Automatische Löschung von Site Collections bei Deaktivierung / Blocken / Lizenzenzug eines Benutzers

Diskutiere Automatische Löschung von Site Collections bei Deaktivierung / Blocken / Lizenzenzug eines Benutzers im Office Forum im Bereich Microsoft Community Fragen; Wie lange werden Site Collections (My Sites / One Drive Site Collections) vorgehalten, wenn ein Benutzer in Office 365 deaktivert oder geblockt...
M

MSCom

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
20.09.2016
Beiträge
1
  • Wie lange werden Site Collections (My Sites / One Drive Site Collections) vorgehalten, wenn ein Benutzer in Office 365 deaktivert oder geblockt wurde oder ihm die Lizenz entzogen wurde?
  • Werden die Site Collections überhaupt gelöscht?
  • Was passiert mit den Site Collections, wenn Bentzer auf inaktiv gesetzt werden?
  • Im Fall, dass die Site Collections nicht automatisch gelöscht werden, wie genau können diese manuell gelöscht werden?
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Automatische Löschung von Site Collections bei Deaktivierung / Blocken / Lizenzenzug eines Benutzers

Automatische Löschung von Site Collections bei Deaktivierung / Blocken / Lizenzenzug eines Benutzers - Ähnliche Themen

  • Office Pro Plus 2019 installiert aber andauernd soll Office Pro 2016 automatisch installiert werden

    Office Pro Plus 2019 installiert aber andauernd soll Office Pro 2016 automatisch installiert werden: Hallo, auf meinem Notebook ist Microsoft Office Professional Plus 2019 de-de (16.0.12430.20264) laut "Apps&Features installiert. Jedesmal kommt...
  • Outllok 2019 Pro Mails werden im Postausgang nach markieren sofort automatisch als gelesen markiert

    Outllok 2019 Pro Mails werden im Postausgang nach markieren sofort automatisch als gelesen markiert: Ich habe Outllok so eingestellt, dass es Mails nur versendet, wenn man auf "Senden/Empfangen" klickt. Somit stehen alle zu sendenden Mails bis...
  • Nach dem automatischen Update am 12.02.2020 Probleme

    Nach dem automatischen Update am 12.02.2020 Probleme: Nach dem Update am 12.02. kann ich mein Laptop nicht mehr hochfahren. Ich starte wie immer und komme dann an einen Punkt wo angezeigt wird "...
  • Automatische Löschung von Site Collections bei Deaktivierung / Blocken / Lizenzenzug eines Benutzers

    Automatische Löschung von Site Collections bei Deaktivierung / Blocken / Lizenzenzug eines Benutzers: Wie lange werden Site Collections (My Sites / One Drive Site Collections) vorgehalten, wenn ein Benutzer in Office 365 deaktivert oder geblockt...
  • Automatische User Löschung

    Automatische User Löschung: Guten Tag Im Office 365 Adminpanel löscht es mir seit ca. 1 Woche einen User automatisch. Er erscheint dann jeweils bei den gelöschten und kann...
  • Ähnliche Themen

    Oben