Automatische Löschung von Site Collections bei Deaktivierung / Blocken / Lizenzenzug eines Benutzers

Diskutiere Automatische Löschung von Site Collections bei Deaktivierung / Blocken / Lizenzenzug eines Benutzers im Office Forum im Bereich Microsoft Community Fragen; Wie lange werden Site Collections (My Sites / One Drive Site Collections) vorgehalten, wenn ein Benutzer in Office 365 deaktivert oder geblockt...

MSCom

Neuer Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
20.09.2016
Beiträge
1
  • Wie lange werden Site Collections (My Sites / One Drive Site Collections) vorgehalten, wenn ein Benutzer in Office 365 deaktivert oder geblockt wurde oder ihm die Lizenz entzogen wurde?
  • Werden die Site Collections überhaupt gelöscht?
  • Was passiert mit den Site Collections, wenn Bentzer auf inaktiv gesetzt werden?
  • Im Fall, dass die Site Collections nicht automatisch gelöscht werden, wie genau können diese manuell gelöscht werden?
 
Thema:

Automatische Löschung von Site Collections bei Deaktivierung / Blocken / Lizenzenzug eines Benutzers

Automatische Löschung von Site Collections bei Deaktivierung / Blocken / Lizenzenzug eines Benutzers - Ähnliche Themen

Automatische Löschung von Site Collections bei Deaktivierung / Blocken / Lizenzenzug eines Benutzers: Wie lange werden Site Collections (My Sites / One Drive Site Collections) vorgehalten, wenn ein Benutzer in Office 365 deaktivert oder geblockt...
Oben