Automatsche Reparatur wird vorbereitet Endlosschleife

Diskutiere Automatsche Reparatur wird vorbereitet Endlosschleife im Windows 10 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo mein Vaiolaptop zeigt nur noch kurz nach den starten die Meldung an "Automatische Reparatur wird vorbereitet" und Bildschirm wird nach ein...
R

Rico

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2019
Beiträge
11
Hallo mein Vaiolaptop zeigt nur noch kurz nach den starten die Meldung an "Automatische Reparatur wird vorbereitet" und Bildschirm wird nach ein paar sekunden dann dunkel ???
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.089
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Was ging dem an Systemänderungen oder Installationen voraus, existiert eine Sicherung, was für ein "Vaiolaptop" ist es genau?
 
R

Rico

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2019
Beiträge
11
Hallo es ist ein Notebook Sony Vaio SVF1521A1EW Fit15E PC-DUO 987 4Gb 500Gb 15.6" LED HD DVD Super Multi Windows 8 White, habe aber damals das kostenlose windows 10 Home update gemacht, Sicherungen hab ich nicht🤔
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.089
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Und meine weiteren Fragen? Ich hätte gerne gewusst, was an Installationen und Systemänderungen vorgenommen wurde, bevor diese Endlosschleife anfing! Hast Du den Rechner auch mal einfach machen lassen? Denn solche Reparaturen können durchaus mehrere Stunden in Anspruch nehmen, während denen der Rechner scheinbar nur steht. Da sieht man dann höchstens an der Status LED der Festplatte, dass sich da überhaupt was tut.
 
R

Rico

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2019
Beiträge
11
Er hat meist nur die Windows 10 updates gemacht, hat aber schon länger ewig lange zum hochfahren gebraucht eh man damit arbeiten konnte.
Na ich werde in dann mal einfach mehrere Stunden machen lassen und dann mal schaun.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.089
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Tu das! Wenn Windows schon länger Probleme mit dem Start hatte, dann wäre vielleicht eine komplette Neuinstallation angeraten, damit mal Altlasten und Probleme entsorgt werden können. Dann solltest Du eben direkt mit dem aktuellsten Installationsdatenträger neu aufsetzen (selbstverständlich nachdem Du Deine eigenen Dateien gesichert hast), damit Du nicht gleich noch irgendwelche Updateorgien über Dich ergehen lassen musst.

So: Windows 10 Datenträger für Update oder Neuinstallation von Stick und DVD kommst Du an einen aktuellen Installationsdatenträger und das: Wie wird Windows 10 bei einer Neuinstallation aktiviert? ist wegen der Aktivierung zu beachten.
 
R

Rico

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2019
Beiträge
11
Ja ok danke, hoffe ich komm da nochmal rein das ich meine Daten noch von der Festplatte vernüftig sichern kann.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.089
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Im Zweifel musst Du das eben von einem Live System aus erledigen. Gibt ja genug kleine Linuxe, die von DVD oder Stick startbar sind und so an Windows vorbei eine Datensicherung ermöglichen.
 
R

Rico

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2019
Beiträge
11
Ja ok danke erstmal, melde mich dann nochmal wenns nicht klappt.
Post automatically merged:

Hallo, würde dann sowas auch gehen?
Screenshot_20191121-103302_eBay.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
8.731
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.423 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.089
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Eben, bloss nicht blind irgendwas kaufen - denn einen Linux Live Stick kann man sich an jedem Rechner auch selbst erstellen. Zur Not sogar im Internetkaffee oder bei einem Kumpel.
 
R

Rico

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2019
Beiträge
11
Ok stimmt, dann werde ich erstmal abwarten ob ich sowas überhaupt brauche...Danke !!!
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
8.731
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.423 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Häh?
Ich dachte du willst zumindest eine Datensicherung machen.

Das ist doch in 10 Minuten erstellt und kostet nix.
Außerdem bei Knoppix " fast Windows Optik", also selbsterklärend.
Worauf genau wartest du jetzt?
 
R

Rico

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2019
Beiträge
11
Na lasse ja jetzt erstmal den computer mehre stunden laufen und dann mal schaun ob sich da noch was tut.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
8.731
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.423 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Danke, das hatte ich übersehen.
Hoffen wir mal auf positive Rückmeldung.
 
