Automatische Updates

Diskutiere Automatische Updates im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Bei der Überprüfung der Updatefunktion wird ein Fehler gemeldet 0x80072edf:cool:
T

therealthorsten

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
27.01.2015
Beiträge
4
Version
Build 9926
System
Intel Celeron CPU 550 2,0 GHz, 2,0 GB Ram,
Bei der Überprüfung der Updatefunktion wird ein Fehler gemeldet
0x80072edf:cool:
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.755
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Wenn wir gerade dabei sind: Es kommt ein Sicherheitsupdate (KB 3035034) für den Flashplayer rein. Bitte unbedingt installieren lassen!

@therealthorsten
Wenn Du in Update unter "Erweiterte Optionen" die Option "Updates für andere Microsoft Produkte bereitstellen, wenn Windows Update ausgeführt wird" angehakt hast, dann entferne mal diesen Haken und such anschliessend nochmal nach Updates. Das müsste Abhilfe schaffen.
 
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Eigentlich ist der Hinweis unerheblich, denn noch haben wird unter Windows 10 keinen Einfluss auf die Updateinstallationen.
Das erfolgt automatisch und kann auch bisher nicht geändert werden.
Ist in den TP-Versionen noch nicht vorgesehen.
Das aber nur als Info für nur für TP-Aktionen nicht ganz so versierte User.
Natürlich wird der Flashplayer für die unterschiedlichen Browser installiert, aber nur wenn der auch aktiv ist.
So habe ich es jetzt bisher festgestellt.

Bezug zu :
http://www.win-10-forum.de/windows-10-software/469-vivaldi-opera.html#post2546
diese "Massen-jpgs" werde aber nur angezeigt, wenn man Dateien hochladen will und zur Kontrolle auf "Vorschau" geht - da mogelt sich irgend etwas rein, das aber später nicht erscheint.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
24.755
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3,FX8350,AMD RX560,16GB DDR3 1600,S860Evo256 GB,MK7559GSXP,SH224BB
Der Flashplayer ist seit Windows 8 Bestandteil des Systems - schon vergessen? Den muss man nicht separat installieren! Den UpdateDienst kann man zudem sogar deaktivieren - selbst bei Windows 10.
 
Zuletzt bearbeitet:
T

therealthorsten

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
27.01.2015
Beiträge
4
Version
Build 9926
System
Intel Celeron CPU 550 2,0 GHz, 2,0 GB Ram,
Hab ich alles probiert......

geht nicht.........
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
T

therealthorsten

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
27.01.2015
Beiträge
4
Version
Build 9926
System
Intel Celeron CPU 550 2,0 GHz, 2,0 GB Ram,
Fehler gelöst.

Folgendes war passiert: Ich wollte Google Chrome herunter laden, da ich nebenbei mit anderen Sachen beschäftigt war, bemerkte ich nicht, das ich auf einen anderen Seite gelandet war. Bei diesem Download habe ich mir den Trojaner von Webssearch eingefangen. Um den zu entfernen, nahm ich Dr. Web zu Hilfe, der insgesamt 5 Bedrohungen fand. Danach habe ich Windows 10 aufgefrischt. Nun funktioniert alles bestens. Zur grade aktuellen Fragen von wegen AV, nutze ich AVG seit gestern. Das funktioniert problemlos, aller hat mein sowieso schon langsamer Rechner noch etwas mehr an Performance eingebüßt.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
M

Markusvenus

Benutzer
Mitglied seit
31.01.2015
Beiträge
82
Bei mir Kommt Heute schon zum 3. mal wenn ich nach Update suche ein und das selbe Update Defender immer wenn ich nach Update gesucht habe hat er dieses Update gefunden installiert wenn ich Später wieder nach Update gesucht habe wurde wieder das Defender Update Gefunden Heruntergeladen und Installiert kann das sein das Dies ein Fehler ist
 
M

Markusvenus

Benutzer
Mitglied seit
31.01.2015
Beiträge
82
Definitionsupdate für Windows Defender KB2267602
 
T

therealthorsten

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
27.01.2015
Beiträge
4
Version
Build 9926
System
Intel Celeron CPU 550 2,0 GHz, 2,0 GB Ram,
Bei mir Kommt Heute schon zum 3. mal wenn ich nach Update suche ein und das selbe Update Defender immer wenn ich nach Update gesucht habe hat er dieses Update gefunden installiert wenn ich Später wieder nach Update gesucht habe wurde wieder das Defender Update Gefunden Heruntergeladen und Installiert kann das sein das Dies ein Fehler ist
Ich denke nicht, das war bei mir am Anfang auch so, außerdem ist doch das System so eingestellt, das du nicht suchen musst
 
wolf66

wolf66

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.08.2014
Beiträge
1.062
Version
Windows 10 Pro / EP x64 IP
System
Testsystem HP635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
Schaut mal in den Updateverlauf.
Das sind ständig neue Definitionen.
Zu erkennen an der sich weiter ändernden Build-Nummer - ( Definition.....
Und es steht auch da - Definitionsupdate und nicht KB-Update.
Die KB-Nummer bleibt natürlich gleich.
Wird so ca. alle 2 Std. aktualisiert.
 
