Apache Office 4.1.1

Diskutiere Apache Office 4.1.1 im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hi Kann man Apache Office 4.11. für Windows 10 ohne Probleme nutzen? Danke Msfreak für Deine Anwort gestern, hat mir aber nicht geholfen. Gruß Eddy
E

Eddy

Hi

Kann man Apache Office 4.11. für Windows 10 ohne Probleme nutzen? Danke Msfreak für Deine Anwort gestern, hat mir aber nicht geholfen.

Gruß Eddy
 
#
schau mal hier: Apache Office 4.1.1. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
6.041
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Hostrechner Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 16 GB RAM und SSD
8c4ff7976c

8c4ff7976c

Benutzer
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
39
Version
Home und Pro
System
i5-2450m / 8GB RAM / GeForce GT 630M --- i7-2600 / 16GB RAM / GeForce GTX 970
Apache OpenOffice sollte unter Windows 10 laufen:

System Requirements for Apache OpenOffice 4.1.x

Microsoft Windows

Windows XP, Windows 2003, Windows 2012, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
Free memory of 256 MB RAM (512 MB RAM recommended)
At least 650 MB available disk space for a default install via download. After installation and deletion of temporary installation files, Apache OpenOffice will use approximately 440 MB disk space.
1024 x 768 pixel or higher resolution with at least 256 colors (16.7 million colors recommended)
Quelle: https://www.openoffice.org/dev_docs/source/sys_reqs_aoo41.html
 
R

ruwer

Benutzer
Dabei seit
27.10.2014
Beiträge
60
Version
1909 pro 64
System
AMD FX-6300 6x 3500 Ghz, 16 GB RAM, GeForce GTX 750TI 2GB, 120GB SSD, 2 x 1TB + 1 x 250GB
Hi,
Apache Open Office 4.1.1 läuft bei mir
auf 4 verschiedenen Rechnern
unter Win 10 einwandfrei ohne Probleme.
 
Thema:

Apache Office 4.1.1

Apache Office 4.1.1 - Ähnliche Themen

Komische Dateien im WIN 10 Explorer: Hi, im Verzeichnis im WIN 10 Explorer habe ich neuerdings so seltsame Dateien. teilweise sind die Ordner leer, teilweise enthalten sie...
Windows buggt rum: Guten Tag Zusammen, Ich bin absoluter Laie versuche aber mal mein Problem so gut es geht zu erklären. Seit gestern Abend habe ich Probleme mit...
PC sehr langsam nach Windows-10 Update wegen z.B COM SURROGATE: Guten Abend, vor paar Tagen habe ich ein Windows-10 Update durchgeführt das mehrere Stunden ging (den PC nutze ich nur zwischendurch sonst auch...
Einschränkter User kann auf dem Desktop keine Zip Datei anglegen: Hallo, nutze Win10 Home. Mir ist aufgefallen das ich als eingeschränkter User auf dem Desktop, und zwar nur auf dem Dektop, keine Zip Datei mit...
Systeminformationen werden aktualisiert: Hallo! Ich habe seit 2 Monaten ein neues Lenovo Notebook, mit dem ich prinzipiell sehr zufrieden bin. Ich nutze es rein für Office- Anwendungen...
Oben