AOMEI Backup Pro

Diskutiere AOMEI Backup Pro im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Hallo, ich nutze seit kurzem das og. Programm und habe jetzt auf die Proversion mit lebenslangem Update aktualisiert. Heute musste ich zum ersten...
jsigi

jsigi

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
07.06.2015
Beiträge
698
Ort
Mannheim
Version
Windows 10 Pro 64 Bit
System
ASUS Z97-C, i7-4790, Nvidia GTX750 TI, SSD Samsung 850 EVO, Soundblaster Z
Hallo,

ich nutze seit kurzem das og. Programm und habe jetzt auf die Proversion mit lebenslangem Update aktualisiert.
Heute musste ich zum ersten Mal ein Backup wegen diverser Probleme zurückspielen und bin begeistert.
Bisher habe ich True Image 2020 genutzt, das ich auch weitherin zur Sicherheit nutzen werde.
Nach dem Zurückspielen mit AOMEI waren alle Einstellungen noch vorhanden, auch die Liste der Windowsupdates, was mit TI nicht der Fall war.
Ich kann das Programm daher nur empfehlen. :up
 
#
schau mal hier: AOMEI Backup Pro. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Elleafar

Elleafar

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
25.01.2015
Beiträge
363
Version
Windows 10 Pro 64-Bit immer aktuell
System
AMD Ryzen 5 3600X; 32GB 3000Hz; Radeon RX 580 8GB; M.2-SSD 250 GB; 2x SSD 1TB
Habe leider mit AOMEI Backupper Professional + Lifetime Upgrades keine guten Erfahrungen gemacht. Ein zurückgespieltes System-Backup lies sich nicht booten, da die UEFI-System-Partition nicht die korrekten Informationen für die C-Partition enthielt. Mit Hilfe des Forums hier konnte das aber das repariert werden.

Bei einem funktioniert es, bei einem andern offensichtlich nicht
 
kallemann

kallemann

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.01.2015
Beiträge
280
System
i5-4690, 8GB, NVIDIA GeForce GT 610, SSD
ich habe vor ein paar Tagen wegen einem Festplattenwechsel beste Erfahrungen gemacht.
Ich habe nur eine Systemsicherung von der Ursprungsplatte (C:/ und D:/ getrennt) gemacht und das dann auf 2 verschiedene Festplatten recovered.
Alles Paletti, ohne Nachversorgung :)
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
16.08.2015
Beiträge
1.705
Naja, mir persönlich ist der Updateverlauf sowas von schnuppe. Wichtig finde ich, das Windows läuft wie vorher und dass ggfs. die persönlichen Daten, die nicht auf anderen Laufwerken ausgelagert wurden, weiterhin vorhanden sind. Und dass passt bei TI.
 
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
08.10.2014
Beiträge
515
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro (19042.508)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
Tach allerseits,

bin seit kurzem ebenfalls zufriedener Nutzer des Programms, V 5.5.0 Pro.
Aktuell wird darauf hingewiesen, daß ein upgrade auf 5.6.0 zur Verfügung steht.
Ich gehe davon aus, daß bei Durchführung wieder ein Kaufpreis fällig ist.

Die Frage, ob es wesentliche Verbesserungen gibt, kann hier vllt. ein user beantworten.
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.717
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
dau0815

dau0815

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
11.08.2015
Beiträge
2.878
Ich gehe davon aus, daß bei Durchführung wieder ein Kaufpreis fällig ist.
Nur dann, wenn Du nicht die Version hast, die "lebenslange Upgrades" garantiert. Diese ist nur 5€ teurer, als die "normale" Version.
Denk mal drüber nach.

1580293469157.png


1580293479653.png
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.717
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
@ dau0815,

er hat sicherlich die kostenlose Jahresversion die von Deskmodder.de immer mal wieder angeboten wird.
 
