...
  • Oben