R

Rico

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2019
Beiträge
11
Hallo, habe die autom. Reper. mehrere stunden zu laufen gehabt nix passiert.
Hab nun vom kumpel einen linux Mint 19 stick bekommen(siehe Bild)wie komme ich nun weiter und an die Daten von der Festplatte ran hab das linux noch nich installiert, mh???
 

Anhänge

areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.089
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Du sollst das Linux auch nicht installieren, sondern als Livesystem nutzen - also nur das vom Startdatenträger gestartete System benutzen. Den Dateimanager starten und darüber dann Deine Ordner ansteuern und ihre Inhalte sichern. Über die Verknüpfung "Computer" solltest Du die einzelnen Volumes von Windows finden und einsehen können.
 
R

Rico

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2019
Beiträge
11
Ok danke, zeigt mir aber nichts in den Ordnern an...
 

Anhänge

areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.089
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Du sollst ja erst mal auf den Datenträgern nach Deinen eigenen Ordnern suchen - denn in den Ordnern von Linux kannst Du ja schlecht was gespeichert haben. Dafür sieht sieht man unter "Devices", dass genau dort Deine Windows Datenträger aufgelistet sind. Also schau auf denen nach, denn dort wirst Du mit Sicherheit fündig.
 
R

Rico

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2019
Beiträge
11
Ja danke habe ich da gefunden unter lok.Datentr. dann dokum./eistellungen und dann unter meinen namen waren die ordner, sorry bin Dachdecker und hab davon kaum Ahnung🤔
Wie sicher ich die ordner jetzt am besten und kann man danach den laptop irgentwie auf Werkseinstellungen zurücksetzen?
 

Anhänge

Thema:

Automatsche Reparatur wird vorbereitet Endlosschleife

Automatsche Reparatur wird vorbereitet Endlosschleife - Ähnliche Themen

  • Outlook2016 offnet automatsch beim hochfahren

    Outlook2016 offnet automatsch beim hochfahren: Hallo Community ! Habe jetzt schon einige Stunden das Forum durchforstet- leider ohne Erfolg . Folgendes Problem: 1.) Outlook 2016 fährt beim...
  • Fehlermeldung 0x80070015 bei automatschen windows10 update...wie kann ich das reparieren?

    Fehlermeldung 0x80070015 bei automatschen windows10 update...wie kann ich das reparieren?: Fehlermeldung 0x80070015 bei automatschen windows10 update...wie kann ich das reparieren?
  • Computer Reparatur

    Computer Reparatur: Hey zusammen, ich bin grade dabei den Laptop einer Freundin zu Reparieren. Nun habe ich das Problem das immer wider die Computer Reparatur...
  • Office 2019 Professional Plus - wurde nach Online Reparatur Office 365

    Office 2019 Professional Plus - wurde nach Online Reparatur Office 365: Nachdem sich Outlook 2019 nicht mehr starten ließ, habe ich eine Online-Reparatur des Produktes vorgenommen, mit dem Ergebnis, daß ich am Ende...
  • Ähnliche Themen
  • Outlook2016 offnet automatsch beim hochfahren

    Outlook2016 offnet automatsch beim hochfahren: Hallo Community ! Habe jetzt schon einige Stunden das Forum durchforstet- leider ohne Erfolg . Folgendes Problem: 1.) Outlook 2016 fährt beim...
  • Fehlermeldung 0x80070015 bei automatschen windows10 update...wie kann ich das reparieren?

    Fehlermeldung 0x80070015 bei automatschen windows10 update...wie kann ich das reparieren?: Fehlermeldung 0x80070015 bei automatschen windows10 update...wie kann ich das reparieren?
  • Computer Reparatur

    Computer Reparatur: Hey zusammen, ich bin grade dabei den Laptop einer Freundin zu Reparieren. Nun habe ich das Problem das immer wider die Computer Reparatur...
  • Office 2019 Professional Plus - wurde nach Online Reparatur Office 365

    Office 2019 Professional Plus - wurde nach Online Reparatur Office 365: Nachdem sich Outlook 2019 nicht mehr starten ließ, habe ich eine Online-Reparatur des Produktes vorgenommen, mit dem Ergebnis, daß ich am Ende...
  • Oben