anydesk

Diskutiere anydesk im Windows 10 Software Forum im Bereich Windows 10 Foren; Guten Abend , benutzt einer von euch anydesk?
1er Fahrer

1er Fahrer

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2019
Beiträge
110
Ort
SIegen
Version
1904
System
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-3570K, 16GB DDR3 Ram ,Nvidia Geforce GTX 1050
Guten Abend ,

benutzt einer von euch anydesk?
 
#
schau mal hier: anydesk. Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.335
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ich habs eine Weile genutzt.
 
1er Fahrer

1er Fahrer

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2019
Beiträge
110
Ort
SIegen
Version
1904
System
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-3570K, 16GB DDR3 Ram ,Nvidia Geforce GTX 1050
ist das besser als team viewer ?
 
areiland

areiland

Super-Moderator
Dabei seit
25.08.2014
Beiträge
28.335
Ort
Ludwigshafen
Version
Windows 10 Pro x64 immer aktuell!
System
970M Pro3, FX8350, RX560, 16GB DDR3 1600, 860Evo256 GB, MK7559GSXP, SH224BB, BenQ GW2780
Ja, Anydesk nervt nicht mit Hinweisen zu einer Pro Version. Da kann man die Verbindung zu anderen Rechnern bequem mit einem Mausklick auf eine Verknüpfung öffnen und genauso schnell wieder schliessen.
 
1er Fahrer

1er Fahrer

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2019
Beiträge
110
Ort
SIegen
Version
1904
System
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-3570K, 16GB DDR3 Ram ,Nvidia Geforce GTX 1050
okay hab bis jetzt immer team viever auf dem mac benutzt um damit meinen windows desktop pc zu steuern jetzt will ich das mal mit meinem neuen lenovo laptop ausprobieren mit anydesk
Post automatically merged:

also quasi von windows zu windows
 
C

cardisch

Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
82
Ich fand es auch nicht so nervend, zumindest wenn man die kostenlose Variante benutzt. Ich mache regelmäßig bei Freunden/Verwandten Fernwartungen, deswegen bin ich bei TV auf dem Index gelandet.
Anydesk hatte damals aber noch keine Möglichkeit das Anmelden zu unterbinden, sprich: Ich hatte die ID , wenn das Programm lief konnte ich mich ohne Kennwort anmelden.
Kann aber aktuell nicht sagen, ob dem immer noch so ist.
 
1er Fahrer

1er Fahrer

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2019
Beiträge
110
Ort
SIegen
Version
1904
System
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-3570K, 16GB DDR3 Ram ,Nvidia Geforce GTX 1050
Aber Fernwartungen sind doch erlaubt oder nicht ? Dafür ist das Programm doch da
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.789
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
Aber Fernwartungen sind doch erlaubt oder nicht ? Dafür ist das Programm doch da
... natürlich sind diese Fernwartungssoftware erlaubt, aber da du ja die Server-Ressourcen des Anbieters benutzt, will dieser einem die kostenpflichtigen Versionen "schmackhaft" machen. Teamviewer z.B. überwacht die Häufigkeit der Zugriffe mit diesem Tool und geht dann von einer "professioneller" Nutzung aus, und die ist nun mal kostenpflichtig.
Genau deshalb bin ich zu Anydesk gewechselt und finde dieses Programm geschmeidiger in der Anwendung, ohne ständig genervt zu werden doch die Pro-Version zu kaufen.
 
1er Fahrer

1er Fahrer

Erfahrener Benutzer
Threadstarter
Dabei seit
17.06.2019
Beiträge
110
Ort
SIegen
Version
1904
System
CPU Typ QuadCore Intel Core i5-3570K, 16GB DDR3 Ram ,Nvidia Geforce GTX 1050
will Anydesk am Laptop benutzen welchre Auflösung ist denn die beste ?
 
Wolf.J

Wolf.J

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
28.02.2017
Beiträge
3.894
Version
Verschiedene WIN 10
Gegenfrage: Wie weit komme ich mit einer Tankfüllung?
Du merkst, welche Informationen ich Dir nicht gegeben habe?
 
MSFreak

MSFreak

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
18.06.2015
Beiträge
4.789
Ort
Hamburg
Version
Windows 10 Pro Version immer aktuelles Release
System
Aldi-PC Medion P2150 D mit Intels Kaby-Lake-CPU, 8 GB RAM und SSD
will Anydesk am Laptop benutzen welchre Auflösung ist denn die beste ?
... die mit der du immer am Laptop arbeitest, da wird nix an der Auflösung verändert, einfach das Fenster auf Vollbild stellen und gut ist's.
 
IT-SK

IT-SK

Erfahrener Benutzer
Dabei seit
01.11.2015
Beiträge
9.031
Ort
Hummel Hummel, Mors Mor....
Version
Version 20H2 ( Build 19042.572) Pro 64 + Div. Builds
System
I5, 16GB Ram, Nvidia Geforce GTX 760M, SSD Samsung 850 EVO
Moin,
ich denke er ist da von der Fenster Anordnung bei TV vorgeschädigt..... :p
Natürlich sollen Software Anbieter auch leben und an ihr Geld kommen,
aber wenn Du TV free im akzeptablem Rahmen privat nutzt,
kannst Du über Proxyserver ( da laufen erstaunlicherweise einige gut mit TV) dem
bin ich bei TV auf dem Index gelandet
entgehen.

Bevorzuge inzwischen Anydesk.
Den Video-Konferenz-Modus brauchen "private" wohl kaum (auch in Corona Zeiten)

https://download.anydesk.com/docs/AnyDesk-Benutzerhandbuch.pdf
 
Thema:

anydesk

anydesk - Ähnliche Themen

  • Windows Updates / AnyDesk

    Windows Updates / AnyDesk: Nach Erhalt der Mitteilung, dass Updates anstehen (ich arbeite mit Windows 10 Home), wurde ich aufgefordert, Sitzungen über AnyDesk zu eröffnen...
  • Ähnliche Themen
  • Windows Updates / AnyDesk

    Windows Updates / AnyDesk: Nach Erhalt der Mitteilung, dass Updates anstehen (ich arbeite mit Windows 10 Home), wurde ich aufgefordert, Sitzungen über AnyDesk zu eröffnen...
  • Oben