Aufängen und Brummen bei Videos

Diskutiere Aufängen und Brummen bei Videos im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo liebe Forenmitglieder, ich habe auf meinen Computer, siehe Abbildung, Windows 10 installiert. Seitdem hängt sich der PC kurz oder so lange...
S

Sanny1990

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2019
Beiträge
28
Hallo liebe Forenmitglieder,

ich habe auf meinen Computer, siehe Abbildung, Windows 10 installiert. Seitdem hängt sich der PC kurz oder so lange auf, dass ich
auch ab und zu einen Neustart machen muss. Außerdem brummt es dann aus den Lautsprechern.
Was kann ich machen, damit dieses Problem nicht mehr auftritt?

Danke im Voraus für die Hilfe.

MfG

Sanny
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.656
Neu/Clean oder als Upgrade?
Alle Hersteller-Treiber installiert?
 
Lucky Devil

Lucky Devil

Benutzer
Mitglied seit
18.02.2017
Beiträge
71
Ort
Am Rhein
Version
Windows 10x64 Pro
System
i7-16 GB Ram-Nvidia Geforce GTX 950 M
[ot]
Denke man sollte den Produkt-Key unkenntlich machen. :(
 
S

Sanny1990

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2019
Beiträge
28
Ich habe über den Driver Booster 7 free (LINK entfernt, da diese Programme eh Müll sind) alle Treiber aktualisiert.
Gibt es noch eine andere Seite dafür? Vielleicht hab ich das nicht richtig gemacht?
- - - Aktualisiert () - - -

Was ist mit "Neu/Clean oder als Upgrade" gemeint?
Was muss ich da machen?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.08.2015
Beiträge
2.656
Genau: Das hast Du definitiv NICHT richtig gemacht. "Driver Booster" installiert garantiert nicht die richtigen Treiber.
Diese sollte man sich immer nur vom HERSTELLER herunterladen. Also von der HP-Homepage.

Hatte gerade mal geschaut: Es gibt "nur" W7-Treiber. Aber genau die solltest Du nehmen. Und nur die. Passend zu Deiner W10-Version (32-/64Bit).
Sollte die Installation meckern, dass es die falsche BS-Version ist, die Treiber im Kompatibilitätsmodus installieren.

Da Du das System jetzt wahrscheinlich schon verhunzt hast, und W10 als Clean-Installation ausgeführt hast, so wiederhole das bitte noch einmal unter Löschung aller Partitionen während der Installation.

Und beachte bitte auch @Lucky Devil 's Hinweis und mach die Product-ID unkenntlich. Sonst "vervielfältigt" sich Deine Lizenz auf magische Weise. ;)
 
S

Sanny1990

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2019
Beiträge
28
Also ich habe hier eine Seite gefunden:

(LINK entfernt, da diese Programme nur Müll sind)

Kann ich die auch benutzen und da soll ich echt Windows 7 statt Windows 10 auswählen?

Ich verstehe nicht, warum ich Windows 7 Treiber verwenden soll, wenn ich aber auf Windows 10 aktuallisiert habe?

MfG

Sanny
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.468
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.476
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Zuletzt bearbeitet:
S

Sanny1990

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2019
Beiträge
28
Wenn es so einfach für mich wäre, hätte ich sicher hier nicht gefragt. Ich verstehe auch nicht, wenn extra jemand für mich auf der Herstellerseite geguckt hat, warum er den Link nicht einfach hier rein kompiert. Aber ich weiß, das wäre zu viel verlangt. Leider habe ich so etwas noch nicht gesucht und gemacht, daher kenne ich mich eben nicht aus.

Ich habe es erst über diese Seite probiert, aber wenn ich meine Nummern oder den Produktnamen eingebe, kommt die Meldung, dass nichts gefunden wird:

HP Software- und Treiber-Downloads für HP Desktops | HP® Kundendienst

Also ich habe keine Ahnung, wo ich genau gucken soll. Aber ich probiere es wie immer über freestyle, was mir schon oft bei PC-Problemen geholfen hat, wenn man hier so seltsam behandelt wird.

MfG

Sanny
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.468
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.476
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
guckst Du, ich habe den Link nachgereicht. Da muss man halt sein Gerät, seine Windows-Version 32 od. 64 bit angeben/wählen und bekommt die Treiber aufgelistet
 
S

Sanny1990

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2019
Beiträge
28
Ja das habe ich auch versucht aber da steht: Es wurden keine Treiber für dieses Produkt gefunden.

