Ausnamhe für automatische Wiedergabe

Diskutiere Ausnamhe für automatische Wiedergabe im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, kann man bei der automatischen Wiedergabe von Wechsellaufwerken (Windows 10 pro) eine Ausnahme für ein bestimmtes Laufwerk festlegen. Bei...
C

casu4711

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
13.01.2017
Beiträge
28
Hallo,

kann man bei der automatischen Wiedergabe von Wechsellaufwerken (Windows 10 pro) eine Ausnahme für ein bestimmtes Laufwerk festlegen. Bei meiner automatischen Wiedergabe werden Wechselmedien automatisch geöffnet, was auch so sein soll, ein bestimmtes Laufwerk H soll aber nicht automatisch geöffnet werden, es ist eine VHD die beim Anmelden via Aufgabe gemountet wird. Hier soll sich nicht das Fenster beim Start öffnen.

Danke für einen Hinweis


Gruss

casi
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.051
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Starte Regedit, geh zum Schlüssel: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer und leg dort den Binärwert NoDriveAutorun an. Diesem gibst Du dann als Wertangabe den Bitwert, der der Position des zu blockierenden Laufwerksbuchstaben im Alphabet entspricht. Für A: wäre dies 1, B: hätte 2, C: bekäme die 4, D: 8 usw. Der ermittelte Wert wird dann als Wertangabe von "NoDriveAutorun" eingetragen.

Wenn der Schlüssel "Explorer" nicht existiert, muss er natürlich angelegt werden, bevor "NoDriveAutorun" erstellt wird.
 
C

casu4711

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
13.01.2017
Beiträge
28
Danke Dir, diesen Schlüssel hab ich gesucht, leider gehts noch nicht also der Buchstabe ist H, müsste dann ja 128 sein, bist du die sicher mit Binärwert? oder sollte es nicht DWORD sein, bei Binär wert stehen 4 Nullen drin.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.051
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ja bei Binärwert stehen drei Nullen drin nd die werden dann mit dem Wert des Buchstabens ergänzt. Hier werden Binärwerte erwartet, keine Dezimalwerte.
 
C

casu4711

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
13.01.2017
Beiträge
28
also an den Nullen kann ich nichts editieren: also meinst du dass so:

000 12 80 ?

- - - Aktualisiert - - -

War doch DWORD Wert, jetzt gehts, danke noch mal
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Mitglied seit
25.08.2014
Beiträge
25.051
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Dann hatte meine Quelle eine fehlerhafte Beschreibung geliefert. Danke für die Klarstellung.
 
Thema:

Ausnamhe für automatische Wiedergabe

Ausnamhe für automatische Wiedergabe - Ähnliche Themen

  • Wortvorschläge für Hardwaretastatur aktivieren oder deaktivieren wie bei virtueller Tablet-Tastatur

    Wortvorschläge für Hardwaretastatur aktivieren oder deaktivieren wie bei virtueller Tablet-Tastatur: Die Wortvorschläge bei einer virtuellen Tastatur am Tablet können recht nützlich sein, und so einige wollen sie sogar bei der Hardwaretastatur...
  • Prüfung für Anzahl der Empfänger einstellen

    Prüfung für Anzahl der Empfänger einstellen: ich habe letzte Woche versehentlich eine E-Mail an mehrere Empfänger verschickt, die ich eigentlich aufgrund des großen Verteilers in bcc hätte...
  • iCloud für Windows

    iCloud für Windows: Hallo,... vor ungf. 1 Monat hatte ich schon mal den Trappel mit iCloud! Mitte letzten Monat ging alles wieder. Aber nach den letzten Updates ist...
  • Lieferadresse ändern für Umtausch

    Lieferadresse ändern für Umtausch: Hallo, ich habe eben meine Tastatur zur Reparatur / Umtausch weg geschickt und möchte die Lieferadresse für die Rücksendung an mich ändern. Wie...
  • [Gelöst] Suche Lösung für Rechtsklick Dateiname, suche bei Amazon.

    [Gelöst] Suche Lösung für Rechtsklick Dateiname, suche bei Amazon.: Hallo zusammen ich such nun schon länger eine Lösung für folgendes Problem. Ich möchte mit einem Rechtsklick auf eine Datei deren Namen ohne...
  • Ähnliche Themen

    Oben