Apache Office 4.1.1

Diskutiere Apache Office 4.1.1 im Windows 10 Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hi Kann man Apache Office 4.11. für Windows 10 ohne Probleme nutzen? Danke Msfreak für Deine Anwort gestern, hat mir aber nicht geholfen. Gruß Eddy
E

Eddy

Hi

Kann man Apache Office 4.11. für Windows 10 ohne Probleme nutzen? Danke Msfreak für Deine Anwort gestern, hat mir aber nicht geholfen.

Gruß Eddy
 
#
schau mal hier: Apache Office 4.1.1. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.937
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD

8c4ff7976c

Benutzer
Dabei seit
24.01.2015
Beiträge
39
Version
Home und Pro
System
i5-2450m / 8GB RAM / GeForce GT 630M --- i7-2600 / 16GB RAM / GeForce GTX 970
Apache OpenOffice sollte unter Windows 10 laufen:

System Requirements for Apache OpenOffice 4.1.x

Microsoft Windows

Windows XP, Windows 2003, Windows 2012, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
Free memory of 256 MB RAM (512 MB RAM recommended)
At least 650 MB available disk space for a default install via download. After installation and deletion of temporary installation files, Apache OpenOffice will use approximately 440 MB disk space.
1024 x 768 pixel or higher resolution with at least 256 colors (16.7 million colors recommended)
Quelle: https://www.openoffice.org/dev_docs/source/sys_reqs_aoo41.html
 

ruwer

Benutzer
Dabei seit
27.10.2014
Beiträge
60
Version
1909 pro 64
System
AMD FX-6300 6x 3500 Ghz, 16 GB RAM, GeForce GTX 750TI 2GB, 120GB SSD, 2 x 1TB + 1 x 250GB
Hi,
Apache Open Office 4.1.1 läuft bei mir
auf 4 verschiedenen Rechnern
unter Win 10 einwandfrei ohne Probleme.
 
Thema:

Apache Office 4.1.1

Apache Office 4.1.1 - Ähnliche Themen

Office Home and Student 2010: Hi Microsoft Community, Ich habe mir diese Woche einen neuen Surface Laptop gekauft und möchte nun Office darauf installieren. Ich habe dazu...
Ausprobieren von bereit installiertem Office 365: Microsoft verlangt Kontodaten.: Hallo zusammen, wie schon beschrieben, habe ich bereits ein Officepaket gekauft und will es dann auch installieren und nicht das bereits...
Outlook Einzellizenz für 1 PC und 1 Laptop und 1 Smartphone ?: Hallo, als Einzelnutzer möchte ich gern wissen, welche Outlook-Lizenz man benötigt, um diese auf 1PC, 1 Laptop und 1 Smartphone nutzen zu...
Outlook Einezllizenz für 1 PC und 1 Laptop und 1 Smartphone: Hallo, als Einzelnutzer möchte ich gern wissen, welche Outlook-Lizenz man benötigt, um diese auf 1PC, 1 Laptop und 1 Smartphone nutzen zu...
Windows 10 Probleme durch Fremdprogramme?: Seit 30 Jahren arbeite ich mit Windows (3.0, 3.1, 98, XP, 10). Ich mußte nie Fremdhilfe in Anspruch nehmen, außer jetzt mit Windows 10. Etwa 6mal...
Oben