Arbeitsspeicher

Diskutiere Arbeitsspeicher im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, bei mir nimmt Win 10 öfters die komplette Leistung weg. Ich habe 8 Gb Ram und die benutzt er dann auch. Wenn ich dann auch noch surfe...
P

pusten1820

Hallo,
bei mir nimmt Win 10 öfters die komplette Leistung weg.
Ich habe 8 Gb Ram und die benutzt er dann auch.
Wenn ich dann auch noch surfe bricht er total zusammen und meldet Zuwenig Arbeitsspeicher und muss neu starten.
Brauche dringend Hilfe!
 
#
schau mal hier: Arbeitsspeicher. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
G

Gast

Probiere es mal damit:

Regedit öffnen und unter HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Ndu\Start --> Wert auf 4 ändern - danach Neustart.
 
Zuletzt bearbeitet:

Jogi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.09.2014
Beiträge
537
Version
Windows 10 Pro 64bit
System
AMD Phenom 4x2,6GHz, 8GB Ram, NVIDIA GT 610, 1x250GB SSD, 1x1TB SATA HDD, DVD LW und DVD Brenner
Na prima, und für was ist der Eintrag gut und was bewirkt die Änderung? :confused:
 
G

Gast

Dies deaktiviert den Network Data Usage Monitoring Driver, welchen Du aus dem Taskmanager kennst. Dieser Treiber hat bei anderen Usern diese Last erzeugt, bzw. war die Ramauslastung nach Deaktivierung wieder normal.
 

Jogi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.09.2014
Beiträge
537
Version
Windows 10 Pro 64bit
System
AMD Phenom 4x2,6GHz, 8GB Ram, NVIDIA GT 610, 1x250GB SSD, 1x1TB SATA HDD, DVD LW und DVD Brenner
Danke für Deine schnelle Antwort.
Und wofür ist dieser Network Data Usage Monitoring Driver gut?
Irgendwelche negativen Auswirkungen wenn er deaktiviert ist?
 
G

Gast

Diese Anzeige dürfte dann nicht mehr arbeiten:

network Driver.jpg

Offenbar erzeugt der Treiber für die Anzeige und Messung den Bug auf einigen Geräten. Sollte dies von MS so erkannt sein, hoffe ich, dass dies mit dem Update vom 10.11. gefixt wurde.
 
Zuletzt bearbeitet:

Jogi

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.09.2014
Beiträge
537
Version
Windows 10 Pro 64bit
System
AMD Phenom 4x2,6GHz, 8GB Ram, NVIDIA GT 610, 1x250GB SSD, 1x1TB SATA HDD, DVD LW und DVD Brenner
Alles klar, Dankeschön.
 
Thema:

Arbeitsspeicher

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

Socket operation timed out - QNetworkRepley Timeout Error: Da ich über die Lösung für mein Problem nicht fündig werde, wende ich mich mal an dieses Forum. Ich habe einen neuen Laptop Windows 10 Home 2x...
Bluetooth-Probleme mit Surface Pro 6: Hallo, ich habe das folgende Problem: Ich nutze ein Surface Pro 6 (256 Gb , 8GB Ram) mit dem On Board Bluetoothempfänger. Nun wollte ich auf BT...
Ram Module: Hallo zusammen, heute habe ich meinen PC von 8 GB auf 32 GB Ram-Speicher aufgerüstet. Einen Geschwindigkeitsvorteil beim Start habe ich aber nicht...
Driver irql not less or equal: Edition Windows 10 Home Insider Preview Version 2004 Installiert am ‎22.‎10.‎2020 Betriebssystembuild 20241.1000 Leistung Windows Feature...
Windows 10 Home: warum alt Rechner extrem langsam?: Windows 10 Home Version 2004 (Build 19041.508) Leistung Windows Feature Experience Pack 120.2212.31.0 Prozessor Intel i7-4700MQ CPU 2,4GHz...
Oben