M

Markusvenus

Benutzer
Mitglied seit
31.01.2015
Beiträge
82
Auch ich Bekomme Jetzt Folgende Meldung Beim Installieren von Updates sind Probleme aufgetreten Wir Versuchen es Allerdings Später noch einmal Falls diese Meldung Weiter erscheint und sie im Internet Suchen möchten oder den Support bezüglich weiterer Informationen Kontaktieren möchten (0x80072ee2)
 
M

Markusvenus

Benutzer
Mitglied seit
31.01.2015
Beiträge
82
Nach langen Probieren hat es dann doch Funktioniert Aber ich Bekomme mehrmals am Tag das ein und das Selbe Update

Definitionsupdate für Microsoft Defender
 
opelmeister

opelmeister

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
12.09.2014
Beiträge
152
Ort
Rüsselsheim
Version
Win10 Prof X64 Version 1903, GIGABYTE X470 AORUS GAMING 5 WIFI
System
AMD Ryzen 5 2600, D416GB 3200-16 Trident Z RGB, M2 SSD 500GB, Radeon R9 380 Nitro
@Markusvenus:
wolf66 schrieb breits:
Und es steht auch da - Definitionsupdate und nicht KB-Update.
Die KB-Nummer bleibt natürlich gleich.
Wird so ca. alle 2 Std. aktualisiert.
Wer lesen kann ist schwer im Vorteil :p ;) :cool:
 
C

CharlesEd

Hallo Markusvenus
Ich wollte dir das Gleiche sagen mit den Defender Updates,doch andere waren schneller. Doch hier noch ein kleiner Screen dazu,den ich zuvor schon gemacht habe zur Anschauung : rechts die KB Nummer. Die bleibt für eine Weile. Links die Definitionsnummern,die ändern sich stets und erneuern sich. Alles klar ?
 
M

Markusvenus

Benutzer
Mitglied seit
31.01.2015
Beiträge
82
Seit dem Update Startet automatisch beim Start von Windows W-Lan und muss nicht immer selbst Starten und den hacken Jedes mal bei Automatisch setzen

Auch Funktioniert das W-Lan Jetzt Durchgehend und Bricht nicht mehr bei einer stunde oder so ab Ich musste immer Laptop nestarten

Sorry habe nur die KB Nummer gelesen und nicht die Nummer dahinter Jetzt weis ich Bescheid
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Thema:

Automatische Updates

Sucheingaben

windows 10 update fehler 0x80072efd

Automatische Updates - Ähnliche Themen

  • keine automatische Windows-Updates mehr

    keine automatische Windows-Updates mehr: Hallo, in letzter Zeit bekomme ich keine automatische Windows-Update mehr und muss sie immer manuell bzw. immer auf "nach Update suchen" klicken...
  • Automatische Updates Office 2016 deaktivieren

    Automatische Updates Office 2016 deaktivieren: Hallo, ich habe nach Anleitung im Internet die automatischen Updates der Officeprogramme deaktiviert (z.B. Excel/Konto/Office...
  • Automatisches Treiber Update

    Automatisches Treiber Update: Hallo. Windows 10 Home aktualisiert automatisch meinen Grafikkarten Treiber. Allerdings einen völlig veralteten. Wenn ich den neuer von der Nvidia...
  • Alle Daten automatisch gelöscht - Laptop plötzlich im Ursprungszustand - kein Update !

    Alle Daten automatisch gelöscht - Laptop plötzlich im Ursprungszustand - kein Update !: Hallo zusammen, ich habe gestern auf meinem Laptop (WIN 10) auf "sky go" ein Video gesehen. Ich habe dieses mit Pause unterbrochen, der PC ging...
  • Updates nicht automatisch downloaden, sondern manuell starten!?

    Updates nicht automatisch downloaden, sondern manuell starten!?: Hey Leute, seit Windows 10 läuft gar nichts mehr rund, ich hab gerade zum zweiten Mal innerhalb von 14 Tagen Windwows 10 installiert, ... und...
  • Ähnliche Themen

    Oben