Ausdrucken aus Firefox

Diskutiere Ausdrucken aus Firefox im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, ich erhalte neuerdings wenn ich aus Firefox (über Datei-Druckvorschau) etwas ausdrucken möchteein falsches Fenster. Ich kann Seite...
F

falke_03

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
03.01.2016
Beiträge
136
Ort
Berlin
Version
64 Bit
System
i7-6700 CPU, 16 GB
Hallo,
ich erhalte neuerdings wenn ich aus Firefox (über Datei-Druckvorschau) etwas ausdrucken möchteein falsches Fenster. Ich kann Seite vereinfachen oder duplex drucken nicht mehr einstellen. Windows fand keinen Fehler und eine Neuinstallation des Brother Treibers half nicht.
Hat jemand eine Idee?
 

Anhänge

#
schau mal hier: Ausdrucken aus Firefox. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.11.2015
Beiträge
7.728
Version
.............2004 Pro 64 bit Build 19041.508
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Was willst Du denn drucken? - möchte es mal nachstellen.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
8.931
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.508 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
zusätzlich die Frage welche FF Version?
Was passiert wenn Du probeweise mal ein Zweites Profil im FF einrichtest?
Wie sieht es aus wenn er ohne Plugins startet?
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
2.620
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
2004 (Build 19041.508)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 250GB int. SSD + ca. 20TB extern an diversen USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
Sieht bei mir etwas anders aus, aber einen ähnlichen Dialog sollte es auch bei Dir geben:
1598564046750.png

Notfalls mal 'Auf Seitengröße verkleinern' anklicken.
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.268
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Kann ich ebenfalls nicht nachvollziehen. Bei mir geht der Windows Druckerdialog auf. Ich schätze mal, dass da ein entsprechedes Plugin installiert ist, das die Tastenkombination STRG+P abfängt und diesen Dialog anzeigt.
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
2.620
Ort
In Ungarn am Balaton, vorher im schönen Hamburg
Version
2004 (Build 19041.508)
System
MSI GL72 6QFi781FD 16GB RAM 250GB int. SSD + ca. 20TB extern an diversen USB-2,3&C, nVIDIA GTX960M
Einfach mal HIER das komplette Treiber & Software Paket herunterladen und installieren. Da ist alles drin, was man braucht.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
8.931
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.508 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Also im FF 80.0 /64 läuft auch alles.
Unter Druck listet er die vorhandenen Möglichkeiten auf,
Wähle ich den Canon Drucker und Einstellungen sieht es so aus.
( Plugins hatten wir ja schon genannt, auch ein Virenscanner (IS) funkt zumindest bei Anschluss per WLAN mit rein:

Firefox Druck.png


Was kommt denn bei Dir unter "mehr Einstellungen noch"?
 
F

falke_03

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
03.01.2016
Beiträge
136
Ort
Berlin
Version
64 Bit
System
i7-6700 CPU, 16 GB
Ich habe Firefox 81.0b3 64 bit Im rechten Fenster gibt es zwar die Möglichkeit "Mit Systemdialog drucken", damit erhalte ich zwar die Möglichkeit Duplex zu drucken, ist aber umständlich. Ob sich im Firefox unbeabsichtigt eine Einstellung änderte muss ich noch nachsehen.
Danke erstmal für die Ratschläge.
 

Anhänge

areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.268
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Drängelt sich da vielleicht ein Dialog der Druckersoftware vor? Das sollte sich dann in deren Einstellungen abschalten lassen.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
8.931
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
2004 Pro 64 Bit Build 19041.508 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Es wäre klasse wenn Du auch auf die Hinweise reagierst( sobald Du Zeit findest).
Außerdem nutzt Du eine Beta bzw. Developer Edition,
hat das einen besonderen Grund?
 
F

falke_03

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
03.01.2016
Beiträge
136
Ort
Berlin
Version
64 Bit
System
i7-6700 CPU, 16 GB
Hallo, danke für die Ratschläge. Ich habe Firefox komplett vom PC entfernt und nach dem Neustart via Mozilla neu installiert. Auf den ersten Blick scheint es wieder zu funktionieren. Manchmal soll "gründlich waschen" helfen. 🙂
 
Thema:

Ausdrucken aus Firefox

Ausdrucken aus Firefox - Ähnliche Themen

  • One Note syncrhonisiert keine Ausdrucke mehr zwischen Laptop und Tablet

    One Note syncrhonisiert keine Ausdrucke mehr zwischen Laptop und Tablet: Hallo, ich nutze seit über einem Jahr One Note. Für die Erstellung von Protokollen drucke ich PowerPoint-Präsentationen in OneNote auf meinem...
  • wie bekomme ich eine Rechnung, die ich ausdrucken kann, für mein heute bezahltes Abonnement ?

    wie bekomme ich eine Rechnung, die ich ausdrucken kann, für mein heute bezahltes Abonnement ?: siehe Betreff
  • Wie kann ich den Ordnerinhalt ausdrucken?

    Wie kann ich den Ordnerinhalt ausdrucken?: Ich habe Ordner mit sehr vielen Dateien und möchte eine Ausdruck der Ordnernamen.
  • Outlook 2010 - Ausdruck der Mail hat im Header manchmal den falschen Namen über dem Strich

    Outlook 2010 - Ausdruck der Mail hat im Header manchmal den falschen Namen über dem Strich: Hallo, ich verwende im Outlook 2010 vier E-Mail Adressen. Wenn ich eine Mail an meine Standard-Adresse erhalte und diese ausdrucken möchte...
  • Ähnliche Themen
  • One Note syncrhonisiert keine Ausdrucke mehr zwischen Laptop und Tablet

    One Note syncrhonisiert keine Ausdrucke mehr zwischen Laptop und Tablet: Hallo, ich nutze seit über einem Jahr One Note. Für die Erstellung von Protokollen drucke ich PowerPoint-Präsentationen in OneNote auf meinem...
  • wie bekomme ich eine Rechnung, die ich ausdrucken kann, für mein heute bezahltes Abonnement ?

    wie bekomme ich eine Rechnung, die ich ausdrucken kann, für mein heute bezahltes Abonnement ?: siehe Betreff
  • Wie kann ich den Ordnerinhalt ausdrucken?

    Wie kann ich den Ordnerinhalt ausdrucken?: Ich habe Ordner mit sehr vielen Dateien und möchte eine Ausdruck der Ordnernamen.
  • Outlook 2010 - Ausdruck der Mail hat im Header manchmal den falschen Namen über dem Strich

    Outlook 2010 - Ausdruck der Mail hat im Header manchmal den falschen Namen über dem Strich: Hallo, ich verwende im Outlook 2010 vier E-Mail Adressen. Wenn ich eine Mail an meine Standard-Adresse erhalte und diese ausdrucken möchte...
  • Oben