Arbeitsspeicher?

Diskutiere Arbeitsspeicher? im Windows 10 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 10 Foren; Da sind IMHO 8GB wirklich ausreichend. Ich denke da bilden Prozessor oder HD eher einen Flaschenhals ab.
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.632
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.592 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Da sind IMHO 8GB wirklich ausreichend.
Ich denke da bilden Prozessor oder HD eher einen Flaschenhals ab.
 
#
Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
M

Mediamann

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.05.2015
Beiträge
938
Ort
Umgebung Ulm
Version
Windows 10 Pro 1903
System
2 Desktop - 1 Tablet
Für deine Zwecke reichen 8GB vollkommen aus ! Das die Videos bei YouTube ruckeln liegt nicht an den 4 GB Arbeitsspeicher. Was für eine Grafikkarte wird denn verwendet ?
 
Ingo.M

Ingo.M

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2017
Beiträge
101
Version
Windows 10 pro 64 bit
System
Asus E45M1-M Pro, 8 GB Ram, 240 GB SSD , Be quiet! Straight Power BQT E9-400W
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.632
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.592 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo Ingo,
die wichtigsten Treiber ( vorallem Chipsatztreiber) sind im Kompatibilitätsmodus zu Windows 7 installiert?
Denn nur die passenden ( 7 auswählen auf der Webseite) lassen es optimal flutschen.
 
Ingo.M

Ingo.M

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2017
Beiträge
101
Version
Windows 10 pro 64 bit
System
Asus E45M1-M Pro, 8 GB Ram, 240 GB SSD , Be quiet! Straight Power BQT E9-400W
Da gehe ich von aus, da wurde damals das automatische Upgrade von 7-10 gemacht.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
01.11.2015
Beiträge
7.632
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
1903 Pro 64 bit Build 18363.592 + Div.Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Hallo,
die sind dann DEFINITIV nicht installiert.
Microsoft macht sich natürlich nicht ( warum auch) die Mühe,
bei Asus Treiber zu laden.
Windows 7 Treiber im KM schon mal gar nicht.

Der Rechner läuft also mit MS 10'Standard Treibern.
Da darf es auch mal haken.

Der Rest ist Deine Aufgabe. ;)
 
Ingo.M

Ingo.M

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Mitglied seit
30.07.2017
Beiträge
101
Version
Windows 10 pro 64 bit
System
Asus E45M1-M Pro, 8 GB Ram, 240 GB SSD , Be quiet! Straight Power BQT E9-400W
Da haste mich jetzt aber vor Probleme gestellt, habe mir die Treiber runter geladen un im KM installiert, danach ging nichts mehr.
Mußte den Rechner dann zurück setzen, leider wurde dadurch Google Chrom (und alle gespeicherten Lesezeichen samt Passwörter), Office 2013, AVG usw. siehe Anhang entfernt.
Jetzt sitze ich erstmal davor den ganzen Kram wieder hinzukriegen.
 

Anhänge

Thema:

Arbeitsspeicher?

Arbeitsspeicher? - Ähnliche Themen

  • Windows 10 / Arbeitsspeicher wird für Hardware reserviert (5,997 GB von 8GB) und macht das Systzem unbrauchbar

    Windows 10 / Arbeitsspeicher wird für Hardware reserviert (5,997 GB von 8GB) und macht das Systzem unbrauchbar: Hallo Community, mein relativ neues Notebook (Acer Aspire 5 mit i3-Prozessor mit Windows 10 Home 1909 , Build 18363.592) habe ich vor ein paar...
  • Erweiterung des Arbeitsspeichers beim Desktop Computer

    Erweiterung des Arbeitsspeichers beim Desktop Computer: Ich habe ein ASRock Computer mit dem Motherboard A55M - DGS. Den Arbeitsspeicher wollte ich von 8 gb auf 16 gb erweitern. Chipsatz : AMD A55 FCH...
  • Ein Mail lässt sich nicht löschen. Avira Virustest meldet kein Virus. Ich benütze Windows 10. Arbeitsspeicher ist wegen dieses Mail 80% belegt. Mail h

    Ein Mail lässt sich nicht löschen. Avira Virustest meldet kein Virus. Ich benütze Windows 10. Arbeitsspeicher ist wegen dieses Mail 80% belegt. Mail h: Ein Mail lässt sich nicht löschen. Belegt aber 80% vom Arbeitsspeicher ca 6 GByte ist belegt.
  • Arbeitsspeicher

    Arbeitsspeicher: Hallo, habe heute bei meinem System entdeckt das von 8GB Ram nur 1,85 verwendbar sind. Mein PC Händler meinte ich solle mich an den Support...
  • Upgrade von Mainboard, CPU und Arbeitsspeicher, was ist zu beachten ?

    Upgrade von Mainboard, CPU und Arbeitsspeicher, was ist zu beachten ?: Ich habe mir ein neues Board mit neuem CPU und Arbeitsspeicher besorgt. Muss ich meine Festplatte komplett formatieren beim Wechsel oder gibt es...
  • Ähnliche Themen

    Oben