Aber ich probiere es nachher nochmal über den dort vorgeschlagenen Tastenbefehl, wenn ich an meinem PC bin. Bin gerade an einem anderen.
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.468
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.476
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Klicke meinen Link

001 treiber.jpg
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.468
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.476
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Du musst Betriebssystem Windows 7 wählen. Wenn ich den link klicke, zeigt er mir es so, wie ich das im Screen gezeigt habe. Ist bei mir offenbar im Cache gespeichert. Du musst oben halt dann das Betriebssystem wählen - und zwar das, wofür es noch Treiber gibt - und das ist für das Gerät Win7
 
S

Sanny1990

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2019
Beiträge
28
Ok habe es jetzt gefunden. Und was genau muss ich aktualisieren?

Und wie installiert man im Kompatibilitätsmodus?
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.468
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.476
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
- alle Systemtreiber musst Du installieren, begonnen beim Chipsatztreiber. Das Bios kannst Du auch aktualisieren, wenn es neuer als Deines ist.

Bei der Firmware musst Du schauen, ob Du dort aufgeführte Geräte hast. Dann installierst Du auch entsprechnde Firmware.
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.570
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD A10-9700, 4x 3.50GHz +16 GB Ram ZOTAC 970 GTX 4 GB Ram Win 10 (64 bit) Pro
Nicht mitbekommen ?

Er möchte alles Mundgerecht serviert bekommen !

vg
 
S

Sanny1990

Neuer Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
10.08.2019
Beiträge
28
ok einfach alles, was angezeigt wird installieren? Aber ich muss doch noch etwas wegen dem Kompatibilitätsmodus beachten? Oder was ist damit gemeint?
- - - Aktualisiert () - - -

- - - Aktualisiert () - - -

Das hat nichts mit Servieren zu tun. Wenn jemand keine Ahnung von PCs hat und man ihm helfen möchte, sollte man schon bereit sein etwas mehr zu erklären, aber ich weiß grundsätzlich ist der Mensch faul, daher erwarte ich hier nicht so viel.
- - - Aktualisiert () - - -

Es ist auch nicht so schön, wenn man den Menschen alles aus der Nase ziehen muss, aber naja...
 
Zuletzt bearbeitet:
Netlogger

Netlogger

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.03.2015
Beiträge
127
Version
Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 10586)
System
Intel(R) Core(TM) i3 CPU , 8GB RAM , NVIDIA GeForce 9500 GT
Menschen die Dir helfen wollen als faul zu bezeichnen , löst Dein Problem nicht . Zudem es schon ziemlich dreist ist so etwas zu behaupten !!!
Eigeninitiative ist immer der erste Weg zur Selbsthilfe .
 
runit

runit

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.11.2015
Beiträge
6.468
Version
.............1909 Pro 64 bit Build 18363.476
System
Desktop HP 290 G2, CPU i5 8500, Ram 8 GB DDR4-2666, M2 NVMe 256 GB, Intel Graphic UHD 630
Den Chipsatztreiber gibt es nur für Vista 32 bit. Du hast ein 64 bit System?

Wenn Du die Treiber geladen hast, rechtsklickst Du die jeweilige exe Datei, gehst unten auf Eigenschaften und stellst im Reiter Kompatibilität wie folgt ein

kompa 02.jpg
 
Thomas62

Thomas62

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.07.2015
Beiträge
2.570
Ort
Wunderschönen Berlin
Version
DESKTOP Win 10 Pro 64 bit Build aktuell
System
ASUS Prime A320M-K AMD A10-9700, 4x 3.50GHz +16 GB Ram ZOTAC 970 GTX 4 GB Ram Win 10 (64 bit) Pro
Ach komm sei mal nicht so herablassend !

hier wird dir jeder versuchen zu helfen..

chipset
LAN
sound

Evtl. BIOS

und immer das aktuellste..
 
Thema:

Aufängen und Brummen bei Videos

Aufängen und Brummen bei Videos - Ähnliche Themen

  • Brummen beim berühren des Bildschirmes

    Brummen beim berühren des Bildschirmes: Hallo, ich habe eine frage bezüglich des Toutchscreens des Surface Book 2. Und zwar ist mir aufgefallen dass wenn ich den Bildschirm mit dem...
  • Ähnliche Themen

    • Brummen beim berühren des Bildschirmes

      Brummen beim berühren des Bildschirmes: Hallo, ich habe eine frage bezüglich des Toutchscreens des Surface Book 2. Und zwar ist mir aufgefallen dass wenn ich den Bildschirm mit dem...
    Oben