Bildschirmschoner

Bildschirmschoner

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
26.03.2019
Beiträge
442
Ort
Stuttgart
Version
Windows 10 Pro 20H2
System
Intel Core i7-3770, ASUS P8B75-M, 16GB RAM, GeForce GTX 1050 Ti, LG 27UD58-B
Von 5.5.0 auf 5.6.0 ist kein Upgrade sondern nur ein Versionsupdate. Mich stört bei AOMEI Backupper allerdings auch, dass man jede Versionsnummer komplett neu auf der Webseite downloaden und installieren muss, nachdem die vorherige Versionsnummer deinstalliert wurde. Automatische Updates wären wesentlich komfortabler.
 
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
08.10.2014
Beiträge
515
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro (19042.508)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
@ MSFreak
Ich habe in der Tat die "deskmodder-free-version".
Insoweit mache ich erstmal mit dieser Version weiter.
Besten Dank !
 
august_burg

august_burg

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
08.10.2014
Beiträge
515
Ort
Osnabrück
Version
Windows 10 Pro (19042.508)
System
Gigabyte Z 270P-D3 / Intel Core i5 - 6600 /16 GB Corsair DDR 4 / Intel HD Graphics 530
Danke für den Tip !

AOMEI selbst spricht aber doch von upgrade...

AOMEI 5.6.PNG
 
Zuletzt bearbeitet:
hero7

hero7

Benutzer
Dabei seit
17.01.2018
Beiträge
44
Ort
Moers
Version
Windows 10 (64) - 2004
System
HP Desktop-TP01-1500ng--Intel Core i5-10400F-16 GB-NVIDIA GeForce GTX 1650-SSD 512GB-HDD 1TB
Wie viele hier im Forum, bin ich der Meinung, dass für den normalen Anwender die kostenlose Version von AB reicht. Bin seit geraumer Zeit sehr zufrieden damit; bei mir machte auch das Zurückspielen keine Probleme.
 
Thema:

AOMEI Backup Pro

AOMEI Backup Pro - Ähnliche Themen

  • AOMEI Backup 5.8 (Pro + free)

    AOMEI Backup 5.8 (Pro + free): Den Freunden des o.a. Programms z.K. Aktuell ist von V 5.7 auf 5.8 upgedated worden. Seit Installation dauerte der shutdown des Systems bei mir +...
  • Aomei-Backup-Pro 5.6 kostenlos

    Aomei-Backup-Pro 5.6 kostenlos: Guten Abend, die Pro-Version ist für ein Jahr kostenlos: Vollversion: Aomei Backupper Pro Der Lizenzcode befindet sich in der Textdatei, die...
  • AOMEI Backup 5.5 Pro

    AOMEI Backup 5.5 Pro: Tach allerseits, weiß jemand wie als virtuelles LW geladene Sicherungsdateien "ungemounted" werden können ? Ich finde einfach keinen Knopf dafür...
  • AOMEI Backup 5.9

    AOMEI Backup 5.9: der beseitigt das Problem der Version 5.8 mit dem "langen" Neustart :) Bei mir ist jetzt sogar ein Problem mit meiner...
  • Ähnliche Themen
  • AOMEI Backup 5.8 (Pro + free)

    AOMEI Backup 5.8 (Pro + free): Den Freunden des o.a. Programms z.K. Aktuell ist von V 5.7 auf 5.8 upgedated worden. Seit Installation dauerte der shutdown des Systems bei mir +...
  • Aomei-Backup-Pro 5.6 kostenlos

    Aomei-Backup-Pro 5.6 kostenlos: Guten Abend, die Pro-Version ist für ein Jahr kostenlos: Vollversion: Aomei Backupper Pro Der Lizenzcode befindet sich in der Textdatei, die...
  • AOMEI Backup 5.5 Pro

    AOMEI Backup 5.5 Pro: Tach allerseits, weiß jemand wie als virtuelles LW geladene Sicherungsdateien "ungemounted" werden können ? Ich finde einfach keinen Knopf dafür...
  • AOMEI Backup 5.9

    AOMEI Backup 5.9: der beseitigt das Problem der Version 5.8 mit dem "langen" Neustart :) Bei mir ist jetzt sogar ein Problem mit meiner...
  • Sucheingaben

    aomei backupper 2020 foren

    Oben